2024/06/11
    ステンレスシルバー日本サイズ:17号 | 刻印と字体の選択:レーザー筆記体:無料 | ギフトボックス:有料550円:ギフトBOXラッピング付 | 刻印希望の方:備考欄に刻印文字を記入 | 【オプション加算金額について】ご注文確定時には金額の変更はされておりません。当店でご注文の確認ができ次第、手動で金額を変更致します。正式なご請求金額は当店から送る「在庫確保のメール」をご確認下さい。:了承しました。 | 通常1~3営業日以内に当社発送(土日祝除く)
    商品について
    アレルギーがありますが、この指輪はアレルギーはでていません。デザインも素敵でとても喜んでくれました。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/08
    2023/04/03
    サイズ感も良く、普段使いちょうど良い。 重ねづけもできるので、とても良い。 また、リピしたいと思います!
    注文日:2023/02/05
    2021/03/06
    三児ママ0808さん
    これは、満足!お値段以上で可愛いです。リピ
    注文日:2021/03/02
    2018/07/21
    華鈴燈さん
    素敵です^ ^
    細かいサイズ展開、ハワイアンリングでステンレス。私にとって有難い!指につけると普通のシンプルな指輪です。ハワイアン!って強調せず、でも自分自身の気持ちを込めた刻印があったり。自分だけの特別感は嬉しい。どんなファッションにも合うので私はプライベートでつけるために買いましたが、仕事にも支障なくつけていけるのでよかったです。
    注文日:2018/07/17
    2022/01/27
    数年前にペアで買いましたが投薬のせいで指がむくむ事が多くなり最近は私だけつける事が出来なくなっていて単品でも買えたので注文しました。 値段も手頃なのに安く見えないのが気に入っています。
    注文日:2022/01/24
    2020/06/21
    いい買い物出来ました!
    とても素敵なお品物、ありがとうございました!直線的ではなく、側面がカットされているので、カットされていないステンレス製の物よりも、よりハワイアンジュエリー感が出ていると思います!思い入れのある刻印ですが、それも綺麗に彫られており、満足です。
    注文日:2020/06/14
    2016/12/30
    とても素敵です
    思っていたよりずっと高級感ありよかったです。アレルギーがあるのでステンレスは嬉しいです。以前他店で買ったのは安っぽい感じでしたがこちらは違いました。ペンダント等も試してみたくなりました。
    注文日:2016/12/29