【2個セット】マキタ makita バッテリー リ...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-07
  • 問題なく使えています。
  • 到着後、初期充電を行って使い始めました。ドリル本体にセットする際も純正品と何ら変わることなくスムースに脱着できます。純正品と同様に本体が結構重くなるので、使用時間が短くても構わないので、小さい容量もあると良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-19
  • 商品の発送は迅速でした。初期充電されているのかとりあえず使用後、充電すると充電不可のランプが点滅してしまいます(2個とも)。何回か繰り返しても同じ状況、お店に連絡すると素早い対応にて交換していただきました。交換品はとりあえず問題なく使用しています。価格的にも互換品なのである程度のリスクはあると思いますが、あとは電池寿命がどのくらいあるか。仕事で目いっぱい使用しています。1年ぐらい持てば相応なのでは。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-11

商品届きました。純正品とくらべてよかったらまた買いたいです。

5 2019-03-11

初めての購入
知人に勧められて、購入しました。
お店の対応は、早いですね。二日で届きました。
使用感は純正品と変わらず、全てが機能しています。
14.4Vも一緒に購入しましたが,こちらも問題ありません。
後は皆さんがおっしゃっているように、耐久性ですね。
ほぼ毎日仕事で使っているので、後は様子見です。
消耗品のバッテリーに一年間の保証が付くのは驚きました。
良ければ又、購入します。

• Tommy0103さん
  • Tommy0103さん

4 2019-02-19

マキタの道具で使用してみましたが全く問題ありませんでした。
あとはバッテリーの寿命ですが使用して経過みるしかないですね。
それなりに使ってみてよければまた購入したいと思います。
他のレビューに書いてあったようにバッテリーの差し入れが結構硬いです。

• 吉宗710さん
  • 吉宗710さん

4 2019-01-25

純正品と変わらず使えます。6Aより軽いかなと思って3Aにしたら変わらずでした、その辺が残念でした

4 2019-05-25

はじめて買いました😃
マキタのラジオ用に買いました😃
今のところ普通に使えているので、いいと思います。

4 2019-05-21

扇風機用に購入しました。
注文後直ぐに届き早速扇風機で使ってみたところ、初期動作は問題なし。
この値段で2個買えるのは助かりますね。
扇風機が活躍する夏本場にしっかり動いてもらえそーです。

4 2019-05-19

マキタ純正は高いので
バッテリは使用の際に問題がなければ、安価であることが一番なためこちらを購入しました。同時に他店で購入した草刈機がまだ到着していないので実使用はできていませんが、充電は普通にできました。ただし、2個セットの各々に充電時間にばらつきがあるようです。

4 2019-05-13

予想通り道具への抜き差しがカタイですが、そのほかは純正品と同様に使えて満足です

5 2019-05-04

板金屋です。
毎日使ってますが、マキタ純正と何ら変わりなし。
以前にも購入して二度目。またダメになったら買い換えます。

4 2019-04-07

照明用に購入
初期充電は問題無し
あとは 耐久性かな
ショップの対応はすごく良かったです
次は日立用でも買おうかな

5 2019-03-25

良い
互換品で初めて当たりました。
一月使用してますが、今のところ問題ないです。
パワー、使用時間等純正品と同等かと

5 2019-03-08

心配ないさー!!
DIYで使用する為の、念願のマキタ のインパクトドライバー購入しました。
さて、次は…、純正バッテリーが高い!!
そんな時に、こちらのバッテリーを発見して購入を検討しました。互換バッテリーという事で、心配はしたものの、お財布には優しい方向で購入しました。
何も問題無く、快適ですよ!

• パパ鉄さん
  • パパ鉄さん

5 2019-01-24

値段が安いし使い勝手も純正と変わらない。
また追加で注文したいと思う。

4 2019-01-07

問題なく使えています。

5 2018-12-28

マキタ makita バッテリー
安く購入できてよかったです。
使用してみましたが問題ありませんでした。
充電のほうも大丈夫です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ交換用バッテリー・充電池