【 6,480円以上で送料無料 グランズレメデ...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAMI0404さん
  • TAMI0404さん

5 2019-09-15

リピーターです
大変気に入ってます。
知人に使用してもらおうと思い再購入しました。
気に入ってくれると思います。

5 2019-09-16

本当に効きます!
以前、ハ◯ズで購入し、効果があったので激安のこちらで購入。
主人のスニーカーが臭くて、色々な商品を試しましたが根本的には消えず、半信半疑で白い粉を振りかけてそのまま出かけるだけで、本当に臭いが消えました。
白い粉は履いている間に消えます。
臭ーい方、一度お試しください!

5 2019-09-16

臭くない!
これを使いだしてから旦那の足が臭く無くなりました!!!
足から納豆の臭いがする旦那が仕事から帰ってきて、足洗うのに歩いたとこから納豆の臭いがしてたのに、全くしなくなりました!!!!
靴下も全然臭くないです!
早く出会いたかったー!(笑)
これからも使い続けたいです!

5 2019-09-14

レビューをみて、気になってました!
旦那の足が、臭くて辛く…どうしようか、悩んでいました!
3日、4日たちますが、帰ってきたときの、辛い臭いは、なかったです!!旦那も車に乗ったら、いつも臭っていたのが、ない!と、言ってました!!
助かります!これは、使い続けていきたいです!

5 2019-08-20

手放せません
この粉は何度も購入してます。すごくいいです。友達にも進めてます。我が家はビジネスシューズ、サッカーのスパイク、バスケットシューズに使ってます!
その時々で、安いお店で買わせてもらってます。
また、安く販売 お願いします!

5 2019-06-09

消えた
くさくてくさくてこまっていました。
だがしかーし、これ入れたらにおいなくなりました。
凄いです。

4 2019-05-13

匂わない
1日しかまだ 試していませんが、匂いませんでした
買ってよかった!

5 2019-03-14

子供達が帰ってきても足の臭いがまったくしないので、ずっと愛用してます

5 2018-09-19

最強です
立ち仕事のせいか仕事の靴の匂いに悩んでました。口コミを見て購入したところ足の消臭剤スプレーじゃ消えなかった匂いが消えました!!感動です!沢山入ってるし、三日使い続けたらしばらく使わなくても匂ってこないのでむちゃくちゃ気に入ってます!これ以外もう使うつもりないです。これで靴を脱いでも匂いで恥ずかしい思いをしなくていいです!!

5 2017-11-02

びっくり!
半信半疑で購入したのですが
本当に、においが消えましたー!!!
長年悩まされてきた匂いの悩みが解決して嬉しいです!

• FW20さん
  • FW20さん

5 2018-05-29

匂いが消えました
使って見ましたが、
日に日に匂いが消えました。
これは、効果的ですごくよいです。
家族からも臭くないよと言われ、
家族の靴にも使用してます。
又、購入を検討してます。

5 2018-04-23

足の臭いがかなり軽減して臭くない。
これからの季節とても使える。

5 2018-04-19

効く!
本当に効きます。足に塗るものなどいろいろ試しましたがこれが一番効果があ「ます

5 2017-12-30

3個セットはとてもお得で、かなり臭い子供の靴の臭いも消えました。

5 2017-12-15

リピートです。本当にうそのように匂いしなくなります。少量を靴に入れ全体に広げるだけなので簡単で、1個で半年近く持ちます。
毎日入れなくていいらしいですが、なんとなく毎日旦那と息子の靴に入れています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー