3年間 地図更新無料 2019年 地図データ 長...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-29
  • 使いやすいです
  • 良いところは,マニュアルに頼らなくてもほぼ直観的に使えるところです。取付も簡単です。欠点は,地図が古くて,数年前になくなったお店があったりします。仕事で個人宅住所検索を使っていますが,番地がヒットするのは7割ぐらいですね。5年くらいまでの新築の番地はヒットしませんね。あと,Uターンをしたり,立て込んだ道で方向転換を繰り返すとナビの計算が追い付かなくて,再検索を繰り返して,大きい ・・・(続きを読む
  • 与作の寝床さん
  • 3 2019-05-26
  • こんなものでしょう
  • 使ってみて約一週間、良くも悪くも値段相応としか言いようがない代物です。私は毎日違う個人宅へ複数件訪問する仕事をしており、前に使っていたユピテルのカーナビの地図が古くなりすぎたので購入しました。こちらはWindows CEがベースな為か起動が遅いです、起動するとナビ以外も選べるメニューが立ち上がります、私はナビしか使わないので起動時に地図を立ち上げるように設定しましたが、車のエンジンをかけ ・・・(続きを読む
  • m1234ojpさん

5 2018-10-24

• 取付・設置:2
  • 価格満足度:4
車へ取り付ける吸盤は凸凹があるところには全然役に立ちません。
マジックテープ等で着けることをお勧めします。
但しコスパは良いと思います。

4 2018-10-30

• 価格満足度:5
このようなナビを購入したのは初めてですが、総じて満足です。現在使用しているナビは10年前のしかも純正ナビで更新も出来ません。それと比較したら最新のデータから走れるし、この値段ですからOKです。取り付けてから気づきましたが、光に反射して画面が薄く見にくい、鏡のようにこちら側が映るなどあります。まだナビを使うほど遠出はしてませんが、長持ちしてもらいたいですね。

5 2019-05-19

• 価格満足度:5
価格に対する性能は、十分だと思います。ナビの応答性も良好です。

4 2018-09-22

• 価格満足度:4
カーナビを付けるのは初めてなので使いやすそうなものを探していました。
シンプルでいいと思います。
ただACアダプターで充電するのが説明では4時間程度とありましたが
8時間充電してもいっぱいになりませんでした。

5 2019-04-03

• 価格満足度:5
息子が進学を機に他県で一人暮らしをすることになりましたが、春の引越し繁忙期ということもあり、業者への予約が難しく、予約ができても見積もり額が非常に高いということで、妻が自家用車で荷物を運ぶことになりました。慣れない土地に行くので不安ということで安いナビを探したところ、この商品を見つけました。安かろう悪かろうかな?とか、妻の機械オンチの特性からいかがなものかと思いましたが、使いやすくナビ機能も十分だったと無事帰ってきました。また地図も三年間更新できるということから、コストパフォーマンスも良く長く使えそうと言う事で、たいへん満足の星五つをつけさせていただきました。

5 2019-06-15

• ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • 価格満足度:5
今日(6/15)16:00に商品が着きました、迅速な配送で大変満足しています。
さそっく自宅登録をしました、あとは実際に走行してナビ性能及び地図・案内表示を確認したいと思います。その後再度レビューします。

5 2019-04-02

超特!
コストパフォーマンスはかなり良いとおもう。地図更新3年無料もかなりデカい。これは買いでは?

4 2019-03-13

• 価格満足度:5
最新版の地図が欲しくて購入
現在利用しているナビは2011年版で更新もしていないため、遠出の時の新しい道路標示がなく不自由を感じていました。車載はめ込みのナビも考えましたが、この車もあと4年位乗ったら乗り換えの予定なので、5〜6万円かけるより、必要な時に見られるようにとこの携帯型を購入。現在のナビ地図表示と違いますが、目的地まではしっかりと案内してくれるので満足です。商品発送も迅速で良かったです。

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377

4 2018-11-16

• ナビ性能:2
カーナビ
道路がどんどん作られ、カーナビの地図情報も、どんどん更新していかなければならない。地図情報の新しい安いカーナビが良い!

5 2018-10-05

• 価格満足度:5
北海道なのに中一日でつきました。早速取り付けましたとても気に入っています

5 2018-09-29

旅行先で使いました
旅行先で持ち運び出来るナビが欲しくて購入しました。ナビ設定も楽に出来、音量調節も簡単なので旅行先で大活躍しました。
充電が無くなるのが早かったので持ち歩き出来る充電器を一緒に持って行かれた方が良いです。後は何の問題もなく、使いやすいナビです

5 2018-07-19

ポータブルナビ
値段の割には性能がいいかも?1年は、使いたい。

4 2019-06-08

ナビ
すぐに発送していただき助かりました!しっかりナビしてくれました。入力に少し手間取りました。

• ken19481211さん
  • ken19481211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-05-30

• 価格満足度:5
簡単取り付けで、画面が見やすく扱いやすく何といってもコスパが良い。
また、データー更新が可能なので常に新しい地図でナビができる所がありがたい。

4 2019-05-29

• 価格満足度:5
ナビ機能だけを求めて購入しましたが、GPSの起動も思ったより早く、正確で、説明書を見ずに直感で操作でき、言うこと無しです。あとは耐久性だけですね。家族に頼まれて購入しましたが、喜んでもらえました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスポータブルナビ