5 2016-04-19

お気に入り☆
3回目の購入☆
これやるとすべっすべの滑らかになります☆ほんとお気に入り(✩´艸`)

5 2017-02-07

満足です
レビューが遅くなりすいません。
お安く買えて良かったです。バニラローズティの香りもきつくなく大体の人が、
良い香りだと思う香りだと思います。
レビューにオイルが漏れていたと記載している方がいたので、心配でしたが
オイル漏れなく届き良かったです。

• mayogcさん
  • mayogcさん

5 2020-05-23

期間限定ポイントがあったため、前から気になっていたこちらの商品を注文しました。
甘ったるい香りが苦手でSABONのボディスクラブを購入するのは初めてだったため、ナチュラルに良い香りがすると評判のグリーンローズにしました。
あす楽が適用され、注文した翌日の15時ごろ届きました!
液漏れするかもしれない、という案内を見て少し不安に思っていましたが、瓶と箱の隙間にも緩衝剤が、瓶自体にも二重に緩衝剤がしっかりと巻かれており全く液漏れしていませんでした(*^^*)
使うのが楽しみです。ありがとうございました!

• ys10194170さん
  • ys10194170さん

5 2020-05-09

ボディショップよりsabon!
ボディショップのスクラブを10年近くずっと愛用していました。
サボンのスクラブが人気なのは随分前から存じ上げてお店に出向いたりしていましたが、
長年使い続けてたら安心感からなかなか
浮気するのに勇気が出ず。。
ボディショップのスクラブが切れたので、このタイミングで試してみました!
感想は、なんでこんな良い物早く切り替えなかったのだろう!本当にツルッツルになります!!
そしてオイルもたっぷり入ってるので、しっとりします^_^
ボディショップは粒子が細かく、テクスチャは硬め。
こちらは粒子が粗めで、テクスチャは柔らかめ。
だけどその分ツルッツルになります。
迷っている方いたら是非オススメします!!
次もsabonのスクラブに間違いなくリピートします。

5 2019-11-25

丁寧に梱包してあり液漏れもなく、とてもキレイな状態で届きました。
店頭で嗅いだバニラココナッツの好みすぎる香りもそのままで、でも少しお値段が高くて手が出せずにいましたが、お安くなっていたのでこちらで購入させていただきました。
届いてから2回使用しましたが、すべすべの柔らかなお肌になりました。
昔、お塩のみでマッサージした事があり痛かったのですが、手の甲に切り傷があってそこにスクラブがついてしまい痛かったけど、それ以外は使い心地も香りも私には最高に良いです。
なくなったらまたリピートさせていただきたいと思います。

4 2017-11-17

ワンダーランドの香り。
先程届きました!
わあい。
→蓋が、開かない!
→缶切りで、3箇所スキマを作る
→開いた!
→バッシャーン!
床がオイルまみれ?(^^)/笑
中身を覗くと、なるほど
「塩と油」。
さ、気を取り直して、
ハンドマッサージ。
す、スベスベです!(オイルだけど!)
スマホ触ってもベタつかない!(オイルだけど!)
おまけに歪んだ蓋のため、
傾けるとオイル漏れる(´;ω;`)
乾燥肌の私ですが、しばらく使って、
改善されれば、夏にリピートしようかな。
ワンダーランドの香りは、ローズ&ウッディの香り。
甘ったるくない、シャンプーによくある
草木系の香りでした。
アリスっぽい香りとはまた違うなあ。
次回は、バニラ系にしようかな。

• eito2005さん
  • eito2005さん

5 2017-07-04

完璧な梱包!安い、すべすべ
液漏れは発送と商品上仕方がないとの事で賭けでしたが、
液漏れ一切なく、完璧な梱包でした。
蓋が開かないのもHP上にイラスト付きで丁寧に解説されていたのですぐに解消。
このお値段で得るのは本当に買いです。
スベスベになります。
ジャスミン購入で、他よりも香りが控えめで好みです。
粒子は細かく肌が傷つきにくい。
購入は6月4日、6月下旬入荷予定で6/30入荷連絡、
商品受取7/4で1ヶ月かかりますので余裕を見ての
購入が良さそうです。
リピートします。
気に入りました。
※画像は数回使用した後に撮ったので、ラベルが濡れているのはそのせいです。

4 2016-12-10

しっとりすべすべ
ボディスクラブを買うのは初めてです。
太ももの横にできるポツポツザラザラが気になり、この時期は乾燥するのでオイル入りでしっとりするものを探していたところ、こちらのショップが最安値?で安かったのでポチりました。
発送も素早く対応していただいて、液漏れもなくて良かったです。
商品はムスクを購入しました。上品ないい匂い!
でも蓋が固すぎて開かず悪戦苦闘…開け方をネットで調べると蓋とビンの隙間にスプーンの柄を差し込み空気を入れると開けやすくなると。私はフォークの先を差し込みました(゚∀゚)
開ける際にビンを傾けるとオイルをぶちまける可能性があるのでご注意!
使う時はオイルを塩をよくかき混ぜて、強く擦らず優しく円を描くように馴染ませるといいです。
洗い流すとすべすべしっとり!
匂いもそこまできつくなくほのかに残るのでとっても癒されます(´∀`)
そのままでもいいけど、乾燥が気になる人は洗い上がりにボディミルクをつけるとなおよし。
週一で続けてみようと思います。

5 2020-03-09

お勧めです。
もの凄く良い香りです。お肌もつるつるです。オイルのせいでしっとりすべすべで大満足です。心配していたオイル漏れは全くありません。蓋もすぐ空きました。ただ、床がぬるぬるになるので使用後の床掃除が大変です。娘が香りがよいと持ち帰ったので、次はシトラスか、ラベンダーを狙ってます。

5 2019-05-13

ネットで1番人気の香りだったので注文しました。
肌すべすべで大容量なので娘と使っています。
日中もほのかに腕から香るので癒されています。

4 2018-09-12

香りが良すぎる
店頭で香りを確認して購入しました。いざ手元に来て蓋をあけると部屋に一気にスパのような香りが漂いました。つるつるさらさらというより、つるつるしっとりになりました。洗い流しても香りはしばらく持続します。容器が重すぎてうっかり落としたら怖いので星1つマイナスですが、他は特に不満無しです。これはリピートします。

5 2018-01-31

ありがとうこざいます
とても早い対応助かりました!
状態もよかったです!

5 2018-01-14

ずっと迷っていて
ついに購入しました。パチュリラベンダーバニラと迷ったけど、ムスクを購入。とってもいい香り!次の日もふんわり香ります。使用後のお肌はツルツル♪次はパチュリを買いたいです、全種類そろえたいくらい☆

4 2016-10-08

ラベンダーアップル
どなたかのレビューに 「トイレの芳香剤の香り」っと書いてありましたが 私もそんな香りに感じました^^;
ただ、使用感はとても良く オイルが入っているので お風呂でのマッサージがしやすかったのと お風呂上がりもしっとりで お高いだけのことはありました!
他の香りも挑戦したいです(*^^*)
液漏れもなく配送も問題ありませんでしたよ!

5 2019-12-17

とっても良い匂い
とっても良い匂いですしお肌ツルツルになるし最高です
リピします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