【最安値へ&3つで送料無料クーポン】グラン...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-08
  • 他商品は買えない
  • ボルダリングやっている友達に勧められ使ってみたところ、初日からとてつもない効果を発揮されて驚きました。説明通りに1週間粉撒いて後は何もせず使用して3ヶ月経ちますが全く臭いません。靴や靴下が雨でぐっちょりになっても、台風で膝上まで冠水したとこバシャバシャ歩いても、1年以上洗っていない靴でも、違う靴、違う靴下履こうが臭いません。素足を嗅いでも臭いません。汗の臭いはしますが...... 商 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-28
  • クールミント
  • オリジナルタイプは使用して効果があり、こちらのクールミントも夏ということで使用してみたくて購入してみました。まだ使用していないので効くかわかりませんので★3にしておきます。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-08

他商品は買えない
汗の臭いはしますが......
商品の量は最初足りないんじゃないかと思いましたが、付属のスプーンで7杯しか使ってません。ウルトラ余ってます。
東急ハンズ、ドンキでも取扱いしています・・・・・・・・・倍以上の値段します(確認済) 楽天で買いましょう。
欠点といえば、粉撒いてる期間に仕事等で靴の脱ぎ履きが多いと床に白い足跡が付くことくらいでしょうか。
何年先になるか分かりませんがまた買いますね~

• shi4513さん
  • shi4513さん

5 2017-04-11

効果あり
付属のスプーンに片足一杯で二日目位で臭いが無くなった感じです。一週間位で効果が持続するようなので続けてみます。
スプレーと違い粉なので音で周りの人に気を使う必要がなく100均などで旅行用のシャンプー入れに少し入れて持ち歩くと何時でも直ぐに出来るのでとても便利です。
仕事帰りに食事など急に決まってもその場で少し靴に入れたら靴を脱ぐ所でも気になりませんよ。

5 2017-07-03

知り合いに感謝される
知り合いに足の臭いが気になるんだけどそんな悩みは無い?と言われ
自分や家族の足の臭いも気になることに気付き調べているとこの商品に出会いました
3つで送料無料だったので知り合いにも分けてそれぞれ試してみることに・・・
みなさんのレビュー通り臭いが気にならなくなったので知り合いに尋ねてみると全く気にならなくなったと感謝されました

5 2017-10-08

すごい!
3つで送料無料に惹かれて、職場の仲間と購入しました。
半信半疑で息子の安全靴と
娘のテニスシューズに使用したところ
振りかけて馴染ませた途端に匂いが消えました!!!
まさかこんなに効果があるとはおもわずいたので驚きました。
何をしても匂いが取れず、下駄箱の中に入れるのをためらっていたので
これで収納もでき、玄関がスッキリしそうです!
リピし続けます!

5 2017-09-17

お買い得!
息子が愛用しています。
確かに臭くなくなりました!
いつもは他で1個だけを送料無料で購入していましたが、消耗品だしまとめてこちらで注文。
断然割安です!
しかも他は郵送でなかなか到着しませんが、こちらは単価が安いし、3個で送料無料!
注文から発送まで早く、オマケに宅配便を使ってくれるので、無くなってからの注文でしたがすぐに手元に届き助かりました(*´▽`*)

5 2017-09-11

旦那に買いました。使い始めてから1週間したら足のニオイが無くなりました!これは良いです。

5 2017-09-06

本当に匂いが消えた!
半信半疑、使ってみたのですがレビュー通りに本当に匂いが消えました。
ただ朝方とか、メッシュの靴だとたまに粉が先から出てくる感じがありましたが、時間がたてば消えます。買ってよかったと思います。

5 2017-07-19

臭さ激減
小中学生の男子が2人いますが、2人とも足が臭くて困っていました。友人からこちらの商品を勧められて購入しましたが、予想以上に効果があり驚いています。

5 2017-07-04

ちょっと半信半疑で購入したのですが、
びっくりする位の効き目でした。

5 2017-07-01

野球少年用に
ずっと息子達のスパイク、スニーカーの臭いに悩まされて居て ネットで見かけて購入しました。1日使用して少しだけ効果を感じましたが この程度か‥と思っていましたが。。。なんと一週間したら全く無臭になりました!!
野球メンバーで同じ悩みの人達にもオススメしまくり皆んな購入し喜んでます。コレは本当に凄いです!

5 2017-05-29

オススメ
3つ購入で送料無料でしたので3つ購入して友達と分けました
長い事履くとどうしても臭いが気になるスニーカーに入れると臭いが気にならなくなります
オススメです

5 2017-05-15

これなしでは・・・
子供の足のニオイがすごくて定期的に購入しています。
効き目が長く使いやすいのでお勧めです。
嘘のようにニオイが消えますよ〜

4 2017-03-12

いろいろ試しましたがやっぱりこの商品が一番消臭効果がありました!またリピします

5 2017-12-06

良いです
届くまでの時間も早く、梱包もキレイでした。
商品も、とても効果がありました。

5 2017-12-05

臭くない
使い始めてから全然臭くなくなりました。
また買いたいです♪