• コン組さん

凄い!!
雑種の中型犬
ヨーキー
ミニチュアダックス
の多頭飼いです。
人が通る度3匹でわんわん!ぎゃんぎゃん!
庭に出してると響き渡る程で大変でした。
小さい子供がいるのでお昼寝もその声で何度か起きてしまったり…
困っていた所こちらを購入させていただきました。
口コミをみると多頭飼いには効かなかったダックスにはダメだったと書いてあったため
どうかな〜?と思いましたが
ダックス以外効果大!!
ダックスに全く効かないわけではなく
ほぼ泣かなくなりました!!と言う事で☆1つ−ですが
あんなにうるさかった3匹が嘘のようでびっくりしてます!
ヨーキーにはとても効きすぎていて震えているのが可愛そうですが…
ON/OFF使い分けて使いたいと思います!!

5 2021-08-16

四ヶ月のパピーの欲求吠えが目立ってきたので購入
遊びでエキサイトしすぎた時、ご飯の時など吠えがちなタイミングでスイッチ入れて、落ち着いたら目いっぱい褒めてスイッチ切ってってのをひと月続けてたら本当に我慢できない時以外ほとんど吠えない子になりました
いい悪いは置いといて私はこの商品に感謝してます
ただピーピー鳴きがかなり多くなりました笑

4 2018-11-01

他の機械だと鳴きやまなかったのに、これに買い換えたら効果抜群。鳴きやみました。

• m.m6617さん
  • m.m6617さん

5 2018-11-20

効果ありました
とても効果がありました。ちょっと効きすぎで逆にちょっとかわいそうかなっと言う感じです

5 2018-04-29

期待を込めて
皆さんの口コミを見て買いました!私のワンちゃんも無駄吠えが多いため届くのが楽しみですです!

• さめ5772さん
  • さめ5772さん

5 2019-02-16

効果ありました
家の前を人が通るだけで吠えていたので、こちらを購入しました。
効果がありすぎ、部屋の隅に隠れてしまいました。なので夜だけ使っています。

5 2019-02-12

子犬用に
夜中吠えるようになった子犬の為に購入しました。使ったその日から無駄吠えがなくなり、睡眠不足が解消されました。
大きな音に反応するので、それを利用して噛み癖も直りました。買って良かったです。

1 2022-09-30

一応レビューを見て購入しました。
んー吠えます。笑
普通に吠えます。
レベルMAXにしようが全然吠えます。
収まりそうな感じはないです

3 2020-09-09

鼠取りの要領と同じでした。
インターホンに反応して吠えるので購入して見ましたが、あまり効果がなかったです。
しばらく使用して
様子を見て見ます。

1 2020-05-01

すぐ壊れた
吠えると赤色のセンサーが付き、プシュって音と同時にイヌが吠えるのを辞めました。購入して3日後赤のセンサーは探知するのですが、超音波が出ているような音がしません。勿論イヌも吠えます。

2 2019-09-19

届くのは早かったです。
でも効果の程はやはり無かったですね…
犬によるのかは分かりませんが
効くような感じでは無かったです。

3 2019-07-17

様子見
届いて一回使ってみたら効果大!!
ただ他レビューでも慣れたとあるので
これからどうなるか様子見です。
日時の指定をしていたのに届かなかったのが
残念でした(>_<)

• enyan0829さん
  • enyan0829さん

1 2018-11-19

今生後3ヶ月の犬を飼ってるんですが、夜鳴きが酷く、近所迷惑にもなるし、家族も私自身も寝れないレベルのうるささだったので、今回この商品を購入してみたのですが。レベルをマックスにしても全く効果がなく、朝まで鳴き続ける状態でした。

• まら6100さん
  • まら6100さん

1 2017-11-29

効き目なし
星一つも付けたくありません。興奮状態になり、悪影響。

1 2017-08-26

ウチの子には効果なし
効果ない方には1週間いないから全額返金とかいてありましたが、送料や手数料がこちら負担になりあまりかわらないのでそのままつかってます。まだ子犬だから効果ないのかな?っておもったり。人間にも嫌な音がするんですが、ウチの子は関係なく吠えてたので効果はなかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品無駄吠え防止用品