【楽天1位★送料無料】ママアクアシャボン ...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • とても良い商品です!
  • 予約でとても安くなっていたので、買いましたが、現在1,890円販売しています。2本買うと600円のクーポンも付いているみたい。・。・とても買い易いお値段ですね!試しに買ってみましたが、現在使用して約3週間位になりますが、とても良いです!(^^)!今までも無添加タイプ(気になる原材料が入っていないタイプ)を買っていますが、こちらの方が良いので、現在ストックしている分がなくなったら、もしず〜〜っと ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,089
  • 3 2017-01-23
  • 可もなく不可もなく・・・
  • 初めて使った時は、香りがきついかなと気になりましたが使っていくうちに慣れてきました。トリートメントやコンディショナーを使った後のようなしっとり感はありません。子供の髪の毛がまだ短いからかもしれませんが、特段きしむような感じではないので「可もなく不可もなく・・・」といった感じです。私(母親)は別のものを使用しているので、私の髪の毛での使用感はわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-30

ハーブの香り?
ベリーショートなのですが、洗った後は、ほとんど香りは残らないようです。洗いあがりの髪は柔らかく、ふわふわ。途中、ハーブの香り?のような、そんなに甘くない香りがします。リンス不要なのが嬉しい。また買いたいです!

5 2018-11-19

時短&小さい子どもと一緒に♪
出産後、時短のためにリンスインシャンプーを探してこちらの商品にたどり着きました。洗い上がりはきしみもなく、子どもも一緒に使える優しい成分で作られているということで安心して使っています。使い始めてから、もう5本はリピートしています。今は子どもはまだベビーソープですが、これから一緒に使うのも楽しみです♪

5 2018-10-21

期待以上
以前は別のアミノ酸系の優しいシャンプーを子供と一緒に使っていました。
ただ髪がきしむのでこちらを試してみました。
結果、思ってた以上に髪がさらさら仕上がって満足です。泡立ちもいいのでコスパもいいと思います。
子供と入浴するとコンディショナーをやってる暇がないのでこれ1本ですんで助かります。またリピートします。

5 2019-06-10

お子様からお年寄りまで
高齢の母がコンディショナーが面倒なようで、リンスインシャンプーを探していました。
小さなお子さんにも使えるのならお年寄りにも安全でよいかも?と思い購入しました。
母に好評でしたので、私も便乗して使ってみようと思います♪

• topaz11さん
  • topaz11さん

5 2018-10-12

3回ほどリピートしており、小学生の兄妹が毎日使用しています。リンスがいらないのでラクチンです。容器が可愛いのも良いですね♪今のところは髪や地肌へのトラブル無く使用していますので、これからも使い続ける予定です。

5 2018-09-14

香りがよい!
シャンプー&コンディショナーが一本になっていて手軽です!
子供に使用させてもらってますが香りもよくサラサラになります。
またリピートしたいと思います。

5 2018-04-04

• 遥126さん
  • 遥126さん

5 2017-12-27

子供に使わせてる
いい香りで、子供に使わせてる。リンスインシャンプーだから、楽で、手間がかからなくて、オススメです。

5 2018-05-29

金曜日のお昼に注文し、土日挟んで月曜日の夕方に発送完了のメール。
火曜日の午前中には届きました(o^^o)
早くてかなりビックリ!
もう少しで3歳になる上の子が、そろそろ全身シャンプーでは髪がゴワゴワしてきたので、使ってみたいと思い購入しました!
良さそうなら、私も使えれば時短になるし期待を込めて☆5で(o^^o)
値段は一見高そうに感じますが、リンスインなのでこれ一本で済むし、この量だし(500㎖)、子供の髪なのでワンプッシュで足りるし!
コスパは良いかな?と思います!

4 2018-02-12

二度目の購入です。
少しの量でたっぷり泡立つので、親子で気に入って使っています。
一本使い切って思ったこと、泡立ちもよくサラッとするのですが、冬になり髪の毛の乾燥が気になりだしました。
やはりリンスインシャンプーということで、楽な分、十分な保湿にいまひとつ欠ける気がします。
毎日ではなくても、トリートメントをしてあげると潤うのでこのまま使用し続ける予定です。
娘にはとても合っているようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー