マキタ makita バッテリー リチウムイオン...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-28
  • マキタの掃除機に。
  • マキタの掃除機を買いました。純正本体のみを購入し、バッテリーはこちらでお安く購入。合うかどうかヒヤヒヤでしたが、この1ヶ月、とくに問題なくつかえてます!しかしながら、この先の使用感や 本体への影響はまだわからないので、買われる方はあくまでも自己責任ですよね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-22
  • 外れない…
  • インパクトやジグソー他、数点に装着してみましたが一旦はめると大変なことになります(笑)両足で工具を挟み、片手でバッテリーのロック解除を押しながらもう片足でバッテリーを引っ張りようやく外れます握力70越えのがっちり系でこれだけ苦労するのですから異常な商品かと思われます。とりあえず、高価な工具が痛みそうなので使用せず破棄しようと思います。個体差だとは思いますが、あまりに酷いので★1と ・・・(続きを読む
  • ぽすすさん

5 2018-06-28

マキタの掃除機に。
マキタの掃除機を買いました。
純正本体のみを購入し、バッテリーはこちらでお安く購入。
合うかどうかヒヤヒヤでしたが、
この1ヶ月、とくに問題なくつかえてます!

4 2018-06-30

マキタシリーズに
自宅でマキタの管理機や電動工具を使用しており追加しました。保証もついているのがいいですね。

4 2019-05-17

今のところ問題なし
装着が少し硬いぐらいで、問題なく使用できています。
一年保証もついているので、
またリピートしようと思います。

• u_ronthaさん
  • u_ronthaさん

5 2019-06-15

問題なし!
掃除機用の純正のバッテリーのスペアに購入しました。
取り外しがしづらいとありましたが、全く問題ありませんでした。
純正と比べても、何らかわりなしです。
純正がダメになったら、次はこれを買い増し決定です。

5 2019-05-22

問題なく掃除機に使えています。安くてありがたい!

5 2019-04-11

安いけど普通に使えるから純正は買えないです

5 2019-03-22

いいかも
今のところ満足してます。あとはどのくらいもつかですね。

• cocoa-toyさん
  • cocoa-toyさん

4 2019-02-10

純正品で無くても良さそう。
マキタ電動工具18vシリーズを揃えるために購入しました。何度も充放電し使っていないのでその実力はわかりませんが、電池の性能を信じます。

5 2019-01-16

特に問題ない感じです。
とりあえず到着して 充電 取り付けして 動きをチェックしましたが特に問題がなさそうです。多少取り外しが硬いかと思いましたが 純正でも最初はこんな物かと思いました。
1年保障があるので安心です。

• raichan3さん
  • raichan3さん

5 2019-01-04

良いです
マキタの掃除機に使っています。
問題なく使えています。
安く買えて良かったです。

4 2018-12-29

普通に充電でき普通に使用出来ました。
後は耐久性ですね。長持ちするようでしたら
リピしたいですね。

4 2018-12-23

掃除機用
早く届いたので助かりました。
問題なく使えたので、あとはどのくらい持つかです
掃除機についてきたのは、1年半たたずに使用できなくなりました。

4 2018-11-19

ラジオ用に購入
ラジオ用にこうにゅうしましたインパクトドライバーに使用するにこのサイズが使いやすい

4 2018-11-17

たすかる!
バッテリーがダメになってきてしまい替えを探していた所見つけました。注文から到着までとても速く助かりました。

5 2018-11-02

早い
購入して五年たったマキタの掃除機を本体から買い換えるか迷ったのですがこちらをみて値段の安さにびっくり☆問題なく使えています^ ^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ交換用バッテリー・充電池