4 2020-07-30

いつも朝方&インターホンに反応してワンワン吠えます。これを使ってみたら…ワン!と一吠えした後にウウウウ…!と唸るようになりました。笑
きいてるのかな?笑
まだLv1の段階でこれなので、様子見です。
ピタッと止むようには思えませんが、少しだけマシになったかな?慣れたら困るので、朝方にだけつけてます。
吠え癖は色んな子で性格も違うし、皆のワンコ様にこれが効くかどうかは正直なんとも言えないです。
ただ、色々試した(無視し続ける、大きい音、スプレー、薄めたお酢etc)結果、あまり効果が無く
藁にもすがる思いで購入したので
個人的にはまぁまぁ満足です。

4 2018-01-05

使用する前に…
夜鳴き・朝鳴きがひどかったため、注文した日の翌日には商品を届けて頂きました。いざ使用!と思ったその晩から夜鳴き・朝鳴きが無くなり…商品を使わずで申し訳ないです。まだ留守をするときには鳴くのでその時に使用しようと思っています。

5 2020-07-07

夜泣き対策に
チワワ4頭の多頭飼いをしています。
普段からチャイムの音や物音に反応して吠えることがありますが、夜泣きに悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。
首輪タイプのものと迷いましたが、多頭飼いのため、
夜泣きが無くなればと、こちらを購入しました。
初日から、効き目はばっちりで夜泣きしなくなりました。
4歳のチワワはスイッチをオフにしていても
そのものを見せるだけで、逃げてしまいます。
12歳の老犬は反応は薄めですが、スイッチオンのときには吠えることはなくなりました。
普段はかわいそうなので、目につかないところに置いていて、夜寝る時に、オンにして使用しています。

5 2019-09-06

7/21着(1ヶ月半使用レビュー)
ポメラニアン(4歳)が工事の音で吠えるのでダメ元で買ってみたところ、効果が絶大でした。
「ワンワンワン(怒)!!!」が「ワフ…」となり大成功です。
ただ大怒りするのは2匹いるうちの1匹だけ。センサーが反応する度に吠えないほうがとてつもなく切ない顔をするので可愛そうな気がします。
やめた後は家族がひくほどに褒めたたえつつ体中をモフりまくっていたら学習したようで(とばっちりを受けて我慢を強いられる子ももちろん褒めます)、近頃は本体を持ったり、「超音波が来るよ〜」と言うだけで静かになるのでスイッチを入れることはほぼなくなりましたが、これが通用しなくなったらまた使います。工事が年末まで続くようなので(涙)

5 2019-08-09

大満足です!
愛犬が我が家に来てから、無駄吠えに悩まされていました。前からこちらのアイテムは気になっていたのですが、どうせうちの子には効果は出ないであろぅと、スルーしていました。しかし、愛犬も仔犬から成犬に近付くにつれ、段々と鳴き声も大きくなり一戸建てとは言え近隣に迷惑になっていないかと気になり始め、値段も失敗しても勉強した!と諦めの付く価格帯であったため購入させて頂きました!商品が届いたその夜から早速箱から出し使用しました。いつもなら、お風呂に入った際や、ちょっと部屋から出た際には、ワンワンキャンキャンと吠えるのですが、一度ワンと聞こえた後はピタッと鳴き止み、その後もう一度ワンと鳴きましたが、それからは一切鳴こうとせず大人しくしています。半信半疑で購入させて頂きましたが、もっと早くに購入するべきだったと今更後悔しています。でも、まだ生後半年なのでこれから愛犬と楽しい日々を過ごす事が出来るとワクワクしています!ちなみに愛犬は、ジャックラッセルのミックスです。
商品を開発して頂いたスタッフの方々、本当に素晴らしい商品をご提供してくださりありがとうございました。

