RX-198 ドライブレコーダー用バッテリー BL...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-08

ドライブレコーダーの電池がないと日付が毎度戻ってしまうので後方使用のため購入、BL-4CでしたがBL-5Cで代替えができました。機能が戻りました。ありがとうございました。

4 2018-12-24

ドライブレコーダーの日時が車のエンジンをかけるたびにリセットされる症状でバッテリーが膨張していて充電ができていない状態で諦めていましたが同じバッテリーだったので早々に注文しました。商品到着後交換し日時訂正、エンジン作動後問題なく作動しました。しかし間もなく充電切れになり初期充電を余儀なくしなければならない状態になりました充電後長持ちするかはわかりません復活することにきたいします。

5 2019-09-23

良い製品です。
到着時、開放電圧3.818Vあり装置に搭載しての充電が5分で完了。
フル充電状態での出荷と思われる。

• 豚丼3さん
  • 豚丼3さん

5 2019-09-15

満足
迅速な対応ありがとうございます又よろしくお願いします

• giboshiさん
  • giboshiさん

5 2019-06-16

本日届きました。
送料も無料で満足しています。

• sweet0100さん
  • sweet0100さん

4 2019-03-22

予備として
届きました。迅速な対応ありがとうごさいます。

5 2019-01-13

使えてます
3〜4年前に買った、中華製ドラレコが挙動不審になったので、新しい品を探しましたが、どれも、帯に短し たすきに・・・なので、安く上げようと、バッテリーの交換するために、この品を注文しました。 結果は見事大当たり。 すべての機能が復活。大喜びです。(+−接点の取り出しには 工夫が要りましたが)

5 2018-01-29

電池ではなかった・・・?
ドライブレコーダー(EB-XS001D)のバッテリーが膨れたので、バッテリーの寿命で本体が動作しないと思い注文。バッテリーが届き交換してみたが、やはり動作しなかった。この時点で本体が壊れていると分かった。折角買ったのに何に使おうか悩んでいます。
疑問ですが元々ついていたバッテリーBL-5Cは400mAなのですが、今回購入したBL-5Cf1020mAでした。同じ型番なのにどうして違うのかなぁ・・・と思いました。

• kkkokichiさん
  • kkkokichiさん

5 2018-03-17

コンパクトで優秀なラジオバッテリー
ショップの対応も良く、商品を素早く受けとることができ良かったです。

5 2017-12-25

素晴らしい!
商品名通りドライブレコーダー用のバッテリーを探していました。最初についていたものはすでに膨れ上がっており、危険な状態で充電もできない状態でした。車両火災が起きてからではシャレになりません。探していたところこちらにたどり着き、すぐに発注しました。商品写真と全く同じものがドライブレコーダーに入っていましたが、こちらの方が倍近い容量とても安心して使っています。このバッテリーの寿命が来る頃はドライブレコーダーの寿命でもあると思います。とても良い買い物ができました。

• Dr.ケーさん
  • Dr.ケーさん

5 2017-10-24

バッテリー更新できました。
2年前にDRFというドライブレコーダーを購入して使用していましたが、バッテリーが膨張してきて更新したかったのですが商品が見つからずあきらめかけていました。たまたま同機種の予備バッテリーが販売されているのを見つけ購入しました。問題なく作動しています。助かりました。

5 2018-09-21

ドラレコの時間が、狂いだしたので、電池を、確認したら、膨れていたので、交換しました。交換後は、バッチリ作動しました。

4 2018-09-17

スピーカーに使用。問題なく使えました。早く届いて助かりました。

• 今作さん
  • 今作さん

4 2018-07-16

安くて助かります!
屋外駐車場なんで、ドライブレコーダーのバッテリーには過酷な状況なんで、定期的に交換するので助かってます。

• たま8949さん
  • たま8949さん

5 2018-06-24

大変満足です
もともとついていたバッテリーより容量も大きく
問題なく動作しました。
これで、録画時の記録時間も正しくなります。