3年間 地図更新無料 2019年 地図データ 長...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-05
  • この価格でこの性能、コスパ最高です。
  • 価格が安かったので、ちゃんと使えるのか気になっていましたが、レビューを見て注文してみました。レビューの通り、価格は安くてもちゃんと使える。反応も早くでなかなか良い商品だと思います。使用してみましたが、案内、リルートの速さ共に全く問題なし、問題があるとすれば、昼と夜のバックライトの切り替えが自動にしてあると冬場は暗くなっても明るい、手動で切り替えれば問題は無いので特にきになりませ ・・・(続きを読む
  • あんころもちゆきさん
  • 3 2020-07-13
  • 値段なり、レビューにも合った通り家での充電は出来ないと思った方が良い。車で充電完了するまで電源がonoffの繰り返し、運転中は危ない。ナビ自体は値段なりかな?トンネル内ではナビ再探索。知らない場所では遠回りしてでも到着は出来るでしょう。 ・・・(続きを読む
  • スットコドッコイさんさん

5 2019-12-05

• 価格満足度:5
この価格でこの性能、コスパ最高です。
価格が安かったので、ちゃんと使えるのか気になっていましたが、レビューを見て注文してみました。レビューの通り、価格は安くてもちゃんと使える。反応も早くでなかなか良い商品だと思います。使用してみましたが、案内、リルートの速さ共に全く問題なし、問題があるとすれば、昼と夜のバックライトの切り替えが自動にしてあると冬場は暗くなっても明るい、手動で切り替えれば問題は無いので特にきになりませんが、それ以外は凄く良いと思います。

5 2020-05-05

• 取付・設置:
  • 価格満足度:5
今回は自分の車用に購入しました。最初の充電時間が4時間とは長いものでした。車にはインダッシュのカーナビが付いているもので遠出をする時だけ使用するつもりで「スタンド」は使っておりません。付属品のケーブルは私には短かすぎます。充電時や部屋で使用する時に古い携帯のアダプター・ケーブルを利用しました。多少価格がお高くなっても商品に付属品として合った方が良いなと思いました。

4 2019-11-29

• 価格満足度:3
最初商品が届き説明書通り充電をしたところ、液晶画面に数本の筋があり液晶画面が不良品であった。早々に液晶画面が不良であることをメール送信したところ、着払いで返品してほしい旨の回答があり翌日返品をしました。返品後6日で新しい商品が届き、今度は液晶画面も正常で機能も問題ありませんせんでした。
最初は、商品の点検もせずに配送するのかと不信感がありました。しかし、商品の返品交換を迅速に対応されたことで大変満足しました。

4 2020-07-22

• 価格満足度:5
従来のものより地図が大変見やすくなっており、国道、県道等主要道路の色分けも見やすいです。
建物のかたちもわかりやすくなっており、また最新の地図が入っているので大変お得感があります。
取付も吸盤根元から調製できるので、設置しやすいものでした(根元が固定されているアーム型は振動で本体が揺れやすく外れる原因になるので、本体下部をダッシュボードにのせて設置するのがこの手のナビには必然です)。

5 2020-04-09

• 使いやすさ:
  • ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • 価格満足度:5
電気機器オンチの彼にも取りあえず取り付けることができたようです。指定日時にも応じて下さりお世話様でした。後日、様子を見に行き私が取説通りに説明しに行きます。私のインダッシュナビも上書きせずに購入を考えています。

4 2019-12-11

ここで買ってよかった
エンジンかけるとすぐに起動しします。地図もわかりやすいです。ただ、現在時刻表示や目的地への予定到着時刻などの表示時刻が小さくて読み取りづらいのが難点と言えば難点です。
前のが起動しなくなり今回購入しましたが、起動もスイッチオフも早く、値段からしてもコストパフォーマンスの高いナビだと思います。ここで買ってよかったです。

4 2020-11-14

• 価格満足度:5
使用方法について分からない時は、メールで速やかに対応していただきました。商品もすぐ到着しました。価格はとても安価でしたが内容は、満足出来るものでした。有り難うございました。

5 2020-11-04

• 使いやすさ:
  • ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:5
早速の対応ありがとうございます。今日、社用車に取り付けます。他のレビューを見ると使い易そうなので期待です!!

5 2020-10-29

カーナビ
まだ、使いだした所ですが、はっきりとした音声案内で、市内の配送なら、問題なく、こなせそうです。道も、どんどん新しくなるので、3年間更新無料は、魅力です。

5 2020-10-19

• 価格満足度:5
大変気に入りました。
また機会があれば是非購入したいです。

4 2020-10-10

• 価格満足度:4
はじめは、説明書を理解するのに時間がかかったが、使ってるうちになれれば問題もなく使用できます。
コストパフォーマンスを考えれば充分な性能を持ってると思います。

4 2020-10-06

• 価格満足度:4
よくできている、て感じ。
バイク用に購入。使用頻度も考え、格安カーナビを選択。それ故、画像はKm単位にすると大まかすぎるので、100m単位ぐらいが普通のカーナビ精度、て感じですが、使い勝手、付属品はまずまず満足。値段の割には上出来というのが感想。

4 2020-09-29

• 価格満足度:5
梱包は大変丁寧でした。このナビは仕事で使うクルマに取り付けました。

4 2020-09-15

見やすい
カーナビの案内も分かりやすく表示も良いです。安く購入出来たので良かったです。

4 2020-06-09

• 価格満足度:3
(^.^)
仕事用で 購入しました。
取り付けが チョット心配ですね。
トレーラーだから 振動で 外れそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスポータブルナビ