4 2016-02-03

お試し先行販売モニターしました!
ママ友に誘われて先行販売の時に購入することができました。ママ系のイベントでこのブランドを知っていたのでモニターできてうれしかったです。オードトワレを同じ香りで、お風呂場が良い香りに包まれました!子どもには楽で良かったです。でも私はダメージがちな髪質なので、もうちょっとリンス効果欲しかったです。同じシリーズでママ用のトリートメントあるとうれしい!

5 2018-02-13

いいシャンプーです。香りがとってもいいです。

5 2018-06-07

いいシャンプーです。香りがとってもいいです。

5 2016-02-03

リンス不要って便利!
まだ子供が赤ちゃんなので一緒には使えなかったのですが、とにかく自分にかける時間が限られているのでリンス不要って便利でした。あと、お風呂場に置くボトル類が少なくて済むのが個人的には一番良かった(笑)パッケージ可愛い♪正式に販売したらまた購入してみたいです。

4 2016-05-08

良い使い心地
頭皮に優しいシャンプーの割には、香りが強い感じがしましたが、シャンプー後もきしまず、良い使い心地でした。
娘も気に入っています。

5 2016-02-05

いい感じでした♪
先行販売モニターでお得に購入できてラッキーでした♪
ママと言っても子供はもう大きいので私だけ使いました。
リンスインシャンプーはウン十年ぶり?!進化してるんですね。
洗い心地も良かったし、泡を流した後にちゃんとリンスを付けたような髪質になっていたのにびっくりしました。
楽でいいですね。

5 2016-04-30

すごくいい
香りもいいし、これ一本でサラサラになるので子どもも喜んでます。

4 2017-01-10

久しぶりに良い買物が出来ました!
ホットヨガのレッスン後にシャワーを浴びて帰ってくるのですが、シャンプーの時短のため、以前よりリンスインシャンプーを使用していましたが、どれも泡立ちが悪く、髪がギシギシになっていたため、シャンプーが無くなる毎に新しいシャンプーを購入していました。
今回も期待せずに購入しましたが、正解でした!
泡立ちは良く、髪もサラサラです。香りも良く、個人的にフローラル系の香りは苦手でしたが、これは大丈夫でした。
洗い流さないトリートメントも合わせて購入。こちらも良かったです。
久しぶりに良い買物が出来ました!

4 2016-10-08

まとめ買い
旦那が仕事の帰りが遅いためほとんど私と子供で一緒にお風呂に入るのですが、子供がまだ小さいので短時間ですべてやらなきゃいけなく、いいリンスインシャンプーを探してました!
これを試しに買ったのですが、大正解!
短時間で済むし、良い匂い!
これを使ってから子供が私の枕に抱きつくくらいいい匂いみたいです!
でもやっぱりリンスの力が弱いので☆−1。
同じメーカーの体も顔も髪も使えるクリームと流さないトリートメントも後追いで購入しましたがクリームがとてもお気に入りです!
シャンプーと同じ匂いがして全身に使えるので私は髪、顔、体全部に使ってます!
トリートメントいらなかったかな(笑)
ちなみに流さないトリートメントはすこしべたついて匂いがきつめ!
シャンプー購入と一緒にクリームを買うのが私のおすすめです!
これからもリピートで使い続けます!

5 2016-07-21

シャンプーがラクになった。
1歳半の娘に使用しています。
シャンプーして、トリートメントをしていました。が、ウチは双子でそれを2回すると、母のシャンプーする体力がなくなっていました。
今は、3人あわせて、これだけで洗髪終わり。
ラクです。
娘たちの地肌や髪の毛も元気そうで、よいです。
ただ、私の傷んだぱさぱさ髪には、ケアが必要で、時間があるときには他のシャンプーとトリートメントをしています。
リンスいんシャンプーがこんなにラクだとは思わなくて、いい買い物でした!

5 2016-02-03

泡立ちとても◎
パッチテスト済みのシャンプーってとても珍しいですね。子供と一緒に使用したいので成分など気になります。ネットで出回っているような悪い成分の配合もなく、保湿成分がたっぷり配合されていて、期待値がとても高いです。使用感もとても良かったです。

• 遥126さん
  • 遥126さん

5 2017-12-27

子供に使わせてる
いい香りで、子供に使わせてる。リンスインシャンプーだから、楽で、手間がかからなくて、オススメです。

5 2016-05-01

思った以上に良い!
リンスインとか否定派なんですが、これは違う。
天然成分使用が安心安全だし、髪の軋みや広がりがなくサラサラ。香りも心地よい。
息子のゴワゴワな髪もなんだか柔らかくなった感じ。

5 2019-06-30

ハーブの香り?
ベリーショートなのですが、洗った後は、ほとんど香りは残らないようです。洗いあがりの髪は柔らかく、ふわふわ。途中、ハーブの香り?のような、そんなに甘くない香りがします。リンス不要なのが嬉しい。また買いたいです!

• keikobonさん
  • keikobonさん

4 2016-03-18

とても良いお品物です!
大変気に入りました!
花粉の季節で頭皮が荒れてしまうのですが、こちらを使い始めてから、良い感じです!
皮膚にやさしいです。とっても助かりました!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー