グランズレメディ GRAN'S REMEDY 【デオド...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-13

すごいね
たしかに匂いが取れました!
が粉まみれになるよ

5 2019-09-16

本当に効きます!
以前、ハ◯ズで購入し、効果があったので激安のこちらで購入。
主人のスニーカーが臭くて、色々な商品を試しましたが根本的には消えず、半信半疑で白い粉を振りかけてそのまま出かけるだけで、本当に臭いが消えました。
白い粉は履いている間に消えます。
臭ーい方、一度お試しください!

• TAMI0404さん
  • TAMI0404さん

5 2019-09-15

リピーターです
大変気に入ってます。
知人に使用してもらおうと思い再購入しました。
気に入ってくれると思います。

5 2019-09-16

臭くない!
これを使いだしてから旦那の足が臭く無くなりました!!!
足から納豆の臭いがする旦那が仕事から帰ってきて、足洗うのに歩いたとこから納豆の臭いがしてたのに、全くしなくなりました!!!!
靴下も全然臭くないです!
早く出会いたかったー!(笑)
これからも使い続けたいです!

5 2019-09-14

レビューをみて、気になってました!
旦那の足が、臭くて辛く…どうしようか、悩んでいました!
3日、4日たちますが、帰ってきたときの、辛い臭いは、なかったです!!旦那も車に乗ったら、いつも臭っていたのが、ない!と、言ってました!!
助かります!これは、使い続けていきたいです!

5 2019-08-20

手放せません
この粉は何度も購入してます。すごくいいです。友達にも進めてます。我が家はビジネスシューズ、サッカーのスパイク、バスケットシューズに使ってます!
その時々で、安いお店で買わせてもらってます。
また、安く販売 お願いします!

5 2019-06-09

消えた
くさくてくさくてこまっていました。
だがしかーし、これ入れたらにおいなくなりました。
凄いです。

4 2019-05-13

匂わない
1日しかまだ 試していませんが、匂いませんでした
買ってよかった!

5 2019-03-14

子供達が帰ってきても足の臭いがまったくしないので、ずっと愛用してます

5 2017-08-08

他商品は買えない
ボルダリングやっている友達に勧められ使ってみたところ、初日からとてつもない効果を発揮されて驚きました。説明通りに1週間粉撒いて後は何もせず使用して3ヶ月経ちますが全く臭いません。靴や靴下が雨でぐっちょりになっても、台風で膝上まで冠水したとこバシャバシャ歩いても、1年以上洗っていない靴でも、違う靴、違う靴下履こうが臭いません。素足を嗅いでも臭いません。
汗の臭いはしますが......
商品の量は最初足りないんじゃないかと思いましたが、付属のスプーンで7杯しか使ってません。ウルトラ余ってます。
東急ハンズ、ドンキでも取扱いしています・・・・・・・・・倍以上の値段します(確認済) 楽天で買いましょう。
欠点といえば、粉撒いてる期間に仕事等で靴の脱ぎ履きが多いと床に白い足跡が付くことくらいでしょうか。
何年先になるか分かりませんがまた買いますね~

• shi4513さん
  • shi4513さん

5 2017-04-11

効果あり
付属のスプーンに片足一杯で二日目位で臭いが無くなった感じです。一週間位で効果が持続するようなので続けてみます。
スプレーと違い粉なので音で周りの人に気を使う必要がなく100均などで旅行用のシャンプー入れに少し入れて持ち歩くと何時でも直ぐに出来るのでとても便利です。
仕事帰りに食事など急に決まってもその場で少し靴に入れたら靴を脱ぐ所でも気になりませんよ。

5 2017-10-08

すごい!
3つで送料無料に惹かれて、職場の仲間と購入しました。
半信半疑で息子の安全靴と
娘のテニスシューズに使用したところ
振りかけて馴染ませた途端に匂いが消えました!!!
まさかこんなに効果があるとはおもわずいたので驚きました。
何をしても匂いが取れず、下駄箱の中に入れるのをためらっていたので
これで収納もでき、玄関がスッキリしそうです!
リピし続けます!

5 2018-09-19

最強です
立ち仕事のせいか仕事の靴の匂いに悩んでました。口コミを見て購入したところ足の消臭剤スプレーじゃ消えなかった匂いが消えました!!感動です!沢山入ってるし、三日使い続けたらしばらく使わなくても匂ってこないのでむちゃくちゃ気に入ってます!これ以外もう使うつもりないです。これで靴を脱いでも匂いで恥ずかしい思いをしなくていいです!!

• FW20さん
  • FW20さん

5 2018-05-29

匂いが消えました
使って見ましたが、
日に日に匂いが消えました。
これは、効果的ですごくよいです。
家族からも臭くないよと言われ、
家族の靴にも使用してます。
又、購入を検討してます。

5 2017-09-17

お買い得!
息子が愛用しています。
確かに臭くなくなりました!
いつもは他で1個だけを送料無料で購入していましたが、消耗品だしまとめてこちらで注文。
断然割安です!
しかも他は郵送でなかなか到着しませんが、こちらは単価が安いし、3個で送料無料!
注文から発送まで早く、オマケに宅配便を使ってくれるので、無くなってからの注文でしたがすぐに手元に届き助かりました(*´▽`*)