タイヤチェーン 亀甲型 KN050 165R13 155R1...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

• 取り付けやすさ:
良い商品だと思います
道路交通法の改正でスタッドレスタイヤでもチェーンを取り付ける必要がある場合に備えて購入しました。商品は、見た目はよくできているように思えました。実際の利用時期まで保管しておきます。

5 2017-02-10

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:4
  • 氷上性能:4
  • 耐久性:4
対応がよかったです
購入前に電話で「あす楽」の確認した際、対応が良かったです。
また商品は、思ってたイメージより安くてコンパクトでした。良かったです。

5 2017-01-30

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:1
  • 氷上性能:2
  • 耐久性:1
お守り
雪道対策のお守りとして購入しました。
コスパは良いです。
普段雪が積もらない地域なので性能より、
有ることが重視なので

5 2015-12-23

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 乗り心地:5
  • 氷上性能:5
  • 耐久性:5
これで安心
ハスラーに乗り換えてはじめての冬を迎えるに当たり購入。多分、お世話になることはないと思うのですが(これまでも、20年間(乗り換え3回)チェーンをつけたことがない)、これで安心です。

5 2015-12-13

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
冬の準備は万全になりました。
注文後の発送も迅速で とても良かったです。
暇な時に 取り付けの練習をしてみようかと思います。

• kanwithayaさん
  • kanwithayaさん

4 2015-12-10

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
冬の必需品!
大雪に備えて購入。金額を考えればかなり良いと思います。
あとは、耐久性がどの位あるか。取り付けもカンタンでした。
あまり活躍して欲しくはないのですが…。
商品には大満足です。

• TAM-Xさん
  • TAM-Xさん

3 2015-12-23

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:4
耐久力しだい
このタイプは以前にも使用してましたが、この値段だと少々耐久力に不安もありますね。
説明書もあるので取り付けには困らないと思います。ハシゴタイプより断然乗り心地は良いですし装着も簡単です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤチェーン