ランタン ソーラー ライト 63灯 バッテリー...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-28
  • ソーラーが最高にいい!
  • キャンプに持っていきましたが、充電するの忘れてて、日中ずっと太陽の下で放ったらかしにし、夜に試して付けてみると大活躍!灯りも1晩全然余裕に使えるし、、ソーラーがあるのが良かった!!今は窓辺に置いてます。ソーラーでいつでも充電できてるし、これからの台風シーズンや、地震などの停電等あれば、携帯の充電も出来るUsbもついてるので、活躍しそうです。デメリットな所があると言うなら、光が目に指 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-04
  • 明るさは非常に明るいです。他店の類似品と比べてバッテリー容量UPが魅力で購入しました。本体の重量を測ったら590g前後で、こちらのサイトでは630gと記載されており、他店舗の類似品は590g前後のものが多くバッテリーの違いが確認出来なかったので少し不安になりました。店舗にメールで質問すると、リチウムイオン電池は小さくても大容量になっていて、ランタン単体の重さだと590g前後との事でした。サイトの重量の記載について、付属品も含めてと記載するか(我 ・・・(続きを読む
  • clrmrtさん
  • clrmrtさん

5 2020-10-13

少しずつ、防災用品を買いそろえています。
今までは懐中電灯でしたが、最近の災害を目の当たりにし、スマホのバッテリーの必要性・乾電池のない環境など、揃えなければならないものがたくさんありました。
その点この商品は、機能充実しており、とても便利だと思いました。ほかにも色々な商品が出ていますが、値段も手ごろです。災害時、1人1個は必要ですから、この商品はおススメです。

5 2020-10-08

2個購入しました。とても明るく、災害時には活躍してくれそうです。明るすぎてまともに見ると目が疲れます。ソーラー充電のランタンを使用していましたが、紫外線で劣化しやすく、天候によって使えないためこちらの商品を購入しました。
手回し充電ですぐに点灯してくれました。電池も使えますので停電になっても安心です。
普段は廊下のフットライトに使用するつもりですが、明るすぎるかな?徐々に明かりが弱まるみたいなので、試してみます。

5 2020-09-09

防災にはとても良い商品
台風前にランタンを買おうと注文しました。
明るさも十分あり、乾電池も使用可能で、USBでも充電可能、手回しハンドルでも充電可能と防災にはもってこいのランタンだと思います。
モバイルバッテリーになるのも嬉しいですね。
少し安っぽいのは否めませんが、お値段以上のスペックだと思います。
コレに耐久性(長く使わないとこればっかりはわからないので)が備わっていれば100点満点です。

4 2020-10-20

まだ試用のみですが、ソーラー 手回し 充電 電池と選択肢が有り便利だと思います。
防災用に買いました。使用する事が無い事を祈ってます。

5 2020-10-08

緊急
品物早い到着に感謝いたします。色々な形で電気がつくので本当に助かります、又購入したいと思います。これからも大変ですが頑張ってください。

• ma20702さん
  • ma20702さん

4 2020-09-18

満足です
災害時用にに購入しました。充電方法が色々あるのはいざという時便利なのではないかと思います。
コンセントで充電しましたが、十分明るいです。
もう1つ購入して、離れて暮らす息子にも送ろうと思っております。
ただ、商品が入っていた箱が銀杏臭くて子供達が、臭い臭いと騒いでおりました(笑)

5 2020-09-10

不具合がありましたがすぐに対応していただきすごく助かりました。ライトも明るくて良い感じです。母にもプレゼントしたかったが品切れで残念です。

• ssshige0501さん
  • ssshige0501さん

4 2020-09-10

とても明るく良かったです。明るすぎてカバーが欲しいくらいです。

• 香織1989さん
  • 香織1989さん

非常用に買いました
発送も早く大変満足
買って損は無い商品です

• 3576939さん
  • 3576939さん

5 2020-09-10

いろんな充電方法(特にソーラーと手回し)があるのと、スマホの充電が出来るので購入しました。試しにスマホを充電してみましたが、きちんと充電出来ました。

4 2020-09-09

災害を経験した友達にランタンは備えて持っておいた方が良いと進められ購入しました。
値段も手頃で購入して良かったです。

5 2020-09-08

防災グッズ用に購入
ランタンはとても明るく光以外にソーラー充電や手回し充電ができ非常時には携帯の充電ができるので心強いです。
内蔵バッテリーも他の似たようなランタンよりも容量が大きくそれも購入の決め手になりました。

4 2020-09-07

明るい!
台風で停電になった場合に急いで注文、翌日着きました。停電にはならずに済みましたがLEDが非常に明るくこれなら懐中電灯とは比べ物にならないくらいいいと思います。

5 2020-09-05

注文からの翌日には届き、台風に間に合いました!ありがとうございます。

5 2020-09-04

ソーラー、USB、シガーソケット、手回しと、充電できるのですごくいいと思います。明るさも満足です。