マキタ makita バッテリー リチウムイオン...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-04
  • 自宅で使うためのマキタのコードレスクリーナー用に1つ購入しました。約3カ月使用してみましたが、動作も容量も全く問題ありません!これなら仕事(木工)用でも安心して使えそうです!5年使用したマキタのインパクトドライバー純正のバッテリーもだいぶへたってきたので、次はこれでいこうかなと思っています(^^) ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-05
  • 充電エラー音半年後交換して駄目だった。
  • 届いてすぐ使い切り充電するも純正充電器からエラー音、嵌め直しで鳴り止んだが。。。保証期間長いのでその間に対応できるのは良いところ(半年後)やはり度々充電不良を起こす。正規品と交互に使っているが、もう充電できた頃かとおもい近寄ってみると出来てないが多過ぎる。次回はお店の対応を含めてレビューする。でお店から定型文のメールが来た。「保証期間における商品交換の場合、返送及び交換品発送時 ・・・(続きを読む
  • ossann37さん

5 2019-01-04

これなら仕事(木工)用でも安心して使えそうです!

• tontanさん
  • tontanさん

5 2019-06-05

草刈り機用
セットする時カチッと音がするまで差し込まないとエラーがでます
BL1830より2倍ぐらい動いてくれます

5 2019-01-13

安い
近くの店で買うと、とても高いのに、この値段で買えてびっくりしています。
安くて心配でしたが問題なく使えているようです。

4 2019-05-13

工具への抜き差しがカタイですがあとは純正品と同じで満足です

• takepaintさん
  • takepaintさん

5 2019-03-25

半年使ってみました。
この値段で買えて、半年使いましたが問題なし!ただ外すときにとれなくて困りました。

• jirobeyさん
  • jirobeyさん

4 2019-03-23

会社名をプリントしてあるのはコレしかなく、どこのかわからん不明な商品を買うよりかはと思い購入。
今のところ不具合なく作業できております。
このまま何年かもってくれたら、最良の商品ではないでしょうか。期待。

• nori_xさん
  • nori_xさん

5 2019-02-27

本日商品がとどきました。
注文してから翌日には商品が届きたすかりました。迅速な対応有難う御座いました。

4 2019-02-08

素早い対応ありがとございます
まだ少ししか使用しておらずバッテリーのもちは今度は確認します

5 2019-01-08

迅速丁寧
迅速な対応でよかったです。
保障もあって安心です。

5 2019-01-04

よいです。仕事フルに使いますけど何の問題もありません。

• Nikukyuuさん
  • Nikukyuuさん

5 2019-01-03

以前に7.2Vを購入し二年以上経ってもほぼ劣化しなかったので大丈夫だろうと考え購入しました、バッテリーの大きさと重量はノーマルと同じですが外す時に異様に抜き辛い為に少し削って使ってます。

5 2018-12-18

最高のバッテリーです
本日
商品が届きました、早速に充電して使って見たら、以前は1830のバッテリーでしたが今回互換のバッテリーと買い換えたので早速に使って見たら容量がアップしたぶんだけ長持ちしますね。
充電時間も速く出来て何も問題なく使用してますね。
良い商品をありがとございます。

4 2018-11-21

先ほど商品が届きました、対応が早くとても良かったです、後は使ってみて良かったらあと2、3個購入したいですね

4 2018-11-12

サムスン電池
すごいのひとことだが、外すのにコツがいる。

5 2018-11-04

これは便利。
リピートです。この充電池は純正と変わらず使い勝手がいいし安いのでこれからも使っていこうと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ交換用バッテリー・充電池