5 2019-07-07

効果あり
最近ハムスターに対してずっと吠え続けており悩んでました。初めはワンブルを使用してましたが、首に火傷を負ったため(病院に連れて行きました)危険とみなしこちらに変更。ワンブルの時は首輪をしてても無駄吠えはなくなりませんでした。また首輪を外したら痛くないことを理解してからはワンブルなしでは無駄吠えは全くなくならず、むしろひどくなる一方でした。しかしこちらの超音波に変えてからは犬の吠え声に合わせて音波が出ているためか、吠えても1回の「ワン!」のみで終わります。電気ショックで直らなかった無駄吠えがここまで減ったことに驚きです。まだ1日しか使用していませんが褒めつつ継続していきたいと思います。ワンブルやめて初めからこちらの商品にするべきでした。

4 2019-06-15

効いてるかな?
10ヶ月のポメラニアンを飼っています。
商品が届いてまだ2日しか経っていませんが『効いてるのかも?!』と思う場面が増えてきたように思います。
私以外の家族が帰ってきたり、インターホンや電話がなるとかなり激しくウゥゥゥゥと唸ったり、ワンワンワンワン!!!と高速ワンワンが始まるのです。
そこでスイッチを付けてみるとすぐに何かに驚いたような反応を見せた後、声の大きさも吠え続ける長さもかなり減ったように感じました。
2度目に使った際には、ソファーの下に隠れてしまいました(^^;
まだ効いてる確信がないので、上手に使っていきたいと思いますが、うちの子には合っていそうな気がしました。
でも慣れてどうせ効かなくなるんだろうなーと、半分諦めているところもありますがお試しするにはお手頃価格ですので買ってみて良かったです。笑

5 2019-05-20

効果絶大☆
7歳のトイプーを飼っていますが年齢と共に警戒心が強くなりちょっとの物音や気配に激しく吠えるようになりました、、、。首輪タイプの無駄吠え防止を買ってみましたが3キロ程の小型犬なためサイズが合わず何より金具の付いた首輪を見ただけで可哀想になり一度も付けられませんでした。でもこのお家タイプは部屋にちょこんと置いておくだけで効果絶大です☆
3回ほど、吠えてビックリして鳴き止むを繰り返して仕組みを理解したようで設置した次の日から無駄に鳴かなくなりました!鳴いたとしてもすぐ反応して鳴き止みます!!本当に買ってよかったです。マンション暮らしなのでとても助かりました。今はリビングで使っていますがもう一つ追加購入し玄関に置く予定です☆

4 2019-05-20

効き目は良き
使い始めて1週間は経ちました!
うちには2匹のわんちゃん居ます
1匹にはすごく効いてます、とにかく音が鳴らないところへ逃げて行きます、隅へ隅へ〜
お出かけする際「お部屋入ってー」って言えば入ってくれてたのですが、部屋に入ってくれなくなってしまい、今まで犬用トイレで寝たこと無いのに寝てしまったり、ごはん食べなくなったり、頭抱えてます(;ω;)、もぅ1匹は少しだけ効いてます、震えたり、耳も下がってます、だが吠えますw2歳の子供もいるので声に反応して赤ランプついてしまうので、夫が帰ってくるとき、友人が来る時、ピンポン鳴った時のみ使ってます!

5 2017-11-18

効果あり!!
チワワ4ヶ月。
マンションですが、チャイムの音や興奮した際の鳴き声が
かなり大きくなり、苦情が来ないかヒヤヒヤの毎日でした。
到着後すぐに試すと、吠えると嫌な音がするとわかったようで
小さな声で訴えるレベルになりました。
音のしない程度の吠え方を学んだようで、たまに感知しない
事もありますが、その時は子供達がすぐにワン!!と鳴き声を真似て大きな声でリピートすると不快音が出るので、その方法を活用してます。
ちなみに子供達にも(高校生と大学生)不快音が聞こえるようです笑
近所迷惑な冷や汗の出るような、キャンキャン大声吠えがなくなっただけでも感謝感激です。
もちろんキャン吠えせず、小さな可愛い声で訴えてきたときには、
めちゃめちゃ褒めてあげています。
犬によるのかもしれませんが、うちは大成功でした!!

