2018/10/02
    たろ5676さん
    ありがとうございます!
    無事に届きました! ありがとうございました!😃
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2018/09/21
    2016/12/23
    素敵です!
    チェーン部分は細みでキラキラしていて 付けている事さえ忘れてしまう位に違和感なく付けられて トップもキラキラ波模様も素敵で彼も喜んで付けてくれました!凄く良い買い物でした♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/22
    2020/08/06
    kiiribuさん
    デザインと対応は◎
    サージカルステンレスの事をあまり知らなかったので私が悪いのですが、つけてみたら綺麗な輝きがなく、黒っぽく見えてしまい、初めてつけたのに綺麗には見えなくて残念でした。 鎖の種類がもっと豊富だと嬉しかったです。 鎖だけは後で別購入しようと思います。 発送までが早く、メールでのやり取りもスムーズにしていただけたので対応は凄く良かったです。 刻印も凄く可愛くしていただけたので刻印は満足です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/08/02
    2020/06/11
    結婚記念日で買いました。思っているより小さかったかなぁ...(笑)でも...お揃いで付けられるのは嬉しいです💦
    注文日:2020/06/07