【楽天1位★送料無料】ママアクアシャボン ...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tam*39さん
  • tam*39さん

4 2017-11-05

やわらか
シャンプーとセットで購入させて頂きました。
シャンプー後 そのままでも充分サラサラですが、こちらを使うと さらに やわらかになる感じです。香りもふんわり長持ちな気がします。
その日の気分で 着けたり着けなかったりです。これがなきゃってこともないので…リピは考え中です(^^;

• アイ7752さん
  • アイ7752さん

4 2017-12-11

シャンプーと買うと送料無料だったのでついでに購入してみました。まだ使ってないので来たいしてます!おまけにリップクリームがついてきてました☆生後6ヶ月から使えると書いてありました、子供と仲良く使いたいと思います!

4 2017-01-10

久しぶりに良い買物が出来ました!
シリーズのリンスインシャンプーを購入したため、この洗い流さないトリートメントも合わせて購入。
リンスインシャンプーだけでも、十分サラサラになりますが、セットで使用するとさらに良いです。
フローラル系の香りは苦手でしたが、これは大丈夫で、とても良い香りです。
久しぶりに良い買物が出来ました!

5 2017-10-23

なかなか良いです
たまたまネット広告で見つけ、試してみようと思い、購入しました。つけたあとの髪の感じもOKです。そして香りも嫌味がなく、強すぎず、ほのかに香るので良いです。気に入りました。

5 2017-04-01

リピートです。
忙しい毎日でも、簡単にヘアケアできるので、こちらの洗い流さないヘアトリートメントは、大助かりです。
香りも癒されるので、お気に入りです。
それに、たっぷり入っているので、長持ちするのが良いです(*´ω`*)

5 2016-11-29

もの凄く良い感じの香りで優しい感じの香りでとても気に入りました。
デザインもとても良く、髪もサラサラで買って良かったと思いました。

5 2017-07-23

ゆるくパーマをかけているので、シャンプー後にこれを2,3プッシュ毛先を中心に付けます。パサつかず、でもベタつかず、ゆるくパーマも出るし、いい香りもするし、とても気に入っています!

4 2016-07-20

髪さらさらです。
このトリートメントで癖毛で毎朝大変だたブローもかなり楽になりました。シャンプーとセットで購入したのでちょと高いかな〜とは思いましたけどたまには自分へのご褒美と思ってます。

4 2016-06-25

いい香り
とってもいい香りで、ベタつかなず、髪がまとまります。使い心地の良い商品をありがとうございます。

5 2016-06-25

大満足!
ダメージヘアーでパサつく髪に
うってつけのトリートメントです。
つけ心地ばっちし!
またリピします。

5 2016-07-25

満足
配送は丁寧で迅速でした。
ポイントが使えて助かりました。

2 2016-12-26

たくさんつけても。。
翌日髪の毛を触るとキシキシ感が否めません。
香りはいいけど。。

2 2016-10-10

スーパーセール中だったので、お試しに購入。まだ数日しか使っていないですが、トリートメントの効果はありません…。量が少ないのかと思い、かなり付けましたが変わりなし。以前から使っている物のほうがしっとりするので、私には合いませんでした。オイルなのにベタつかないのはいいと思います。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,608

3 2016-08-01

シャンプーとセットで使用
すごく良いですね〜!(^^)!
サラサラになります。
香りも優しくて、私は好きな香りです。
タオルドライ後に1プッシュだけで良いので、コスパも良いと思います。
ただ、ジメチコン(シリコン)が入っています。
これは、盲点でした。
シリコンは、賛否両論、分れるところだと思いますが、私は好きではないので、使って欲しくないです。
毛先だけに使おうと思います。