• コン組さん
  • コン組さん

4 2017-07-20

凄い!!
雑種の中型犬
ヨーキー
ミニチュアダックス
の多頭飼いです。
人が通る度3匹でわんわん!ぎゃんぎゃん!
庭に出してると響き渡る程で大変でした。
小さい子供がいるのでお昼寝もその声で何度か起きてしまったり…
困っていた所こちらを購入させていただきました。
口コミをみると多頭飼いには効かなかったダックスにはダメだったと書いてあったため
どうかな〜?と思いましたが
ダックス以外効果大!!
ダックスに全く効かないわけではなく
ほぼ泣かなくなりました!!と言う事で☆1つ−ですが
あんなにうるさかった3匹が嘘のようでびっくりしてます!
ヨーキーにはとても効きすぎていて震えているのが可愛そうですが…
ON/OFF使い分けて使いたいと思います!!

5 2017-07-03

すごくいい!!
うちのチワワ達はチャイムが鳴るとすぐに吠えまくり、さらに早朝からご飯の催促、夜は家族が帰ってくる車の音で吠えるので、近所迷惑になるのが心配で、吠えると微電流が流れる首輪をつけておりました(;▽;)
はずすとやはり吠えるので、どうしたもんかと思っていたところ、ダメ元でこちらを試してみたところ、ウソのように静かになりました!!
どうしてもほえたくてガマンできない時はバフバフと小さい声で文句言ってます(笑)
しかしながら、掃除機の音などの大きな音をたてると同じように赤いランプがピカピカして超音波を出してしまうのでそこは注意しなければなりませんが、、、レベル1でルンバを作動したところ大丈夫でした^^*
効果が見られない場合は返金していただけるとのことでしたので安心して試してみる価値ありですよ!!

5 2017-06-23

効果テキメン!吠えなくなりました!
2歳のポメラニアンがいます!
ここ最近寂しいからか?夜中も吠え出し、集合住宅だし声が響くのでいよいよこちらを購入することに!
今までドアの音、ゴミ袋の音、娘へのヤキモチ…などなどあげたらきりがないほどいちいち吠えてましたが…
…ビックリ!!
正直期待をせず駄目元で購入したのですが、かなり効果ありました!!!
レビューにもありましたが、うちの子も初日は超音波にビビり固まって動けなくなっていましたが、2日目から固まることはなくなりました!
吠えると超音波の音が聞こえるんだ、とわかるようになったみたいで吠えなくなりました!
たまに人の笑い声や大声などにも超音波が反応してしまうのと犬が音に慣れっこになってしまって吠えるようになるのは嫌なので、必要な時だけオンにしてます。
個人差あると思いますが無駄吠えなどで困ってる方はオススメです!
うちはもっと早くに買えば良かったです、笑

5 2017-06-13

効果抜群!!!!
雌のトイプー(5歳)の無駄吠えが激しく、帰宅時・来客時・ご飯の時間に就寝時と、とにかく吠えまくりで、ご近所からクレームが来ないのが不思議なくらい吠えまくりの子がいるのですが、この商品を設置してから、ピタッと吠えなくなりました!!!!
レベル1〜3まであり、レベル1では効き目なしでしたが、レベル2でピタッと吠えなくなりました(*゚∀゚*)
怯える様子もなく、他の2匹もつられて吠える事がなくなって、平和な日が戻って来ました( ´ ▽ ` )
振動する無駄吠え防止ベルトも使った事があったのですが、こちらは効果なし(つД`)・゚・
防音ゲージに手を出そうかと迷った挙句、こちらの商品を購入したところ、効果抜群でした!!!
値段も安くて、効果抜群だったので、大満足してます!!!

4 2017-06-06

買って良かった
商品が届いて何日か経ちましたのでレビューします
うちには2匹のワンちゃんが居るのですが1匹には効果がありました
吠えると反応するのか部屋の片隅に小さくなって隠れてしまう程です
もう1匹は???って感じで効いてるのか定かではありませんが、今のところ吠えなくなりました
もう少し試してみようと思います 出かけてる時など吠えるのが多いので、留守にするときはオン家に居る時はオフにして教えて行きたいと思います ずっと付けっぱなしで、慣れてしまうのが怖いのでそれで試してみます
お店の方も迅速に発送して下さりありがとうございました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品無駄吠え防止用品