ダイソン dyson V6 互換 ACアダプター 充電...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-13
  • 無事使えました。
  • 注文してから2日目に到着しました。他の方のレビューにあった通り、見た目若干の安っぽさは否めませんが、対応機種さえしっかり確認できれば問題なく使用できると思います。充電時コンセントに差し込む方のアダプター部分で少し音がしますが、問題なくフル充電できました。以前はアダプター部分にコードを巻き付けて保管してしまい、コードの根元に負担がかかり断線→充電不能になったので、発送が早くとても ・・・(続きを読む
  • ayalemonさん
  • 3 2019-03-05
  • ランプの意味
  • ダイソンのdc62使用です。アダプターに充電ランプ(完了後は消える)がありますが、本体は充電中(コレも完了すれば消える)なのにアダプターの充電ランプが消えるのであまり意味は無いかなぁ?と思いながら使っています。買って1回目の使用なので、長期間使用できるものなのか、安心安全なのか、しばらく使って様子を見ようと思います。お店の対応は迅速でした。今後どうなるか分らないので今のところ☆ ・・・(続きを読む
  • akitoo777さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 531

5 2019-06-16

バッチリでした
引っ越ししてから、ダイソンの充電器が行方不明になり、結局こちらで買いました。
正規のものは充電中ランプがコンセント部分についてなかったと思います。
早く送ってもらって良かったです。

• chochomoさん
  • chochomoさん

5 2019-05-31

優秀!
注文番号:314007-20190511-00417812
全く問題なく使えてます!ペットにコードを囓られてしまい、新しく純正品を買うのか迷いましたが、充電ができればいいから、とこちらを購入。掃除機スタンドにもしっかりとハマる形で純正品と変わらず使ってます!充電中にコンセント部分が光るのは純正品との違いですが、光った方が充電中って分かっていいです!おすすめです!

5 2019-05-14

気になることはないですね☆
純正が配線切れの為、こちらを購入しました!社外のバッテリーとの組み合わせですが、問題なく使用できています‼️

5 2019-03-21

使えています。
V6で使用しています。
使用して2週間経ちましたが、問題なく使えています。
正規品を5年使ううちにコンセント根元が切れてしまい、充電できず困っていました。
充電完了ランプは必要ないと思っていましたが、他のお店で正規品ではないバッテリーを購入したら充電完了してもバッテリーのランプが消えず。
いつ充電完了したか分からなかったので、この機能は嬉しかったです。

• yas君さん
  • yas君さん

4 2019-02-04

問題ないですょ!
迅速な対応ありがとうございます。我が家のウサギぐ購入したばかりの掃除機のAC電源ケーブルをかじってしまった(涙)純正品ふ高い…不安を抱きながらも当商品を発注!あっと言う間に届き、充電してみましたが問題無かったですょ!後は耐久性次第ですかね!

5 2019-01-07

満足です
配送がはやくてびっくりしました。犬が線をかじってしまい充電できなかったのですがはやく届きました。ありがとうございました😊

5 2018-12-22

最高
sv10にて使用できました。
正規品より安くて助かります。

5 2018-12-13

普通にいいです。
ランプが付いているのでわかりやすいです。

5 2018-11-24

正常に作動
正常に作動しました。pseマークが付いているのでまともな製品のようです。ここまでダイソンのオリジナルに形状が似ていると商標デザインの権利関係が心配になりますが、機能的には問題ないと思います。

5 2018-08-28

互換性充電器ですが、純正と同じで全く問題ありません。リーズナブルな買い物が出来ました。

4 2018-07-01

さっそく使ってます!
純正のバッテリーを掃除機で吸い取ってしまい線がちぎれてしまったので購入しました。ダイソンのお客様センターに電話すると保証の対象にもならないし何しろ値段が高すぎる( °_° )でも、約半分の金額でこちらを購入できたので満足です。音が少し気になったのですが、他の方も出ているようなので少し安心しました。慣れれば特に気になりません。

• rumi4330さん
  • rumi4330さん

5 2019-06-18

使い易いです。
充電器のコードが切れそうになったのでゴムテープで補修して使ってましたが、遂に充電出来なくなり、正規品が高いので此方を購入しました。
正規品と変わらず、特に問題もなく使えてます。

5 2019-05-28

良い商品です。
純正品の予備として購入しました。
値段も安く、とても良い商品です。

4 2019-05-22

早急な対応
ありがとうございます!
すぐ届きました!

5 2019-05-19

正規の充電器が断線してしまい、こちらを購入しました。充電ランプがつくので一目で確認できるものいいですし、差し込む場所とコード、コンセントとコードの間が補強されているので、むしろ正規品よりつくりはいいのではないかと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック