SONY製 センサー搭載 ドライブレコーダー W...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-17
  • 初めてのドラレコ
  • どれを買うか悩みに悩んで レビューは少なかったので心配でしたが、評価が良かったので、こちらを購入させていただきました。リアにも付けるか悩みましたが、とりあえず前だけのものにしました。注文して2日後には届きました。車はタントに付けました。説明書を見ながら、女性でも簡単に取り付けられました。配線は まだキチンとしていませんが、100均でコードを止めるようなものを購入してくるつもりです。ソ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • 普通に使えます
  • この手の電子用品はマニュアルを見なくても設定できるのがほとんどですが、操作が直感と離れており予想以上に苦労しました。 画質は綺麗だと思わられます。 ・・・(続きを読む
  • haru20031さん

4 2019-05-17

初めてのドラレコ
注文して2日後には届きました。
車はタントに付けました。
説明書を見ながら、女性でも簡単に取り付けられました。
ソケットに入れる所のシルバーの接触部分が少しサビついているように見え、ソケットに入れるときに かたくて え?不良品?と思いましたが、少し力を入れると入りました。
こうゆうものなのか、どうなのか正しいものがわからずですが。
1年保証があるので、とりあえずこのまま使用してみます。
画像は キレイです。
お守りのように、これから使っていきたいと思います。

5 2019-07-24

よかったです。
2台目の購入です。録画した映像もきれいでした。モニターもしっかり見れました。

4 2019-07-21

@もう1台購入(^^)
前回、軽四に取り付けようと思って購入しました。
良い商品だと思ったので、もう1台の普通車に取り付けようと。
2年程前に購入したものが付いているのですが、そろそろかなと思って買い替えです。
この商品、走行中にモニターがチラつきます。明るいと特にそうなるようです。
ですが、録画状況には問題ありません。
それと、取り付けて1ケ月以上経ちますが、落ちてくるようなこともありません。
取りつける前にガラスを、アルコールで拭くって大事ですね♪

5 2019-06-07

付けるだけー
なかなか使える品物このドライブレコーダーとても良いです!取り付け簡単です!お店の人の対応がとても良く思ったより早く品物が着きました(^ ^)ありがとうございました!

5 2019-08-24

良いかも。
子供のために購入。取り付け問題無し、長く使用出来ると良いと思う。

4 2019-08-01

コスパよし!
5千円を切るこの価格で、必要十分な画質です。会社の軽自動車用に購入しましたが、
基本夜間走行しないので日中の映像は十分です。
あとは、酷暑の中、耐えてくれることを願います。

• nibukataさん
  • nibukataさん

5 2019-07-31

おすすめです
早速到着したので、セッティングしました。慣れれば簡単ですし、この値段ではとても良い商品です。あとは、耐久性がどの程度かです。

4 2019-07-21

@良い商品だと思います(^^)
車に装着して、その辺を軽く走って、録画状況を確認しました。
画質、問題なしです。
この価格でこの性能なら「あり」だと思います。
もう1台買おうかな♪

4 2019-07-12

コスパが良く、もう一台購入して使用する予定です。

4 2019-06-30

今まで使用していたドライブレコーダーの調子が悪くなったので、こちらに買い換えました。
これまで使用していたものと比べて、モニターが綺麗に映り、テレビへの干渉も改善されたのでとても快適になりました。
ただ、重量があり、吸盤では落下すると思うので、対策した方が良さそうです。

• 半蔵4909さん
  • 半蔵4909さん

4 2019-06-28

コスパ
このお値段でこのお品なら充分です。
後は耐久性だけです

4 2019-06-23

これからの活躍に期待
取り付けが簡単で、操作もシンプルでいいと思います。
他の方も書いていますが、日時設定の秒数の設定が少し難しいです。

5 2019-06-14

取り付け、配線、など全てにおいて今のところ問題ないです。説明も簡単でしたが本体を操作して直ぐに分かりました。あとはいつまで問題なく使えるかです。キレイに画像は撮れてます。

4 2019-06-14

セットアップが簡単
セットアップは簡単なんですが、時計のゼロ秒セットが、なかなかうまくいかないのが、玉に傷です。

5 2019-06-14

つきました。
しっかりした作りで、ちゃんと付きました。映像もきれいでした。発送が速かったです。