自動給餌器 猫 ペットフィーダー 電池セッ...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

自動エサ&手動おやつ器
電池付きでありがたく、すぐセットしようとしましたが、電池がなかなか上手く入らず一苦労しました。
子猫を2匹拾ったので昼ご飯用に。
タイマーをセットして時間になるとパカッと開くタイプはあったのですが、時間が正確ではないし、毎日セットするのが面倒になったので。
昼いない時にエサが出ているので、どんな様子かまだ分からないんですが大丈夫そうです。
ただ、エサが出てくる物とは理解したようで、猫が腕を突っ込んでエサを掻き出しています(´・∀・)
そんな大量ではなく数粒ですが、勝手におやつタイムしてる!て感じです。
執着してずっとやってたら困るけど、たまになんでまあいいかと……
そんな子猫達、商品が届いた翌日に里親が決まりました(笑)
せっかく買ったのに!と思いましたが先住猫3匹いますので、遠出外出した時に使わせていただきます。

4 2020-01-28

届きました。
まだ使用していません、旅行に行く予定なので購入してみました。

5 2020-01-25

コスパ高い良品
旅行中の飼い猫への餌やりの為に購入しました。
タイマーで餌やりの時間、回数、餌の量も調節できて値段も手頃なので良かったです。餌が出て来る時の作動音もほぼ無いので猫が怖がる事もありませんでした!

5 2019-12-18

満足!
えさが出る音はとくに気になりません!ちゃんと決まった時間に適量出てくれるので助かってます^ - ^
また、えさを入れるところが透明になっているので残量も分かりやすくとても良いです!
ただ電池を入れるところが狭くて苦戦しました。(マイナス部分のバネを自分で少しカットしたら入りました)

4 2019-09-04

良かったです。
旅行にいくために、購入しました。
お手頃価格のため、ちょっと不安でしたが
電池も付いていてしっかりと働いてくれています。お皿も簡単に外れて洗いやすいです。
本体を揺らすと少しずつ出るようで、食いしん坊は出口に手を入れて少しずつ食べてます。

5 2018-11-15

猫ペットフィーダー
初めて購入しましたが、配送は速やかで、梱包も丁寧にしてありました。

4 2018-09-14

助かってます
急なお出かけで食事をあげれない時、
これがあれば安心です。

• がく0103さん
  • がく0103さん

4 2018-04-19

中が見えると
うちの犬はひっくり返して食べてしまいました
見えなくすると大丈夫だったので満足してます

4 2018-01-07

ウサギ用に購入
出るのに勢いがあるので、結構飛び散ったりもしますが、録音できるのも子供たちからしたら嬉しいみたいで、旅行の前は「ご飯食べてねー」と録音して出掛けています。ウサギ用にも手を加えればすれば十分使えます。

5 2017-11-24

助かりました!
泊まりで出かける時に利用しました。決まった時間に決まった量が出てくるので食べ過ぎにもならず良かったです。

5 2017-09-09

早い対応でした。
出張の予定が入り、すぐに欲しかったので、早い対応がありがたかったです。機能的にも十分で、機械音痴の嫁にも設定できました。

5 2017-04-22

自動で便利です!
自動で、ご飯を1日3回あげられるので出かけてる時は便利です!しかも、声も録音出来るので凄く便利です
友達にも、オススメしたいです

5 2017-03-14

買ったその日にすぐ使えました
電池付属が嬉しい
説明書が丁寧だったので問題なく使えてます。
家を留守にすることが多いので、ご飯の時間がバラバラになるため購入しました
これのおかげで助かっています。
結構電池も高いので、元々付属していたのは嬉しいです。

5 2017-01-07

非常に便利です
一人暮らしなので便利です。
今までペットにかなり気を使っていましたが、
これを予めセットしておけば帰る時間も気にせずにすみます。
作りも悪くない良い物だと思います。
説明書もあり親切です。
今ではこれがないと困る必需品

4 2016-11-24

思ったよりいい感じ
デジタルの時計がついているので 細かく設定できるのは◎。
うちは昼に留守がちだから昼一回に設定しようと思ったのですがそれはダメでした。
あと出てくるご飯の量が設定されている量が微妙で何回かやって調整しています
音は思ったより小さいがびびりな子なので慣れるまで時間がかかりそうです
残念なのがデカすぎ。とにかくデカい。これは×です。