4 2016-06-25

広告の写真に惹かれて購入しました。
美顔器を使って馴染ませると、少しチクチクしたりむず痒く感じたりしました。ボリュームアップやリフトアップの効果は使い始めたばかりなのでまだわかりません。

5 2016-08-15

ウブランさんで購入するのは2度目に、なります。とても親切で対応が良く発送から届くまで、とても速く助かりました。
バストアップの為にジェルを購入し体調がいい日は、しっかりバストマッサージをしています。ジェルを手にとってマッサージしていると、とてもいい香りがしてリラックスしながらマッサージが出来ますしジェルの浸透が良く、成分が入っているんだ!と思い嬉しい気分になります。このジェルでバストアップ出来たら最高です!これからも、塗り続けます!

5 2015-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バンボンジェル
サプリと一緒に使うといいみたいで、頼まれての注文です。

• Rlyyさん
  • Rlyyさん

4 2017-11-04

正直これを使って効果が出たのかは分かりませんが、香りとベタつかない感じが好きでリピートしました。
コスパも良いので、これからもマッサージを習慣にするために使っていこうと思います(^^)

4 2017-09-09

以前1本購入して使い切り、3本セットをリピ購入です。香りもいいし、お肌が柔らかくなりました。バストアップ効果は自分にはわかりませんでしたが、やわらか肌目指してマッサージ続けます。

5 2016-12-14

満足
バストだけでなく、全身のボディクリームとして使用しています。程よい香りと、質感が気に入っています。

5 2016-08-27

前回3本セットを購入して効果を実感したのでリピ買いです。
前回は両胸で巨峰大を毎日使い、3ヶ月で使い切りました。Eカップ寄りのFカップから余裕でFカップになりました。ぎっしり中身の詰まったバストになり、少し肩が凝るようになりました(笑)

5 2016-07-10

レビュー遅くなりました。ジェルで、マッサージすると、いい香りがします。浸透性が、凄くあるのでバストアップに期待しています。

4 2016-03-05

使い心地良し
べたべたせず使い心地良いです。効果のほどはまだわかりませんが、もう少し利用してみたいと思います。

3 2018-01-27

お値段も手頃でベタつかず香りもとても良いです。

2 2017-09-11

指定日時に届かず
[受注番号] 314017-20170902-00022824
休日に受け取ろうと、3件を同じ日時指定しました。
日本郵便とヤマト運輸は、ちゃんと指定日時に受け取れましたが、こちらの佐川急便は届かず、受け取れませんでした。
仕方ないので、次の休日に受け取り予定です。
ちゃんと届くかなぁ。

• salam2525さん
  • salam2525さん

2 2016-01-03

まあまあ
他社のものから、試しに変えてみました。5分マッサージとありましたが、3分くらいで滑らなくなるので、クリームを追加?しないとだめです。すぐにボンッ!となるわけではないですね。。3本目を使いきった時を楽しみにしてみます。

3 2015-12-01

使いはじめて2週間、まだ効果はわかりませんが、そこまでベタつかず塗りやすいので頑張って続けてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル