【3つで送料無料】グランズレメディ GRAN'S...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-08
  • 他商品は買えない
  • ボルダリングやっている友達に勧められ使ってみたところ、初日からとてつもない効果を発揮されて驚きました。説明通りに1週間粉撒いて後は何もせず使用して3ヶ月経ちますが全く臭いません。靴や靴下が雨でぐっちょりになっても、台風で膝上まで冠水したとこバシャバシャ歩いても、1年以上洗っていない靴でも、違う靴、違う靴下履こうが臭いません。素足を嗅いでも臭いません。汗の臭いはしますが...... 商 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-28
  • クールミント
  • オリジナルタイプは使用して効果があり、こちらのクールミントも夏ということで使用してみたくて購入してみました。まだ使用していないので効くかわかりませんので★3にしておきます。 ・・・(続きを読む
  • shi4513さん
  • shi4513さん

5 2017-04-11

効果あり
付属のスプーンに片足一杯で二日目位で臭いが無くなった感じです。一週間位で効果が持続するようなので続けてみます。
スプレーと違い粉なので音で周りの人に気を使う必要がなく100均などで旅行用のシャンプー入れに少し入れて持ち歩くと何時でも直ぐに出来るのでとても便利です。
仕事帰りに食事など急に決まってもその場で少し靴に入れたら靴を脱ぐ所でも気になりませんよ。

5 2017-08-08

他商品は買えない
汗の臭いはしますが......
商品の量は最初足りないんじゃないかと思いましたが、付属のスプーンで7杯しか使ってません。ウルトラ余ってます。
東急ハンズ、ドンキでも取扱いしています・・・・・・・・・倍以上の値段します(確認済) 楽天で買いましょう。
欠点といえば、粉撒いてる期間に仕事等で靴の脱ぎ履きが多いと床に白い足跡が付くことくらいでしょうか。
何年先になるか分かりませんがまた買いますね~

5 2017-07-03

知り合いに感謝される
知り合いに足の臭いが気になるんだけどそんな悩みは無い?と言われ
自分や家族の足の臭いも気になることに気付き調べているとこの商品に出会いました
3つで送料無料だったので知り合いにも分けてそれぞれ試してみることに・・・
みなさんのレビュー通り臭いが気にならなくなったので知り合いに尋ねてみると全く気にならなくなったと感謝されました

5 2017-07-19

臭さ激減
小中学生の男子が2人いますが、2人とも足が臭くて困っていました。友人からこちらの商品を勧められて購入しましたが、予想以上に効果があり驚いています。

5 2017-07-04

ちょっと半信半疑で購入したのですが、
びっくりする位の効き目でした。

4 2017-07-04

子供の靴がすぐ臭くなるので愛用しています。
さんざん履いた夏場の臭い靴でも、この粉を入れたら翌日から臭わなくなるくらいの凄モノです(笑)
三個セットでお買い得でした。
Edy支払いにしましたが、支払い期日までまだあるのに何度も何度も支払い催促がきたのは参りました。支払ったら、翌日から定休日なので営業日に配送します。、とメール下さいました。丁寧な対応は感謝しますが、あまりに催促が、、、

5 2017-07-01

野球少年用に
ずっと息子達のスパイク、スニーカーの臭いに悩まされて居て ネットで見かけて購入しました。1日使用して少しだけ効果を感じましたが この程度か‥と思っていましたが。。。なんと一週間したら全く無臭になりました!!
野球メンバーで同じ悩みの人達にもオススメしまくり皆んな購入し喜んでます。コレは本当に凄いです!

5 2017-05-29

オススメ
3つ購入で送料無料でしたので3つ購入して友達と分けました
長い事履くとどうしても臭いが気になるスニーカーに入れると臭いが気にならなくなります
オススメです

5 2017-05-15

これなしでは・・・
子供の足のニオイがすごくて定期的に購入しています。
効き目が長く使いやすいのでお勧めです。
嘘のようにニオイが消えますよ〜

4 2017-03-12

いろいろ試しましたがやっぱりこの商品が一番消臭効果がありました!またリピします

5 2017-08-17

友達と1個ずつシェアしました。友達が部活に使っている子供さんの靴に使用したそうですが1回だけでも臭いが半減しているそうです。我が家はまだ休暇中なので学校が始まり次第使用する予定です。

5 2017-08-14

臭くない!
安全靴用に購入しました。
洗っても落ちない臭いが取れました!

• filiusdeiさん
  • filiusdeiさん

5 2017-08-05

これは凄い❗
ほんとに臭いしなく成ります。またリピートします

• yurara821さん
  • yurara821さん

4 2017-07-08

運動している子供達の靴用に買いました!
この商品無臭になります‼
臭いが気になって、洗うしかなかったけど、洗い過ぎると形が悪くなって靴がダメになったり…
でもレメディを使用してからは、臭いが全然気にならずストレス無し!

5 2017-07-08

よい
注文してから届くまですごく早かったです。
無くなったらリピートします