【 2つで送料無料!選べる16種類!楽天最安...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 長年愛用のOH!BABYを使い切ったとこでインスタでSABONの広告に引っかかり(笑)公式で送料無料中だったので2点カートイン。1万ちょっとかぁ・・と思いつつ楽天で。レビューを見れば、オイル漏れも一定数ありそう。百貨店休業中なので実際に香りも試せず・・数日悩みに悩んで、えーい!と買いましたグリーンローズと、フェイスポリッシャー。ローズ系は昔から資生堂のばら園が大好きなのでローズティと迷いましたが、ヘアケアも欲しいので香りが同じグリーンロー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-09
  • スムーズに届きました
  • 液漏れもなく無事に届きました。早速使用したかったのですが、蓋がかたすぎて開けられません。私の力が弱いからだと思い、滑り止めの付いた手袋でがんばってみましたが全く開く兆しがありません。2個購入したのですが、どちらも同じでした。とりあえず可愛いので棚に飾ってみましたが…困りました…笑 ・・・(続きを読む

5 2020-05-14

長年愛用のOH!BABYを使い切ったとこで
インスタでSABONの広告に引っかかり(笑)
公式で送料無料中だったので2点カートイン。
1万ちょっとかぁ・・と思いつつ楽天で。
レビューを見れば、オイル漏れも一定数ありそう。
百貨店休業中なので実際に香りも試せず・・
数日悩みに悩んで、えーい!と買いました
グリーンローズと、フェイスポリッシャー。
ローズ系は昔から資生堂のばら園が大好きなので
ローズティと迷いましたが、ヘアケアも欲しいので
香りが同じグリーンローズにしました
心配だったオイル漏れもなく、蓋もプシュ!っと開き
香りの雰囲気は、鼻をくっつけて匂うとムスク系
通りすがりフワッと香るのは爽やかフラワー系
薔薇!とは気づかない雰囲気です。それがいい。
これが夏の体臭になればいいなと思っております

5 2020-03-11

素手、シリコン鍋敷を使ったけど蓋が開かなかったのでスプーンの後ろを蓋の隙間に下から直角に差し込み軽く浮かせたらそのまま回りました。匂いがキツいかなと思ったけどマッサージしてるうちに程よくなりました。流した後もツルスベで翌日も滑らかな肌触りでした!容量を見てなかったので、かなりデカくてびっくりしました!

• ちあ0725さん
  • ちあ0725さん

5 2019-12-02

とってもお得!
お店で買うより断然安いのに包装も丁寧だしもちろん本物で、届くのがすごく早かったです!友達も欲しいと言っていたので2個買いして送料無料でした

• jaaaaaay8さん
  • jaaaaaay8さん

5 2020-07-25

早い対応、ありがとうございました。スクラブはもう何年も使ってますが、正規店で買うのと全く同じです。安くて助かってます。

4 2020-06-14

液漏れもなく届きました。香りもよく、気に入りました!

• ゆか5021さん
  • ゆか5021さん

4 2020-04-16

プレゼント用と自宅用に買いました。フレグランスがいろいろあって迷いました。安くてすぐ届きました。

• もけ3437さん
  • もけ3437さん

5 2020-04-15

正規のお店で買うよりはるかに安く、きれいに梱包してありました。
商品の性質上、液漏れの心配がありましたが特になかったので安心しました。
マンゴーキウイは自分用に、ジェントルマンは彼にプレゼントしたいと思います。

• maririn7275さん
  • maririn7275さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-02-14

リピートしました。配送も早くとても満足です!

5 2019-12-29

本当に洗い上がりの肌がツルツルスベスベになります。いつもはデリケートジャスミンですが今回はグリーンローズを購入。ローズは強くなく爽やかな香りです。週一使用で十分に肌質が良くなります!!

