【 最安値へ挑戦!&3つで送料無料クーポン...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-08

他商品は買えない
ボルダリングやっている友達に勧められ使ってみたところ、初日からとてつもない効果を発揮されて驚きました。説明通りに1週間粉撒いて後は何もせず使用して3ヶ月経ちますが全く臭いません。靴や靴下が雨でぐっちょりになっても、台風で膝上まで冠水したとこバシャバシャ歩いても、1年以上洗っていない靴でも、違う靴、違う靴下履こうが臭いません。素足を嗅いでも臭いません。
汗の臭いはしますが......
商品の量は最初足りないんじゃないかと思いましたが、付属のスプーンで7杯しか使ってません。ウルトラ余ってます。
東急ハンズ、ドンキでも取扱いしています・・・・・・・・・倍以上の値段します(確認済) 楽天で買いましょう。
欠点といえば、粉撒いてる期間に仕事等で靴の脱ぎ履きが多いと床に白い足跡が付くことくらいでしょうか。
何年先になるか分かりませんがまた買いますね~

5 2017-10-08

すごい!
3つで送料無料に惹かれて、職場の仲間と購入しました。
半信半疑で息子の安全靴と
娘のテニスシューズに使用したところ
振りかけて馴染ませた途端に匂いが消えました!!!
まさかこんなに効果があるとはおもわずいたので驚きました。
何をしても匂いが取れず、下駄箱の中に入れるのをためらっていたので
これで収納もでき、玄関がスッキリしそうです!
リピし続けます!

• FW20さん
  • FW20さん

5 2018-05-29

匂いが消えました
使って見ましたが、
日に日に匂いが消えました。
これは、効果的ですごくよいです。
家族からも臭くないよと言われ、
家族の靴にも使用してます。
又、購入を検討してます。

5 2017-12-06

良いです
届くまでの時間も早く、梱包もキレイでした。
商品も、とても効果がありました。

5 2017-09-17

お買い得!
息子が愛用しています。
確かに臭くなくなりました!
いつもは他で1個だけを送料無料で購入していましたが、消耗品だしまとめてこちらで注文。
断然割安です!
しかも他は郵送でなかなか到着しませんが、こちらは単価が安いし、3個で送料無料!
注文から発送まで早く、オマケに宅配便を使ってくれるので、無くなってからの注文でしたがすぐに手元に届き助かりました(*´▽`*)

5 2017-09-06

本当に匂いが消えた!
半信半疑、使ってみたのですがレビュー通りに本当に匂いが消えました。
ただ朝方とか、メッシュの靴だとたまに粉が先から出てくる感じがありましたが、時間がたてば消えます。買ってよかったと思います。

5 2017-08-26

このショップでかうのは初めてですが…ずっと愛用してます。なくなる前に補充しておかないと困ってしまう物!ホントにどうなのかしら?と迷っている方、是非ためしてみてください。不快な足の臭いは無くなります!

• filiusdeiさん
  • filiusdeiさん

5 2017-08-05

これは凄い❗
ほんとに臭いしなく成ります。またリピートします

5 2018-04-23

足の臭いがかなり軽減して臭くない。
これからの季節とても使える。

5 2018-04-19

効く!
本当に効きます。足に塗るものなどいろいろ試しましたがこれが一番効果があ「ます

5 2017-12-30

3個セットはとてもお得で、かなり臭い子供の靴の臭いも消えました。

5 2017-12-15

リピートです。本当にうそのように匂いしなくなります。少量を靴に入れ全体に広げるだけなので簡単で、1個で半年近く持ちます。
毎日入れなくていいらしいですが、なんとなく毎日旦那と息子の靴に入れています。

5 2017-12-05

臭くない
使い始めてから全然臭くなくなりました。
また買いたいです♪

5 2017-11-16

配送も早くて満足です!
フローラルを頼んだのですが、ほのかに甘い香りで、嫌な感じではなくにおいがとれるので大満足です!!

5 2017-11-14

これはすごいです。息子の野球用の靴やスニーカーの臭いが、すっかり消臭されました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー