ダイソン dyson V8 互換 バッテリー 21.6V ...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-22

問題なく使用できました。
交換はグリップ部分と底の小さなネジ3本を外して差し替えるだけでした。
付属のネジ3本とも3mm程短く使用に不安が有った為、元のネジを使用しました。また、バッテリーの底の部分に当たるネジ穴2個がやや小さかった。
取替え後の使用感としては他の方が書いていらっしゃったようにスイッチを押してから吸引しだすまでタイムラグがありせっかちさんにはストレスになるかもですが、総じて良い調子です。

4 2019-01-29

今のところ完動状態
純正バッテリーとの交換にはまったく困りませんでした。充電も支障なく終わり、使用期間はまだ数日ですがスイッチONによる本体掃除機の動作も見たところ異常はありません。純正と本互換品との違いは充電インジケーターでしょうか。純正は3点点灯ですが、互換品は1点点灯(点くか点かないかだけ)です。長期運用でどうなるかはまだこれからですが、商品に同梱されていた企業姿勢のアピールビラが本当に実行されるなら好感度は高いと思います。純正品との価格差は約2000円。あとで後悔しないことを期待するばかりです。

5 2019-06-04

純正より安く 普通に使用できました。 また利用させていただきます。

4 2019-04-25

注文し3日後に届きました(早い)。掃除機(Dyson V8)の不調はバッテリーによるものか半信半疑でもあり、互換品で対応しましたが全く問題はなさそうです。また、1年間の保証もあるので安心しています

5 2019-03-16

使用1ヶ月
購入して1ヶ月経ちますが、問題なく使用できています。
購入前は強だと数秒。弱だと15分ほど使用できるレベルでしたが、今は強でガンガン掃除できています。購入して良かった〜

• sasuke-sanさん
  • sasuke-sanさん

5 2019-03-11

問題なく動作しました
オーダーしてから翌々日には到着し、純正バッテリーから交換しましたが、動作は問題なく、純正バッテリーが生きていたころと同じ範囲を掃除できます。
強いて言うなら、スイッチを押してからスタートするまでのタイムラグが少しあるかなというくらいです。
後はバッテリーの持ちに期待です。

• lark4188さん
  • lark4188さん

4 2019-02-07

無事に届きました。3分持たなかったバッテリーが復活しました。
後はバッテリーの持ちだけです。

5 2019-01-19

取り付けは簡単です
ネジ3本で取り付けは簡単でしたが、取り付け説明書のようなものはなかったです。

5 2019-01-18

満足です。
アメリカから買ってきたものなのでバッテリーA/Sが不可になりここで購入しました。
元のバッテリーと違うのは表示ランプだけで色もほぼ同じなので違和感もありません。

1 2019-04-09

不良品でした
本体に取り付けるとスイッチ押していないのにダイソンが動作しっぱなし。何度も取り付けし直してもダメ。
バッテリーのスイッチ部分を何度もいじっていたらなおりました。やっぱり中国製?品質悪い。このまま使っていて大丈夫か心配です。日本レベルの検品って書いてあったけど、何を検査したのか疑問です。

3 2018-09-03

使い始めます
簡単に取り付けできました。これから使い始めます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック