• mmmランさん
  • mmmランさん

1 2024-02-06

私の車には合わなかったです。姉にあげました!

1 2023-03-29

失敗。返品したいぐらい後悔。
スモーク薄くて普通に眩しい。サンバイザーに挟んで取り付けるが、挟み込みが強すぎてサンバイザーが傷む。

1 2020-12-17

まぶしさは、ある程度防げるが、信号機の色が認識しにくくなる。私にとっては使い物にならない。捨てました。

1 2020-12-09

騙された
特許番号取得という写真付きの記載があったので購入しましたが、届いた商品のクリップ部分にはどこにも番号などありませんでした。どうやら安物として紹介されている偽物商品のようなので残念ながら☆1つです。「正規品」という単語や「特許番号取得」という単語を記載しないほうが良いと思います。今更ながら商品紹介ページの特許取得証明の写真も文字がピンボケしていて本物か偽物か分からないように記載されているのが残念なところでもあります。
日除け機能に関してはわずかな期待をしていますが、騙された感のほうがとても大きいので二度とこちらでは購入しません。同じ安物商品なら他のショップでもっと安く購入したほうがマシでした。

1 2020-09-18

役に立たない
レビューに値しない粗悪品である。全く役に立たない。こんな商品を製作販売する企業が存在するとは!!自分たちが使えば分かるはず。テレビのコマーシャルは消費者を欺くものである。
プラスチック製の板の素材の透明度と均一性が劣る。よって、夜の対向車の光が散乱する。日差しも同じで暗く感じる。使い物にならない。事故の元になる商品である。

1 2017-03-12

使えない
夜は確かに対向車のライトが若干やわらぎますが、ハイピームにしてる車にはまぶしい。
昼間用は視界が白くなるので、使用してない方がクリアです。
私はほとんどが昼間運転なので、怖いです!
日影に入ると、クリアになります。
取り付けて2日後には外しました。
大失敗の買い物でした。

1 2016-03-07

タントカスタムには無理
同車は、サンバイザーの前に付けようが、後ろに付けようが少し下げた感じで使用することになる。昼用は問題ないが、夜用を使うには昼用を跳ね上げる必要がある。しかし、180°までしか動かないため、どう装着しても昼用が邪魔になってしまう。捨てるしかない。残念

1 2016-01-17

夜用のみで使えない
家族が本品と類似品のパーフェクトビューを使用しており、雪道走行で見やすかったことと、パーフェクトビューは2個セット販売のため、本品の購入を考えました。
以下、パーフェクトビューとの比較た本品の感想です。
バイザーやクリップの材質に差はありません。ただし、2枚のバイザーの配置が本品はよくないです。ナイト用だけ使おうとしても、デイ用が収納しきれずに邪魔になってしまいます。雪道用として期待していただけに残念です。
取り付け車種によるのかもしれません。

1 2015-10-12

あまり必要ないかも!
もう少し日差しを遮ってくれるかなと思ったけどまったく役に立たなかった。夜用はまだ使用チャンスがないのでわからないが、役に立つのを期待しています。

1 2015-10-02

いらなかった
コックピットでも使われていると書かれていたので「これは本物だー!」と買いましたが、空の上では車線もセンターラインもない、雨降りにライトをつけた対向車なんて向かってこない、もっと考えて購入すればよかった。高い買い物でした。おまけにすぐに壊れた。おすすめ度は☆0個

1 2015-09-06

使用開始2週間で、壊れる
サンバイザーに挟み込む部分が、2週間で壊れて使用できなくなりました。
雨の夜は、非常によく見えましたが、昼は使用開始してから雨で、太陽光の眩しさの軽減については、効果を確認できませんでした。
もす少し、強度を考慮した設計をしてほしいです。
2度と購入しません。