【2個セット】 日立 HITACHI HiKOKI バッテ...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-20
  • 配達を早く現場ですぐ使えたので助かりました。クオリティはまずまずといった感じでしたが、正規品と比べると装着のさい少し固い?重い?ので少し力が必要です。これまで完璧でしたら☆5でしたね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-10
  • 仕事用で購入
  • 前に他の所の互換バッテリーで、初期不良や最初2回だけ充電できて、使えなくなったりと痛い目にあったのもあり、今度は絶対に後悔したくなかったので、信用できそうなこちらで購入しました。知り合いもこちらで、4つ購入して、1つ すぐにダメになったらしいが、すぐに保証で交換してもらえたと言ってたので、信用できるなと思いました。 まだ、これから使っていくのでどれ位長持ちするかわからないが、期待し ・・・(続きを読む

5 2019-09-22

消耗品なので2個セットの方がお得感あり。

4 2019-08-07

最初使った感じは何の問題もない!長く使ってどうなるかは分からないが、良ければまた、購入したい。

• loose315さん
  • loose315さん

4 2019-08-07

初です
こちらの評判を見て購入しました。
買ったばかりなので、まだ分かりませんが、期待値も込めて星4です。

5 2019-05-25

バッテリーの状態が良いのかフル回転で4時間位もちました。ありがとうございました。

4 2019-05-23

出張先で電池が使えなくなり即日配送にて助かりました。まだ2日しか使っていませんが今のところ問題なく使えています。

5 2019-04-24

注文から発送までがとても早くて助かりました。次からもリピ決定です。

5 2019-01-28

ありがとうございます😊
要望通りに配送していただきありがとうございました😊

4 2019-01-14

着脱がきつく少し力がいるけど普通に使えます。買って良かったです。

• 440827さん
  • 440827さん

4 2018-11-14

純正品と変わらず問題なく使えています 他のレビューにもある通り着脱が多少固いですが問題ないレベルです

4 2018-10-26

あと少し
充電器の差し込みがキツくて力がいるくらいであとは、満足です

4 2018-10-14

初回は順調に
大容量の効果発揮です。今後の繰り返し使用や自然放電など、純正品との比較はして行きますが。

4 2018-09-20

• nanaboniさん
  • nanaboniさん

4 2018-07-20

まったく問題無く使えてます。
充電器の差し込みがけっこうきつかったです。

5 2018-06-27

日立バッテリ−
対応が早くて助かります、ありがとうございました。

5 2018-06-15

普通に使えた。後はどれだけ長持ちするか。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ交換用バッテリー・充電池