• masa.b0427さん
  • masa.b0427さん

4 2018-04-18

復活
快適に使える様になった。今のところストレスフリーです。充電する時に引っかかって入り辛い時があるのが残念です。

• yos05さん
  • yos05さん

4 2019-02-10

使える!
なんか、DC35なんですが純正バッテリーが不具合で使えませんでした。
充電しようと、アダプターに指すと、一瞬ランプ点いて消えてしまうという現象。かなり前のだからバッテリーが終わったと思ってこちらを購入。
フツーに使えます!
ただ、充電しようとすると、なぜか同じ症状…
あ、充電器ね…後から気付きました…抜き差しの回数が多いので、充電器の方が先にダメになったのです。
後日、アマゾンのほうでいいのがあったので購入。
純正バッテリーも充電するではあーーーーりませんか!
判断ミスです…仕方ありません…でも、予備としてあって悪くはありません!充電なくなるまで長時間使ったことありませんが…(笑)
ただ、これで使えるようになってしまったので、新しいモデルも欲しかったのですが、まだまだお世話になろうと思います。
耐久性はまだまだ先にならないとわかりませんので、この評価で。

4 2019-04-21

大変良い!
バッテリーが経年劣化により使用出来なくなった為購入しました!
元々のバッテリーより使用時間が長くなり満足です!

• MEVIUS_1210さん
  • MEVIUS_1210さん

5 2019-03-27

全く問題なしです。
無事にDC35が復活しました。

• takasinboyさん
  • takasinboyさん

5 2018-12-06

品物届きました。
早く品物も届き、現時点では動作も問題なく動いているので、満足しています。

• zumnyさん
  • zumnyさん

4 2018-05-13

ストレスがなくなりました!
ずっとすぐに充電がなくなったり長く動いたりで買い換えなきゃ!でも動くときもあるしで買い替え考えて検索してたらバッテリーだけ売ってて購入させて頂きました!
決めては一年保証があることと馴染みのあるソニーだったことです。交換して
最初の動作が蘇りとても満足です☆

4 2018-04-19

DC35モーターヘッドを使っていますが、この互換性バッテリーは問題無く使えました。

5 2018-02-07

早く買えばよかった
最近はすぐに電源が落ち、もう買い替えかと諦めていましたが、これでまだまだ使えます。ありがとうございます

• syota0602さん
  • syota0602さん

4 2018-01-08

速やかに配送いただきました。問題なく使用できていています。

• Jicさん
  • Jicさん

5 2017-01-26

到着がすごくはやくて助かりました。
DC35で使用していますが、まったく問題なく稼働時間も長くなり大満足です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック