DAY & NIGHT サンバイザー 正規品 特許番号...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-22
  • 見やすい!
  • 2016年新サイズまるで車に付けられるサングラス!運転中のサングラス不要で快適ドライブ!煩わしい日差しの悩みを軽減!日中や夜間も使える2Way仕様■ 飛行機のコックピットのサンバイザーにも使われる技術を応用!■ 日中・夕方だけでなく、雨の日や雪の日で路面が光ったり、対向車のライトの反射をおさえるのにも使えます!■ お車のサンバイザーに取り付けるだけの簡単装着■ バイザー部 横30cm 縦15cm 【オ ・・・(続きを読む
  • ペガシスさん
  • 3 2015-09-09
  • HA36S アルトX用に購入!
  • 早速、届きましたのでアルトにつけてみました。アルトのような車の高さが低い車には、丁度、いい感じだと思います。自分の目の高さにきますので、運転に支障をきたす感じはしません。まだ、逆光で走っていませんので効果は、確認できてませんが、きっといい働きをしてくれると思ってます。あと、サンバイザーの動かす部分が、夜用が非常に硬く、無理に動かすときっと壊れます。対策案としては、結合部分にクレ ・・・(続きを読む
  • ファンキーウルフさん

4 2017-04-22

バイザーの可動角度が120度位しか動かない為、昼間用を上げて夜間用を下げて使おうにも昼間用が邪魔して使えない。原因としては、可動部が円形ではなく楕円形になっており楕円部分から先には動かせない。説明書には欠片とか角の白くなっているものと書かれていますが、そのようなものではなくどう見ても楕円形の製品だと思います。楕円部分を削って180度以上可動するように加工しようかとも思いましたが、夜間用を主に使う目的でしたので昼間用と夜間用を入れ替えて取り付けました。(邪魔なので昼間用は外して使用してもいいかも)夜間用を使用した感想としましては、対向車のLEDやHIDライトの眩しさが軽減されるので少し暗いのを除けばまずまずです。(対向車のヘッドライトが全て黄色いフォグランプに見える感じで信号機の色は青、赤、黄みなその色で見えます。白色の光だけ黄色に見える)

4 2017-05-31

はじめって購入
まだ取り付けただけで、使用していないが、大きさは、非常に良い。早いとこ使用してみたい。

• T.0386さん
  • T.0386さん

5 2016-12-30

かなりいいと思います!
先日、アイサイトの機能も一時停止してしまうほど西日がまぶしく視界が遮られ赤信号の交差点に侵入し、あわやという事があり事故を起こす前にと遮光バイザーを探して色々なクチコミ、レビューを見ながらこの商品にたどり着きました。購入したバイザーを装着し運転したところ自分から見て太陽が真正面にくる場合はやはり多少のまぶしさがありバイザーの角度によっては自分の上半身が映りこみますが、私はさほど気にならなく心配していた信号機の色や、前方車のストップランプの点灯具合も見やすくなったのでほぼ満足いく商品でした。

5 2017-08-03

カーサンバイザー
眩しい日差しでも、しかめっ面にならなくてすみます。また、運転後の目の疲れが減りました。

5 2017-06-18

買って良かったです
いつも会社帰りは夕日が眩しくて困っていましたが、サンバイザーを使ったら眩しさが軽減されて視界が良くなりました。ホントに買って良かったです。

5 2017-06-01

結構いいかも
まぶしさから解放され、紫外線カットできもっと早く出会えてたらよかったと思います。

4 2017-05-28

眩しくない。
思った以上に大きく、暑さ対策にもバッチリ👍

5 2017-05-26

まぶしくない❕
いろいろなメーカーのレビューを見て、購入を決めました。まぶしい西日の太陽も、平気でした!日焼け防止にも、これから役にたちそうです。

4 2017-05-14

日差しが強くなる季節には重宝すると思います。

5 2017-05-14

本日受け取りました
休日の昼〜夕方に運転する機会も増えて、かなり西日に目がくらむ場面もあり備え付けのバイザーでは信号は見づらいし購入をしました。値段もやさしく、良い商品だと思いますよ。

• G3Xさん
  • G3Xさん

5 2017-04-21

車のバイザー本体を少し下げるとちょうど良い高さになり、昼・夜ともに視界良好です。
まだ雨の夜は試していませんが、期待しています

4 2017-04-20

注文後すぐに届きました。
今までサングラスをかけないと眩しくて運転できなかったんですが、こちらを使用したらサングラスなしでも運転できるようになりました。日焼け防止にもなりそうなので購入してよかったです。

5 2017-04-07

良品
購入してから、商品が到着するまで対応が早かったです。機会があればまた、購入したいです。

5 2017-02-15

とっても快適
この商品に出会うまではメガネの上から大きめなサングラスを掛けて運転していました。重みで鼻が痛くなってきて、色々探してこの商品に出会いました。とても快適です。もっと早く買えばよかった。

5 2017-01-22

見やすい!
2016年新サイズ
まるで車に付けられるサングラス!
日中や夜間も使える2Way仕様
■ お車のサンバイザーに取り付けるだけの簡単装着
■ バイザー部 横30cm 縦15cm
【オススメのポイント1】信頼の工場より直輸入で、高品質を低価格で実現
生産工場は、国際品質管理ISO9001を取得。
日本だけでなくアメリカ、韓国、イタリア、フランスなどの国のテレビショッピングで幅広く販売しています。その商品を当店が工場より直接仕入れ、どこよりも低価格を実現しております
【オススメのポイント2】日本メーカー原材料使用
素材は日本メーカーの原材料を使用。
安い原材料を使用した類似品のように簡単に折れたり、 割れたりしません(※割れないことを保証するものではありません)
勿論、紫外線のカット効果も類似品とは異なります。
【オススメのポイント3】安心の1年保証付き
※お届け1週間以内の初期不良の場合、往復送料は弊社が負担いたしますが、それ以降の送料はお客さまご負担となります。