ドライブレコーダー ステッカー 反射 2枚 ...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

期待しています。
第一印象は少し小さめかなと感じました。
でも車に装着してみると丁度いい位の大きさでした。
マグネットでしっかりとくっつきました。
時々、後ろから煽られることがあるので、少しでもなくなるように期待しています。

• r7fukuyanさん
  • r7fukuyanさん

5 2019-07-17

それなりに。。。
効き目の程は分かりませんが、これとダミーのカメラを後部ウィンドウにつけておけば安心かと。

5 2019-09-17

広告写真通り
普通に使えるマグネットタイプのシールです。
一見、大きすぎる気がしますが、後続車は超接近するまで気が付かないらしいです。
気が付いた途端、少し離れてくれますが、もっと大きいシールにしなくちゃ煽り止めてくれないの?

5 2019-09-11

マグネットに反射シートですので大変満足しています

• のあ21さん
  • のあ21さん

5 2019-08-24

安心感!
赤い車なので黄色がよく目立って良いです。
「撮ってますよ!」とアピールしながら走行していると安心感が違います。
(もちろん運転中は気を引き締めますが)
マグネットの強度も問題なく使えそうです。
2枚中1枚は最初から色が剥げたキズがありましたが、近くでじっくり見ないと分からない程度なので気にしていません。

5 2019-08-21

あおり運転への抑止力を感じます
このステッカーを貼って以降、周辺の車からの嫌がらせなどなくなった感じです。
「録画中」の視覚的なメッセージの効果があるようで、知人も購入したようです。

4 2019-06-12

煽り防止に
ドライブレコーダーを付けているので、煽り防止に貼ってみました。
少しサイズは小さめですが、抑止効果はあると思います。反射版付きというところもありがたいです。100円ショップで買ったものは色がさめてすぐダメになってしまうし、カー用品店では少し高めなので通販で安く買えたのはありがたかったです。家族にも勧めたいと思える商品でした。

5 2019-05-27

大満足
目立ってて、良いです。あおられませんように。🙏

5 2019-01-10

問題なく貼れて使用しています。これで車両間隔を空けて運転してくれるといいのですが。何でそんなに皆さん急いで運転しているのですかね? 運転によほど自信があるのですね。安全運転・安全運転

• cub0564963さん
  • cub0564963さん

5 2018-11-09

このサイズは
軽自動車全般には丁度良いと思います。でも黄色い車には、おすすめしません。黒のホンダライフに貼りましたが黄色ナンバーの隣に黄色ステッカーでまとまりがあります。
白のセレナにも貼りましたが1BOXカーには小さいと思います。でもシンプルな白の車に黄色ステッカーなので、何かステッカーを貼っているなという存在感はあります。1BOXやSUVの青や赤色の車にはおすすめ出来ないかもしれません。大型車にはもっと大きいサイズの物を購入してください。

5 2019-09-26

あおり対策
あおり対策の為に購入しました。
配送は早く商店も問題ありませんでした。

• Dec-andyさん
  • Dec-andyさん

5 2019-09-10

このお値段で二枚セット。すぐに商品も届きましたし充分満足です!

5 2019-08-14

あおり運転防止に
ステッカーを貼ってから効果あります!家族にも買いました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

4 2019-08-04

ドラレコを導入したので、こちらを購入しました。わざとらしく大きいサイズの方が目立つと思ったのでこちらを選びました。思った通りよく目立ってます。煽り運転などに効果があることを期待しています。

4 2019-07-09

一度煽られたので付けることにしました。
効果は、車間距離を取る方もいれば、そうで無い方も・・・
走行中に取れることはありませんが、洗車の時は水圧で取れてしまします。
デザインは・・・ですが、反射加工されているので選びました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール