【2個セット】マキタ makita バッテリー リ...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-16
  • 商品の感想
  • 純正バッテリーに比べ、値段も安く、他の人のレビューを見ても良さそうなので購入を決めました。使った感じ問題無く、普通に使え良いと思います。後は純正に比べ、バッテリーの持ちがどうかだけ。自分的にはコスパ的にもかなり良く、オススメだと思う。 ・・・(続きを読む
  • 礼01さん
  • 3 2017-05-25
  • クーポン欲しいです
  • BL7010 4個セットとの同時購入です。バッテリーはしばらく使用してからのレビューが妥当と考えますが。クーポン欲しいので早めのレビューです。数回の充電での使用感は特に問題ありません。本体との装着感も固くも緩くも無く良いです。3000mAhしか使用した事なかったので、大きくて重いのが難ですかね。電池寿命に重きを置くので今のところ星は3とします。 ・・・(続きを読む
  • しょうた5819さん
  • mrmr64さん
  • mrmr64さん
    購入者 レビュー投稿 145

5 2018-08-23

とてもいいです
ついてすぐ使いました
6.0Aでこの値段はとてもやすいです
ありがとうごさいます

5 2019-06-02

問題なく
問題なくつかえて、安いので助かっています。

• logfreakさん
  • logfreakさん

5 2019-05-11

問題なく使えます。
これなら純正よりこちらを買った方がお得感があると思います。

4 2019-05-03

到着まで早い!
18vに続き14vタイプも購入。相変わらず到着まで早くて非常に助かりました!

5 2019-04-12

リチウムバッテリー中国製
サムスンセルの6アンペアバッテリーとのことで購入。船のメバル釣りに使いました。5時から12時までの7時間で80匹釣りあげましたが、ほとんど消耗しないようでした。中深海も予備を1個持っていけばいけるかなと思います。(軽い、充電が早い、価格廉価、)

• 1956honeyさん
  • 1956honeyさん

5 2019-03-12

対応が早く驚きです。商品も満足です。又注文します

5 2019-02-20

バッテリー2個買わせていただきました。
梱包がしっかりとしていました
充電もちゃんとできましたし、工具の動作
問題なく動きました。ありがとーございまぁす!

5 2019-02-13

マキタバッテリー
早く発送して頂きありがとうございました。

• micky-1975さん
  • micky-1975さん

4 2019-02-11

これから使ってみて
既に使用してます。古いタイプのマキタ製品にも使用できるので助かります。純正品より若干長持ちするような気がします

4 2019-01-30

敏速な対応で、早く商品到着しました。又ご利用します

5 2019-01-29

かなりいい
安いし、しっかりしてそうでいい。
あとは持ちのよさかな?

5 2019-01-21

純正に劣らない!!
とてもパワーがあって、使い勝手がいいです。
純正に劣らない製品だと個人的に思います。

5 2019-01-17

買い増し
前回違うタイプを購入し純正品比で遜色ない事を確認したので別タイプを購入しました。
純正は高価なので、消耗品であるバッテリーは容量倍で価格も安価で言う事はありません。
後は、純正同等の寿命となるかですが期待しています。

5 2019-01-14

とても満足です。
またリピートしようと思ってます。

5 2019-01-13

ばっちり
純正品よりすんなりサンダーにセットできました。
パワーもあって買ってよかったです。
使ってみてバッテリーの持ちが抜群でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ交換用バッテリー・充電池