5 2023-01-16

リターンず
去年の今頃、同じ物を購入して使用していましたが、一年使用して日焼けして色が真っ白になりました。
もうすぐ寿命だと思い同じ物を購入しました。値段が千円ほど上がっていましたがそれでも一年使えれば値段相応かと思います。使用感は、カバーの下にあるバックルが前後に2つあり風で飛ばされる心配が無いので気に入っています。また来年安く買えたらもう一度使いたいと思います。

5 2022-05-15

バイクカバー
デザイン、軽さ、扱い易さ良好で大変満足しています。
もう1台バイクがあるので、再度購入したいと思います。

• a.m.06380さん
  • a.m.06380さん

4 2021-04-11

従来使用していたホムセン安物カバーに比べるとかなり厚みがありしっかりしていました。
先日かなり強い雨が降りましたが撥水加工もされており雨水がしみることもありませんでした。
テールボックス付の原二スクですがサイズはちょっと大きかったです、使用上問題はありませんが。
それと前後がちょっとわかりづらいです。
追記
半年ほど使用しましたが縫い目の防水テープがみな剥がれてしまってちょっと残念な状態になってきてしまいました。

4 2022-03-03

一年持つかなー
これまで使用していたものが破れてしまったので新しくしました。約1年の寿命でしたが値段相応でしょうか。今回も同じくらいの価格で購入しましたがどれくらい持つでしょうか?同じかそれ以上の耐久性があればと思っております。

5 2021-04-25

満足
以前購入品も生地厚と明記してあっても、実際は薄目で!でも今回は本当に生地厚でシッカリしており、良かったです。

4 2022-02-07

前後の見分けが。。。
耐久性に期待してます。
デニール(厚み)は、以外と普通でした。
前後の表示は反射テープとロックホールで見分ける事になりますが、イマイチです。

5 2021-12-10

コスパが高いかな。
商品到着後に実際にカバーを確認すると、値段の割に作りがしっかりしており雨風にもしばらく耐えられそうで期待が持てます。

5 2021-10-21

値段の割に生地がいいと思います。これまで使っていた他社の6000円クラスの物はもっとペラペラでした。2Ⅼサイズでスーパーシェルパ+リアバッグにジャストフィット、あとは耐久性に期待です。自分的にはせっかく目立ちにくい黒なのでド派手なリフレクターテープはない方が良かったです。

5 2021-09-18

2台目用に。
2個目の購入です。
今まで購入してきた3000円以下のバイクカバーでは、断トツに丈夫で厚手のカバーだと思います。
今回は2台目のバイク用に購入しました。
大変気に入ってます。

5 2021-05-25

お買い得だと思います。
今まで3000円前後のカバーを購入してましたが、間違いなくこのカバーが1番良いです。
生地も厚いし、縫製もしっかりしています。
もう1台分に近いうちにまた購入しようと思ってます。

3 2021-11-29

ベルトがついてると良かったと思います。風が入り風船みたいになってしまうので、急いでベルトを買いました。

1 2021-06-05

最悪
3週間使用で破れました。ありがとうございます。1000円/週です。

• kazuyosi-nさん
  • kazuyosi-nさん

1 2021-05-09

不良品
不良品です、後部のベルトが縫い目で外れている、非常に残念、交換を依頼しますが