ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印無料...(ハワイアンジュエリーアロハロカヒ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2018-07-04

ハワイジュエリーが好きで、アレルギーでも付けられるステンレスのを見付けて購入。安くて、アレルギーも大丈夫で、温泉も入れるなんて、良いこと尽くめな気がします。
刻印も無料で入れてくれるサービスも良いです。今はあまり無い筆記体で入れてもらい大満足です。

5 2018-06-02

結婚記念日に。
35年目の記念日にと、色々さがしましたがこのハワイアンジュエリーに決めて良かった!刻印もお願いしましたが、思っていたより早く届きました。
嫁さんも、喜んでくれました。

5 2018-05-04

素早い対応で完璧です(^-^)
深夜に注文し、刻印までお願いしたにも関わらず翌朝にはオーダーの内容の確認と刻印の返答のメールをいただき、夕方には発送していただきました。素早い対応で気持ち良く買わせていただきました。主人とのペアリングだったのですが刻印も綺麗で間違いなく、素敵な商品でした。とても気に入っております。

5 2017-09-29

大変 満足です
とてもステキです。
対応も親切で 何も心配なく、商品も思っていたよりも早く届きました。
ペアで このお値段、金属アレルギーがあるので心配でしたが こちらも何も問題なく 全てに とても満足しています。

4 2017-01-30

妥当かな
ハワイアンジュエリーが欲しく購入しました。
ステンレスなので扱いが楽ですし、アレルギーも起こりにくいので助かります。
ただ、写真と実物との輝きが少し違ったので−1です。

• 空&翔さん
  • 空&翔さん

5 2017-01-07

ハワイアンジュエリーは今回初めて購入しましたがデザイン、価格ともに満足しています。刻印も入れて頂き、到着も早かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング