2021/05/21
    H*mamaさん
    元々自分が欲しくて...♪
    発送がとても早くてすぐ手元に届きました! 結婚記念日の為に、旦那とペアで刻印は記念日を入れて頂きました(*^^*) 思ったよりもサイズ感小さい?!って思ったのですが、付けてみると丁度いいサイズ感で、良かったです!! 南京錠のネックレスずっと欲しかったので、ハワイアンジュエリーで、まだお手頃値段で良い物が買えました♪♪ 又機会があったら購入したいです( ´ ▽ ` )
    注文日:2021/05/10
    2019/04/09
    ヒョナありさん
    早くて、品もいい
    彼氏とお揃いで記念日に刻印入りで購入! 彼氏もすごく喜んでくれて、いい!!って 言ってくれて気に入ってくれてます✨ トップのサイズもベストです✨ チェーンも1週間つけっぱなしで、お風呂もですが 錆びることなしで、壊れることもなしです! また、機会があったら別のも購入します❗
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/03/21
    2019/12/05
    みゆき9561さん
    旦那への
    クリスマスプレゼントの為に購入しました。 裏に刻印もでき、ステンレスでペアーでこの値段はとっても良かったです。 渡すのが楽しみです。 対応も早く良かったです。 又ぜひ他の物を購入したいなと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/12/02
    2018/09/17
    たろ5676さん
    ありがとうございます!
    無事に届きました😃 ありがとうございました!
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2018/09/10