ダイソン dyson 互換 バッテリー DC31 / DC...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

純正バッテリー故障
DC35、取付も問題ありませんでした。
おすすめです。

5 2019-04-03

値段もパワーも言うことなし!!保証も付いていて安心です。

• MEVIUS_1210さん
  • MEVIUS_1210さん

5 2019-03-27

全く問題なしです。
無事にDC35が復活しました。

5 2019-03-23

もっと早く買えばよかった
商品は翌日届きました。バッテリは充電されていて、そのまま使えました。何年もつかですが、ストレスなく掃除ができることを考えたら、調子が悪くなったら早めに取り換える方が、ストレス無くていいです。ありがとうございました。

5 2019-03-08

ダイソン 互換バッテリーを購入。
家にあるDC35のバッテリーが弱くなってきて稼働時間がかなり短くなってきました。
互換性バッテリーは電動ドライバー等でも所持して知りはしていました。思いつきでダイソンには無いのかと検索したら想定外でありました。色々ショップさんを見て回り、2つのショップさんに絞った結果こちらのショップさんでお世話になりました。
商品は画像で確認した通りと既存のホンモノのバッテリーと見た目は同じ。中身のバッテリーもソニー製で保証も1年でひと安心な条件がこちらの商品を選択した理由です。
まずは換装出来るかを確かめ、多少充電してあるだろうと思いスイッチを入れてみると元気に動きました。
その後装着したまま充電を試みると、初めては嵌合が悪いのか反応しませんでしたがホルダーに差し直しこねたら充電アダプターが点灯して無事充電開始。
数時間後満充電で再度掃除機をON、やっぱり元気にあのうるさい音での吸引を始めました。また吸引力も新しいバッテリーのおかげで今まで通りになり、今回は大満足な買い物が出来ました。

5 2019-03-07

注文後、2日で届き大変助かりました。長期使用してみないとわかりませんが問題なく使用できますし一年保証があるので安心です。梱包等もきちんとしていました。

• akijbさん
  • akijbさん

5 2019-03-06

良いみたい!
使い始めたばかりで耐久性はわかりませんが、取り敢えず充電できましたし普通に使用で来ました。

5 2019-03-06

すぐに届きました!今まで使っていたバッテリーが寿命で、すぐに動かなくなってましたが、買った当時のように復活し、毎日快適に掃除できてます。

5 2019-02-15

とても丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-02-13

新品並みに稼働時間回復
バッテリー交換で新品並みに稼働時間回復しました
本体買い換え考えていましたが当分このまま使えそうです

5 2019-01-30

ダイソン復活
充電しても数分しか動かなかったハンディー掃除機が復活しました。
これまで交換用のバッテリーを探していましたが、互換バッテリーで本当に動くのか少々心配でしたが、問題無く動作しました。
ありがとうございます。

5 2019-01-22

快適無敵!
配送も製品も申し分なしでした。
もっとはやくかっておけばよかった!

• yasuo32000さん
  • yasuo32000さん

5 2019-01-21

ありがとうございました
DC35からダイソンの新製品を検討していましたが互換バッテリーの存在を知り、試し買いしました。レビューの他社との読み比べとソニーセル使用が決め手となりこちらの商品をいただきましたが、大変満足しております。駆動時間も長く、パワーアップもしております、寿命はこれからの確認ですが当分の間はストレス無しで使えそうです。

5 2019-01-18

6年前に買ったDC31が最近電源つけて掃除していると途中で止まるので
故障なのかバッテリーの寿命なのか、どっちかだろう・・と思っておりました。
楽天ポイントが溜まってたので試しにこちらの商品を買ってセットしたところ
途中で止まることなく運転し続けておりました。
やっぱりバッテリーの寿命が原因だったのね(;´∀`)
おかげで新しいダイソン買わずに済みました。
大容量で長く運転してくれるので助かってます。

• gaaku6924さん
  • gaaku6924さん

5 2019-01-14

期待通りです。
以前使用していた互換バッテリーは接続部分に隙間のあるものであった為、傾けるたびにバッテリーがかたかた動き、接触悪そうだった。それが原因なのか、電池が傷んできたのか、買ってそんなに経過しないうちに、電池があるのに頻繁に止まるように感じました。もちろん電池があるので、電源を何回も押すと治ったりする状態でした。以前使用していた互換バッテリーはサムソン製のものでしたので、もしバッテリーの異常でしたら、サムソンの電池が悪すぎることになりますし、接続が悪いのが原因なら購入した店舗の作りいい加減事になりますよね。というわけで、より良いバッテリーを使用していて、作り良さそうな店舗のものをと探しておりました。バッテリーをより良いものにこだわっているということは、もしかしたら作りもいいかもしれないという期待もあったのですが、今のことろ、隙間もなく、ほとんどガタツキもなく、快適に使用できています。とても良い互換バッテリーです。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック