【2個セット】マキタ makita バッテリー リ...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

仕事で使用していますが、このバッテリーは純正と差がなく使えています。
消耗品なので安価で購入出来るのが非常に有難いです。

5 2019-12-11

早急な対応ありがとうございました!
また機会があればお願いします、

• SPIN OUTさん
  • SPIN OUTさん

5 2019-12-10

純正より安く、問題なく使えています。
もう1セット購入予定。

5 2019-09-14

一年は本物同様に使えました。
一年半くらいで充電できなくなりました。

5 2018-12-02

マキタ互換バッテリ−BL1860B対応品を購入しました。対応もとても良く満足です。
ちなみに、インパクトドライバ− TD171DZでの動作確認済です。
次回もお願いします。

• yuka4261さん
  • yuka4261さん

5 2018-11-08

主人の仕事用に。このお値段ならまた頼みたいです

5 2018-11-02

充電された状態で届きました。
純正とかわらず普通に使えます♪
ありがとうございました!

5 2018-06-27

購入してから3カ月たちますが純正品のように使用できてます。一年保証もありがたいです。

5 2018-05-12

迅速な対応で満足しました。
まだ使用はしていませんが楽しみです。

5 2018-04-18

満足です
まだ本格的に使っていませんが、充電して工具に装着したところ問題なく使用できそうです。大変安く購入できたので、満足です

5 2018-04-12

満足です!
満足しました!リピートさせてもらいました。

5 2018-03-16

早い対応ありがとうございます!
同業者から進められて買ってみました!
あとは使ってみないと!

5 2017-05-13

コストパフォーマンスは十分
マキタ工具をバッテリー付属品を2機種、その他は本体のみで買い揃え
このバッテリーを4個購入してみて、まず満充電し各機種に全て装着・
動作確認してみましたが、全て純正品と変わらず装着・動作しました。
後は耐久性ですが、こればっかりは半年・1年と使ってみなければ分か
りませんので、あしからず。
参考までに装着・動作した機種名
インパクトドライバーTD170DRGX (6.0Ah)、ハンマードリルHR244DRGX(6.0Ah)
丸のこ(本体のみ)HS471DZ、ディスクグラインダー(本体のみ)GA408DZ
クリーナー(本体のみ)CL182FDZW、ブロアー(本体のみ)UB182DZ

• zonbi4117さん
  • zonbi4117さん

5 2018-02-20

対応
商品届きました。中1日でしたが次の日に届きました。助かります。初めてでしたが、中々良さげで叉必要な物があったら叉頼もうとおもっています。

5 2018-02-17

商品発送の連絡や対応
そして届いた商品
しっかり作動しました。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ交換用バッテリー・充電池