【2個セット】 マキタ makita バッテリー ...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-08
  • 仕事もプライベートもマキタ使います。
  • 2日でとどきました。足場屋ですが会社で使っていたので個人的に欲しくて買いました。早速純正充電器で充電35分ほどかかりました。動作確認はワークライトML184 インパクトTD170D 148D クリーナーCL180FD チェーンソーMUC252D確認ok。個人的にこれだけの充電式工具にはまって使えるなら大体のマキタ製品は使えると思います。後は使用時間と回数に期待します。 この先使用してまた追加コメントいれます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-09
  • ちょっとドッキリ
  • 到着後充電したら1つ10分で完了のメロディが鳴り、もう一度充電し直したら20分後に完了メロディが鳴った…今のところ動作は正常に使えてはいます ・・・(続きを読む
  • タロー01さん

5 2019-05-27

早い対応
注文してから迅速な対応をいただきました。
また購入したいです。

5 2019-05-20

充電も使用も問題なく純正品と変わらず使えます。キャンプで扇風機や携帯の充電などで使用する予定です。

• Mayoo!さん
  • Mayoo!さん

5 2019-03-19

満足です☆
仕事用に購入しました。
今のところ、純正品との差は感じないようです。このまま問題なければ、リピしたいです。
〜2019.4.22追記〜
バッテリーの持ちもよく、純正品と同じように使えているそうです。
仕事仲間の方にも、どこで買ったか聞かれたほどだそうです。

5 2018-11-11

半分の価格で
純正品の半分の価格で購入出来ました。使用にもなんの問題も無く普通に使えます。これからバリバリ使っていこうと思います。

5 2018-10-31

二度目の購入です
以前も同じものを購入させてもらいましたが、一年経過しても変わりなく使えています。
違うお店で以前7Aを購入したのですが、半年もしない内に一つ壊れました。
その為、また再度購入させて頂きました。
この先、また買うと思います。
今後とも宜しくお願いします。

5 2019-09-14

初めて購入
7vのものは使って、しっかり使えているので、18vにチャレンジ。
今のところしっかり使えてて助かっています。

4 2019-08-05

良かった
初めての利用だったのでとても不安でしたが、
対応が早く、すぐ届いてよかった!!

4 2019-08-03

梱包もしっかりしていて、発送も早く、良かったです。

5 2019-07-28

2回目購入です
Makitaのファンを仕事で使いながら
もうひとつを充電してます

5 2019-07-24

1回に買って満足だったので、2回目も買いました。
長時間使えます。

5 2019-06-27

建築板金屋です。かなり良いです。もうマキタの純正には戻れません。

4 2019-06-20

再購入
リピートです。
なんだかんだで使える。純正品までの耐久性は無いにしろ、金額考慮すれば十分な性能を発揮してる。発送も早くて対応も満足です。
以前買ったのは1つがギリギリ一年で充電不可になりましたがもう1つはまだバリバリ使えます。
まぁ当たりハズレはあるんでしょうね。

5 2019-03-30

とても満足している。
純正品ともひけをとらない。この値段は、本当に安い。またリピートすると思う。

5 2019-03-19

この価格なら満足です
ありがとうございます

4 2019-03-04

知人に依頼されての購入でした。発注当日の発送で素早い対応ありがとうございます。充電器には問題なくセット出来ました。ケース本体寸法が微妙に大きいのか熱による膨張か外しにくかったようです。後は実稼働時間が問題なければ5評価です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ交換用バッテリー・充電池