購入者さんのマキタ 互換品 互換 充電器 液晶付き DC18R...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-10

不良品でした
届いてから18Vのバッテリーを充電したのですが、半分くらい充電した頃に突然火花が散り、たちまち煙も出て焦りました...
お店の方に連絡をしたらすぐ返品対応するので送ってくださいと来たので対応は良かったので星1つ増やして2つにしました。
すぐバチバチって音に気付いて対処出来たので良かったですが、もう少し遅ければ火事になってた可能性もあるので低評価とさせていただきました。
他の方のレビューが良かったので残念でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ交換用バッテリー・充電池