4 2019-12-09

香りがよくツルツルになります。
ただ最初、瓶のふたが…説明書があると
助かるかと思います。

5 2019-08-08

8種類使ってみた感想
マンゴーキウイ(大好きです。香りがとても爽やかでフレッシュな感じ、甘ったるくなくサッパリで男女問わず使えて残り香が次の日まで持ちます。めちゃくちゃ濃縮したキウイの香り)
ジェントルマン(男性向けの香水でありそうな香りですが一歩間違えるとおじさまの香り。ユニセックスで女性が付けてもカッコイイって書いてた方が居ましたが喪服着てこれ女の人が付けてたら完全に焼香の香りに思えるかも。残り香は強いです。)
blue no.533(ジェントルマンよりも若者向けの香りでこっちの方がユニセックスで使えそうです。イッセイミヤケの香水のロードゥーイッセイに似てる香り。昔、流行ったCalvin Kleinにも近いかな。サッパリでウォーターメロンっぽい感じです。ジェントルマンよりも残り香は薄いです。)
ローズティー(めちゃめちゃ紅茶!!って訳でもめちゃめちゃ薔薇!!って訳でも無くてフローラル系のお花の香りで残り香は薄いです。)
ゴールデンアイリス(食器用洗剤によくありそうな香りかな。残り香は薄くスパイシーなお香の香り。限定品で若干高いのですがリピしたいって思えません。)
レモンミント(サッパリです。ただ、これも思ったほど香りません。)
トロピック(あまーーーーい蓋開ける前から香りが強烈です。トロピカーナのフルーツミックスのジュースを10倍濃縮したような香り。ココナッツ、バニラ等の甘い香りが好きな人は良いのかな。残り香強いです。)
ラベンダーアップル(車の芳香剤のスカッシュみたいな香りって書いている人が居て、甘い香りが苦手な私は購入してみました。確かに車の芳香剤のスカッシュみたいな香りですが100円ショップで売ってそうな安っぽいスカッシュの香りで残り香もほとんど無くて個人的には好きじゃないです。)
結果やっぱりマンゴーキウイが1番お気に入りです。
なかなか文章で香りを表現するのは難しいですがどなたかの参考になれば幸いです♪
蓋が開かないって感想が多いですが、蓋を開けるときに私はいつも瓶と蓋(蓋のボコボコしてる形のなるべく平らな部分)の隙間にナイフを差し込んでゆっくり外側に持ち手の部分をズラして開けますが一瞬でスッと空気が入り簡単に開けれますよ。

5 2019-05-25

シトラムブロッサムとグリーンローズを購入しました。
グリーンローズはさわかやで高級感のあるバラの匂い。シトラムブロッサムは柑橘の感じはあまりなく甘かった。
店舗で乾いた肌につけるとスクラブが痛いかな?と思うけど濡れた肌には痛くなく、オイルが広がってしっとりします。

5 2019-02-03

すぐ届きました
しばらく入院していて
足がむくんじゃってまるで象の足状態。
マッサージしたくて、こちらを見つけて購入。二重に梱包されていて液漏れはなかったです。
蓋はきつく、スプーンを使えば簡単に開きました。2つ以上で送料無料にしたのでローズティーとラベンダーバニラのにして
ローズティーはベビーパウダーのような匂い
ラベンダーバニラはその名の通り、両方混ざったような匂いでした。
しっとりしてるので保湿性もあって匂いも持続性もあっていいと思います。

• sn.93さん
  • sn.93さん

5 2019-09-29

大満足〜!!
液もれなく、2日後に届きました!早めに欲しかったので迅速な対応に感謝です!
正規店で買うより圧倒的に安いので自分用なら絶対こっちですね!いろんな匂い試したいので特に(笑)正規店だと季節によっては手に入らない香りあるので、こちらだとどの香りでもいつでも買えるのがいいですね!
私はレモンミントとデリケートジャスミンがとても好きでリピしてるんですが、ほかの香りも気になって、初めてローズティーとパチュリラベンダーバニラ頼みました!結果さすがサボン!どっちもいい香り(*´ω`*)ローズティーはローズ強めかな?ティーは意識しないと分かりませんが甘さのがほのかにある女性らしい香りです!パチュリラベンダーバニラは、甘い系があまり好きではないのですが最近ストレスでイライラしやすくてラベンダーの香りでかなり癒されてるので、甘めな感じのこちらのラベンダーバニラにしてみました!結果、これからの秋冬にはぴったりな甘めのバニラの香りと、スクラブ後は爽やかで上品なラベンダーの香りでとても癒されました!次は、グリーンローズとシトラスブロッサム狙います!

5 2019-09-13

大満足、全てにおいて!
買い回りで、複数店から色んな商品を購入したが、
ここが一番重くて、配送までに時間が掛かるかと思った。
しかし、翌日配送の2日後着!一番に到着。
敏速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりされていて、液漏れも全く無し!
初めての開封も難なく簡単に開きました。
また、次回もこちらで購入したいと思います。
このスクラブは一回使用しただけで、かなりツルツルになりました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト