10,980円  買い物かごに入れる

1 2023-04-13

• 取付・設置:1
  • 価格満足度:1
物凄く高い買い物になった
タッチパネルの反応が悪すぎる。部屋で電源が入るのは良かったがGPSを拾わない。木造(ガルバリウム鋼板外壁)、窓の傍でもダメ。(3層樹脂サッシ)
ナビアプリも非常に扱いにくいシステムで簡単にいかない。
車に設置する器具も全く本体を把持できず、スルスル落ちてしまう。
地図更新3年無料に釣られたが購入から3年ではなく製造からというオチでした。
他の同価格帯のもの(地図更新無し)も他で購入したが、そちらの方が扱いやすかった。
物凄く高い買い物だった。

1 2023-02-07

• デザイン:5
使えない
良いのは見た目だけです。
パネルタッチも反応が非常に悪いです。二本指でスライスすることもできません。
使いにくいし、操作もしにくいです。ストレスばかりが募ります。
これならスマホをカーナビに使った方が100倍マシだった。
一年経ったので地図を更新しようと思ったら、まだ新しい地図はアップされていなかった。

1 2022-10-10

• ナビ性能:3
  • 価格満足度:3
半年で動かなくなりました。価格なりの製品です。さすがにきたいできなかったです。残念

1 2022-08-29

• 価格満足度:2
安物買いの銭失い+店の対応ー100点
全く使い物にならないの一言につきます。
このレビューをご覧の皆さまが、
私のように
安物買いの銭失いにならないようにいのります。

1 2022-08-03

• 価格満足度:1
半年待たずにタッチパネルが動作しなくなりました。
最悪です。

1 2022-07-25

• 価格満足度:3
地点登録に感じが使えない(致命的…)
地図だけなら十分かも…。最初に電源を入れたとき、GPSを全く受信できず、約1時間放置し、やっと認識されましたが、少し屋内に入るとたちまち位置認識が狂います。
また、ナビとして使うには、地点登録の際に漢字変換が出来ず、ひらがな・カタカナ・英数文字記号での登録しかできません。複数箇所を登録して使いたい方は、漢字での登録が出来ないことをご承知ください。webの商品説明にも、添付マニュアルにも、漢字登録手順はありません。

1 2022-07-19

• 価格満足度:1
旅行に、スマホのナビと併用して使用してみたのですが、まったく案内が違っていて、しかも遠回りで使い物になりませんでした。
まぁ、値段なりかと使用をあきらめました。

• kyukantyouさん
  • kyukantyouさん

1 2021-11-18

• 価格満足度:1
4コマ漫画かな?
商品到着は3日後で早く対応していただきました。ありがとうございます。製品のナビ案内は4コマ漫画並みで金額相応以下と思うくらい。地点登録はひらがなだけで漢字変換が出来ません(区別できない、あい、愛、合、相等々)。初めてのことでパニックです。製品紹介には開示されていません。批判ばかりなのでレビュー記載されないでしょうが(笑)

1 2021-09-29

• 価格満足度:
購入してから1ヶ月を過ぎましたが、GPSの捕捉が無茶苦茶遅く10分以上経っても移動地点が変わらないので、ナビの意味合いがないです。

• みの6677さん
  • みの6677さん

1 2021-07-29

• 価格満足度:3
リルートが遅い 戸建ての表示が出ないgoogleナビの方がピンポイントで出る残念です

• yasujisanさん
  • yasujisanさん

1 2021-07-15

• 価格満足度:2
ナビの表示とメモリー不足
起動するたびに設定画面になるのは面倒。4車線の道路だと道が2本並行にあるようになっている、また信号が1つなのに2つ表示されいて勘違いしてしまうことがあります。一般的なナビ表示とは違う感じです。
また、設置して2時間は問題なかったのですが、いったん止めて3時間後に運転したところ200メートル走ったところで本体がかなり熱くなりフリーズしました。タッチパネルも反応なくスイッチも反応しなくなりました。1時間後ぐらいしたら自動的に強制終了となり、その後起動したところ問題なく動きましたが、出火したりしないか心配になりサポートへ連絡しましたが、回答はメモリー不足でフリーズすることがあるのでリセットボタンを押すようにとのことでした。1番知りたい出火しないかの質問には答えてもらえませんでした。またメモリー不足で良くフリーズするなら製品に問題がありメモリーを増強して販売するなりの必要があると思います。

1 2021-07-12

• 使いやすさ:4
駄目でした。
正直に書いていいものかどか迷いましたが正直書かせていただきます。宅配を生業にしております。2021年ゼンリン地図採用とありましたので、この価格ならと言うことで購入しました。正直言って使い物になりません。番地を入力しても「所在地がありません」と言う様なメッセージで、候補の中から選ぶように設定されていません。「何番地なら出るのか」がこのナビの機能では分からないのです。しかもかなり古い住宅を検索しても出てきません。仕方が無いので、常時携帯し、今使用しているナビが故障した時の予備程度として考えています。

• K.KOUTAさん
  • K.KOUTAさん

1 2021-06-19

値段なり高すぎ
何回か使ってみての感想だけど酷いね、スピード出すとナビが全然ついていけない買って大失敗返品したかったけど使ったので諦めるこれ3980円位の価値だよ

1 2021-06-12

• 取付・設置:4
使い物になりません
いちばんの不満はナビソフトが酷すぎてかなり遠回りをさせます。またナビ案内しながらマルチメディアプレーヤーが使えません。前に使っていたメーカーのポータブルナビは同時に使えたのに残念です。同時使用は出来ないとハッキリと記載してくれたら買わなかった。

• ハト2051さん
  • ハト2051さん

1 2020-11-24

• 取付・設置:1
  • 価格満足度:1
購入後1年、保証期間終了後直ぐに故障。使用中の地図表示も悪く、最悪商品。