【お得な2個セット】DAY & NIGHT サンバイ...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-05
  • 対応が早くて助かりました!
  • 父がテレビショッピングを見て「欲しい!」と言っていたので、ネットで探してテスト感覚で購入しましたが、対応が早くて良かったです。予想していたよりは小さい感じを受けましたが、サンカットの色もしっかりしていて効果がありそうだなと思いました。ちゃんと両面に透明フィルムが張り付けてあり、傷等もなく安心して使用できそうです。あとは可動部がどれくらい持つかな?と少し不安に思っているので星4つ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • 街乗りには...微妙...?
  • メガネ使用者で、サングラスをなかなか買えずにいたところ、こちらの商品を見つけました。意外と小さいです。自分が身長が小さく、車はワンボックスタイプ。サンバイザーを収納した状態で手前から着けてみました。身長が低いので、サンバイザーを半分下ろして高さ調整をしています(中途半端でカッコ悪い気がする)。確かにサンバイザー部分は見易いですが、何せ小さいので境界部分が見辛いです。境界線が気にな ・・・(続きを読む
  • そうが5818さん

4 2017-06-25

気に入ってます
今のところ気に入ってます。只一点気がかりなところは、サンバイザーの鏡が使いづらくなったことです。

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

4 2017-01-13

オススメ
日差しの強いときの運転がしにくかったので、購入。特に座高の低い母が喜んで使っています。

• sskr0007さん
  • sskr0007さん

4 2016-09-15

便利ですね・・・。
このバイザーのおかげで朝日に向かって走ったり夕日にに向かって走る時に
大変にGoodです。

4 2017-08-09

早速使いました。
元々サングラスをするのがいやでしたので、カーバイザーを使うことで違和感がなく快適でした。

5 2017-07-02

満足
以前に自分用に購入した商品と同じようなのが、とても安かったのでよかったです。友達に頼まれて購入したのですが、とても喜んでくれました。

• ha7618さん
  • ha7618さん

4 2017-07-02

中々の物
朝の日差しとがまボしくてサングラスしても
安く買ってよかったです

5 2017-05-23

なかなかいいですよ。
取り付けも簡単で、しかも2個セットなので助手席にもつけました。
バイザーの上げ下げに強度が少し心配ですが、どうでしょう。
夏に向かって効果期待大です。
値段は本当に安いですね。

5 2017-03-31

良かったです。
前々から気になってたので、頼んでみました。眩しくもなく前も見えて良かったです。お店も親切で素早い対応で良かったです。

4 2017-03-29

前々から
前々から気になっていた商品で、今回レビューを見てこの商品にきめました。雨の日・夕方の西日に
活躍しています。

5 2017-03-16

いいです。
どんなものかと不安でしたが、思った通りの
もので、ちゃんと機能しました。
梱包も丁寧でした。

5 2017-03-08

装着が楽しみです
新車取り付けように購入。今まで夜間走行時に悩まされてきましたので 効果があればいいなと思います

4 2017-02-24

快適です
商品註文後、すぐに届きました。いつもバイザーを降ろしてもその下から覗いていた太陽がようやくカバーできました。使い勝手最高です。

5 2017-02-12

取り付け簡単
取り付けが簡単に出来るので、届いてすぐに装着してみました。視界が明るいながらも、眩しさが防げてるので良かったです。

5 2017-01-21

サンバイザー
昼用と夜用の組み合わせで十分に視界保持が出来ています。
装着も簡単で、邪魔にもなりません。

5 2016-12-23

カーバイザー
大きさも程よくとても、よく使えるものでした。