【 2つで送料無料!選べる16種類!&楽天最...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • 大満足〜!!
  • 液もれなく、2日後に届きました!早めに欲しかったので迅速な対応に感謝です!正規店で買うより圧倒的に安いので自分用なら絶対こっちですね!いろんな匂い試したいので特に(笑)正規店だと季節によっては手に入らない香りあるので、こちらだとどの香りでもいつでも買えるのがいいですね!私はレモンミントとデリケートジャスミンがとても好きでリピしてるんですが、ほかの香りも気になって、初めてローズテ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-24
  • お店の対応が最悪です
  • 注文した時は「12月下旬に発送」ということで予約したのですが、20日ごろに商品ページをみると「注文から即日発送」となっていたので、連絡して商品を発送してもらったのですが、二個注文したのに一個しか入っていませんでした。納品書もついていましたが、そちらは二つ商品記載されています。すぐにメールで連絡を入れましたが、返信がありません。どういうことでしょうか?販売者として常識を疑います。 ・・・(続きを読む
  • 丸木戸5592さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,491

5 2019-05-25

シトラムブロッサムとグリーンローズを購入しました。
グリーンローズはさわかやで高級感のあるバラの匂い。シトラムブロッサムは柑橘の感じはあまりなく甘かった。
店舗で乾いた肌につけるとスクラブが痛いかな?と思うけど濡れた肌には痛くなく、オイルが広がってしっとりします。

5 2019-09-29

大満足〜!!
私はレモンミントとデリケートジャスミンがとても好きでリピしてるんですが、ほかの香りも気になって、初めてローズティーとパチュリラベンダーバニラ頼みました!結果さすがサボン!どっちもいい香り(*´ω`*)ローズティーはローズ強めかな?ティーは意識しないと分かりませんが甘さのがほのかにある女性らしい香りです!パチュリラベンダーバニラは、甘い系があまり好きではないのですが最近ストレスでイライラしやすくてラベンダーの香りでかなり癒されてるので、甘めな感じのこちらのラベンダーバニラにしてみました!結果、これからの秋冬にはぴったりな甘めのバニラの香りと、スクラブ後は爽やかで上品なラベンダーの香りでとても癒されました!次は、グリーンローズとシトラスブロッサム狙います!

5 2019-02-03

すぐ届きました
しばらく入院していて
足がむくんじゃってまるで象の足状態。
マッサージしたくて、こちらを見つけて購入。二重に梱包されていて液漏れはなかったです。
蓋はきつく、スプーンを使えば簡単に開きました。2つ以上で送料無料にしたのでローズティーとラベンダーバニラのにして
ローズティーはベビーパウダーのような匂い
ラベンダーバニラはその名の通り、両方混ざったような匂いでした。
しっとりしてるので保湿性もあって匂いも持続性もあっていいと思います。

5 2019-09-13

大満足、全てにおいて!
買い回りで、複数店から色んな商品を購入したが、
ここが一番重くて、配送までに時間が掛かるかと思った。
しかし、翌日配送の2日後着!一番に到着。
敏速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりされていて、液漏れも全く無し!
初めての開封も難なく簡単に開きました。
また、次回もこちらで購入したいと思います。
このスクラブは一回使用しただけで、かなりツルツルになりました

5 2019-08-08

3つ購入しましたが全部液漏れ無くとても綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

• shu-dctさん
  • shu-dctさん

4 2019-07-11

嫁にプレゼント
息子が母の日にプレゼントして喜んでたので、種類の違う物をプレゼント

4 2019-05-16

オイル漏れなし!
いつもムスクを愛用しているのですが、今回はデリケートジャスミンも一緒に購入してみました♪箱を開けていくうちにイイ香りが
(* ´ ▽ ` *)
苦手な感じの香りでなくて一安心です。
まだ使っていないので、残り香がどんな感じか楽しみです♪♪
梱包も丁寧で、今回もオイル漏れはなかったです。また購入させていただきます!

5 2019-01-28

店頭で買うよりも遥かに安くて
有難いです(^^)
また丁寧に届けられるので
安心して注文できます。
2つ購入すると送料無料なのですが、
消耗品なので2つ購入しました(^^)
また無くなり次第購入します!

5 2019-06-01

満足です
定価より安いのに商品は同じ!
液漏れもなかったです。
箱なしで良ければとってもお得だと思います^ ^

5 2019-04-27

いい香り
シトラスブロッサムを購入しましたがとてもいい香りで
使った後肌のしっとり感とツルツル感にびっくりしました!

4 2019-03-10

良い
デリケートジャスミンは直ぐ無くなるので、
2個購入まとめ買いしました。包装もしっかりやってあって良かったです。

5 2019-01-14

オイル漏れもなくきれいな状態で届きました!プレゼントと自分用に2つ買いました。すごく安くビックリです。また利用します

5 2019-01-13

特に冬は手放せない
リピです。
注文してから届くまでも早く、値段もお手頃なのでいつも利用させていただいてます。
他の廉価のボディスクラブも利用したことはありますが、他の微妙な商品を使うくらいならSABONを買った方が絶対良いと思うくらい肌がしっとりします。

5 2019-01-13

スッゴク良い匂い♥️容量も多いし。他のも欲しくなりました!

5 2019-01-12

デリケートジャスミンとシトラスブロッサムを購入。どちらも液漏れ無しで満足です。蓋はナイフ使って空気入れてから開けたので楽に開きました♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト