【2個セット】マキタ makita バッテリー リ...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SPIN OUTさん
  • SPIN OUTさん

5 2019-12-10

純正より安く、問題なく使えています。
もう1セット購入予定。

• noddy.jpさん
  • noddy.jpさん

4 2019-02-20

とりあえず予備で
取り敢えずの予備で使っていますがずっと互換でも問題ない気もします。

5 2018-12-02

マキタ互換バッテリ−BL1860B対応品を購入しました。対応もとても良く満足です。
ちなみに、インパクトドライバ− TD171DZでの動作確認済です。
次回もお願いします。

4 2018-09-02

商品が届きました。
何度か純正以外を買っていますが、物の造りはとても良いです。
充電、使用も今のところ問題なしですね。
あとは耐久性ですね。良かったらリピートさせていただきます。

5 2017-05-13

コストパフォーマンスは十分
マキタ工具をバッテリー付属品を2機種、その他は本体のみで買い揃え
このバッテリーを4個購入してみて、まず満充電し各機種に全て装着・
動作確認してみましたが、全て純正品と変わらず装着・動作しました。
後は耐久性ですが、こればっかりは半年・1年と使ってみなければ分か
りませんので、あしからず。
参考までに装着・動作した機種名
インパクトドライバーTD170DRGX (6.0Ah)、ハンマードリルHR244DRGX(6.0Ah)
丸のこ(本体のみ)HS471DZ、ディスクグラインダー(本体のみ)GA408DZ
クリーナー(本体のみ)CL182FDZW、ブロアー(本体のみ)UB182DZ

5 2018-02-16

純正品と遜色無し。
自分の所有する、丸ノコ、マルチツール等全ての電動工具が元気に動作しました。
作り込みも良く、品質の良さが感じられます。

• shin3366さん
  • shin3366さん

4 2017-09-09

充電器に入れる時に少し硬い
充電器に入れる時に少し硬いですが
きちんと充電できました
耐久性は、今後作業でガンガン使って行きますので
ご報告できればと思います

5 2017-07-30

快適に
仕事柄、たくさんバッテリーが必要なんで、問題なく使えて、非常に重宝しています。また配送も丁寧な梱包で発送してすぐにきてとても満足しています!

• 秀6168さん
  • 秀6168さん

1 2019-07-22

純正品じゃなくて、結構な値段でマキタのバッテリー購入したけど一年ちょっとでつぶれて。アマゾンでもっと安いの売ってるけど、値段だけあって、うちのバッテリーはほかと違うみたいな書き込みしてるけど、つぶれた。アマゾンの安いバッテリー購入してる方がよっぽどましと思う。もう二度と買わない方がいいと思う。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ交換用バッテリー・充電池