ミッちゃん福ちゃんさんのエンジンスターター 決定版 ジャンプスター...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-03-21

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 機能性:1
  • 対応距離:
  • 受信感度:
一度も使う事無く、▲壊れた▲
緊急用、不良の事態に備えて、導入/購入しました、が、一度も実使用に至る事無く壊れていました。充電が出来なくなっていました。ショップさんの対応も良いのですが、本体自体の製造に関する部分が、チャイナ品質で、まるで、SONYタイマーの様です!?デザイン、パッケージなど良い部分もあるのですが、一年未満で壊れてしまうのは、残念です▲

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーリモコンエンジンスターター