4 2020-09-30

びっくり…
家族の特定の人にだけ吠えるようになり、しつけの本を参考にがんばってみましたが改善せず、こちらの商品を求めてみました。
犬が吠え始めたタイミングで、レベルを一番弱くしてつけたところ、ビクッとなりすぐに吠え止みました!
ただ、よっぽど怖かったのかその後しばらく震えてました…
可哀想だったので、本当に興奮して、吠え止まない時だけつけることにしました。
そのやり方で、後は吠えられる家族からおやつやご飯をあげてもらうようにしたら、段々落ち着いてきました。
ちなみに10ヶ月のポメラニアン、やんちゃな男の子です。

4 2021-08-25

大変満足です
届いてからすぐに使用しました。
効き目大満足です。
ミニピン1歳の女のコで、超おてんば娘です。使用した途端に大人しくなり過ぎました。しっぽは下がり、家の隅に座ったでまま呼んでも動きません。少し可哀想になりました。本当は☆5ですが、効き目が有り過ぎた、わんこが可哀想になったので★4にしました。
KYPLAZAさんは、注文してから発送、梱包と申し分無いぐらい☆5です。

5 2021-08-16

四ヶ月のパピーの欲求吠えが目立ってきたので購入
遊びでエキサイトしすぎた時、ご飯の時など吠えがちなタイミングでスイッチ入れて、落ち着いたら目いっぱい褒めてスイッチ切ってってのをひと月続けてたら本当に我慢できない時以外ほとんど吠えない子になりました
いい悪いは置いといて私はこの商品に感謝してます
ただピーピー鳴きがかなり多くなりました笑

4 2021-07-15

インターホンの吠えをやめさせたいのですが、とりあえず無理でした。少しずつ慣らしていきます。

5 2021-07-13

我が家には2匹の犬がいるのですが、後に飼った犬が人が来た時や朝方吠えることが多く、全く吠えなかった先住犬も一緒になって吠えるようになってしまって困っていたためこちらを購入しました。とても効果があったようで、2日目から全く吠えなくなりました!まだ使い始めて1週間も経っていませんが、もうスイッチを入れなくても大丈夫かな、と思い始めているくらいです。購入して本当に良かったです!

5 2021-04-30

効果的面!!
3段階あって、最小レベルに設定してます。
設置した時から無駄吠えがぐんと減りました。
センサーの範囲外?で吠えてる時は反応していないので、何度か吠えちゃいます。が、今までの永遠と吠えてた事を考えると少し吠えられても全く気になりません。逆に一気に吠えなくなったので可哀想な気持ちになるので、少し吠えてくれた方が安心します。笑
しっぽが下がることもないし、そこまで怖がったり不快に感じてる様子もありません。
試してみて本当よかったです!

4 2021-04-18

以前他店で購入したものが壊れてしまって購入しました。子どもたちが騒いだりするとワンワン吠えてしまい、ご近所迷惑対策に使用しています。
吠えているときに電源を入れると、だいたい吠えるのをやめます。興奮し過ぎてるときは吠え続けてしまうこともありますが、電気が流れたりするものを使うのは抵抗があるので、この商品で満足です。

4 2021-02-04

かなり効く
届いた次の日に試した結果、吠え始めてすぐに反応して鳴き方を変えて鳴いてたりしてましたが、やはり気になるみたいで鳴きやみました。
しかし長い時間留守にしてたので、最後の方は寂しさが勝ってしまったみたいで吠えてました。
確実に気になってるみたいで始めは鳴き止みました。慣れちゃうと吠えてしまうかもしれません。留守にする時は今でも使っていますがかなり吠えなくなりました。

5 2020-12-22

多頭飼いでも効果ありました!
犬4匹多頭飼いしてます。ご飯の時間や家を出入りする時、チャイムがなった時…1匹吠えるとそれに釣られて大合唱になってて困ってました。
こちらを設置してからほぼ無駄吠えがなるくなりました。いつも大暴れしてた子も落ち着いてくれて助かりました。ただ常につけていると音波が怖いのか、一定の場所から動かず呼んでも来なくて、ごはんで釣ってもこなくて…
なので毎日ではなく宅配便が届く日とまた興奮が酷い日だけ電源をいれてみて様子をみてみます!

5 2021-05-08

効果バツグン
届いてすぐに電池を入れ、試してみたところ、うちのパピプーには大変効果がありました。
ただ、人間のくしゃみにも反応したので、わんこにめちゃくちゃ謝りました(^-^;)

4 2021-02-19

いまはまで近所迷惑で悩まされましたが、
うちの犬は、臆病な柴犬でしたが、効果はありました。
無駄吠えもかなり改善できました。

• ap0508さん
  • ap0508さん

5 2020-11-30

効果有り
無駄吠えが多く色々と試しましたが、早く買っておけば良かったと思う位効果有りでした!
お値段もお手頃なので一度試してみる価値有りです

4 2020-10-14

怖がるというより不思議そうに見てます。
結果。吠えるのをやめる。
ただ徐々に慣れてきたので、あんまり反応しなくなった気がします。
でも購入前よりは大人しくなった気がします。

5 2020-03-28

この商品に助けられました(о´∀`о)
先日、愛犬の鳴き声がうるさいと通報され、警察の方が来ました。
柴犬のメスを飼い始めて一年程なのですが初めてのことでビックリしたのとショックで、、、愛犬のためにも早く何とかしないと!とその日のうちに検索してこの商品を見つけました。
うまく行かなかったというレビューもありましたが、うちの子にはとても効果がありました。
鳴いているときにスイッチを入れたら、キョロキョロと辺りを見渡したり後退りしたりしばらくソワソワと落ち着かなくなりましたが、その後ほとんど鳴かなくなりました。今ではたまの鳴き声が心地よいくらいです。
上手くしつけてあげられなかったせいで愛犬には嫌な思いをさせたかもしれませんが、この商品のおかげで無駄吠えが無くなったので、これからは周りの方にも可愛がってもらいながら一緒に楽しく暮らしていけたら嬉しいです。

5 2019-10-21

大変良い買い物をしました。
ミニチュアダックス2歳半 臆病物の甘えん坊の男の子で、物音や宅配のお兄さんや外の犬の鳴き声に反応しマンションの階段の上り下りの音に玄関付近での無駄吠えにも悩んでいましたが、本商品を使用し収まりつつあります!通常は電源オンでグリーンのランプが点灯、犬の鳴き声に反応すると赤ランプが点滅。その後、音波が流れるようでワンちゃんはシュンとします(泣笑)心配は電池の寿命・・・夜10時から朝6時のみの使用ですので様子をみてみます。その他、他社の首輪タイプの振動型の無駄吠え商品を購入検討しましたが、やはり虐待と気持ちが凹みこの商品にたどり着きました。この値段でしつけ的なことが出来てよい買い物ができました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品無駄吠え防止用品