ブースターケーブル 5m 500A 大容量 極太 ...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • 始動一発!
  • 諸事情で新品のバッテリーからケーブルでエンジンを始動する羽目になりました。昔から使用してたケーブルでは電圧不足で、なかなか始動出来ない状況でした。何度も試した結果、ケーブルが溶けてしまい最悪な状態でした。困り果て新品ケーブルを探してたところ、大容量極太のケーブルがあるではないか!早速試してみたら今までの苦労は何だったのか。一発始動でした。極太で電気を流す大事さを改めて感じた一瞬 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-16
  • まだ使用していませんが、太さ長さともに持っているケーブルより良いと思います。ただ、届いた商品を確認したところ一部のケーブルと挟むパーツに土というか床を擦った形跡が見られました ・・・(続きを読む

5 2019-11-14

性能・商品・価格満足です。
電圧・電流値に対して商品はOKでした。2〜3m位では結構たわない事がある、10m位だと収納に困る
と言う事で、使用・保管両方で満足です。また、収納袋も取手付きでシッカリしていた。

5 2019-07-10

始動一発!
何度も試した結果、ケーブルが溶けてしまい最悪な状態でした。困り果て新品ケーブルを探してたところ、大容量極太のケーブルがあるではないか!早速試してみたら今までの苦労は何だったのか。一発始動でした。極太で電気を流す大事さを改めて感じた一瞬でした。

4 2019-12-13

バッテリー状態は注意していますが、いつ何時不調になるか分かりません。備えあれば憂いなしで用意しました。

4 2019-12-10

普通車には大丈夫
元々持っていた2mのブースターケーブルと同じくらいの太さで12V車には大丈夫と思うがさすがに24Vは不安が有るので使用しない方が無難かもしれない。

• 夏見2602さん
  • 夏見2602さん

5 2019-08-12

大変よくて大変理想どうりで良かったです。

5 2019-08-05

なかなかイイです。
先日クルマのバッテリー上がりで使用しました。しっかりしていて使い勝手も良かったです。長さも余裕があるので安心ですね。
注文番号:318317-20190701-00234810

4 2019-05-06

時間帯指定通りに届き、安心しました。500Aで頼もしそうな商品で、万が一の事を考え購入させていただきました。

5 2019-03-28

助かりました❗
娘の車が乗らなさすぎてか、エンジンかからなくなって急いで注文しました。早い対応で、説明書もわかりやすかったので、初めての私にもできました❗いつも積んでおくべきですね。もう1つ自分用もほしいですね。

4 2019-03-15

商品が届きました。
商品の特性上、まだ使用していませんが、コード自体はしっかりしています。
専用ケースに入っており、車に搭載しやすいと思います。

5 2019-03-10

しかっりしたケーブルです。前のが古くなったので買い替えです
丈夫そうですね。

• studiohalさん
  • studiohalさん

4 2019-02-21

ブースターケーブル 5m 500A 大容
しっかりしたケーブルです。入れ物は、いまいちです。

• marumi.107さん
  • marumi.107さん

5 2019-02-01

素早い発送!
注文してから連絡すぐなかって不安やったけど夕方連絡あり、素早い発送次の日に、到着❗有難う御座います!

4 2018-03-04

バッテリ上がりになった車が即復旧できまし
バッテリ上がりになった車が即復旧できました。
通常、しばらくチャージしなくてはいけないのですが、接続直後に復旧できました。

• rirema356さん
  • rirema356さん

5 2018-02-28

満足
すごく太くていろんな車に対応できそうです。

4 2019-01-20

good
SUVディーゼルで使用したいと思い購入致しました。
思ったより細かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ブースターケーブル