ハワイアンジュエリー ロープチェーン フレ...(ハワイアンジュエリーアロハロカヒ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,900円  買い物かごに入れる

4 2020-05-15

いいです。
ステンレスでもキラキラしていて良かったです。もう少し細いタイプも欲しいです。

• JuriMAMAさん
  • JuriMAMAさん

5 2018-12-24

よかったです。
2ミリを自分用
2.3ミリを主人に購入しました。
出産してから重度の金属アレルギーに
なってしまいましたがダメ元で購入。
全然痒くならず1日つけてても大丈夫でした!
値段のわりには高く見えるしデザインも好みで
言うことなしです。

5 2018-01-18

GOOD
注文して二日で届きました!
50センチを買いました
鎖骨の下ぐらいでちょうどよかったです!
結婚指輪が金属アレルギーで付けれなくなったのでこのチェーンで指輪をネックレスにしました

• 靖9794さん
  • 靖9794さん

5 2017-07-25

お値段以上でした。思ったより細かったのですがそれでもお値段以上でした。

5 2017-02-14

手持ちのシルバーチェーンが切れた為検索していたら「ステンレス」がヒット。変色しない所に惹かれ注文しました。やはりシルバーとは違いますがステンレスの方が使い勝手はいいと思います。私には少し太かったので1.8ミリも注文しました!ステンレスのハワイアンジュエリー揃えていこうと思います。

5 2017-01-08

いい感じ
軽くて丈夫で変色しない素材が、気に入り購入しました。変色するかどうかは、これからですが・・・。
50cmで長めもよかったかな。

5 2016-08-27

商品について
とても気に入っています。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-06-24

届きました。
注文をしてすぐにメールが届き、商品もすぐに届いて満足です。
前に使っていたチェーンが切れてしまって恋人のと自分の分を買いました。
見た目も良くてしっかりしてるのにお値段も手頃で大満足です。

5 2015-12-09

いい感じ
いままで使ってたのが切れたので購入 海によく行くのでステンにしました
フィッシュフックのトップとの相性もバッチリでした

3 2019-10-15

前回も購入しましたが、すぐに壊れてしまいました。
気に入っていたので、再度購入しました。
今度は長く持つといいなと思っていましたが、すぐに壊れました。
強く引っ張ったわけではなく、ちょっと引っ掛けた程度です。
気に入っていただけに残念です。

3 2019-10-12

前回購入して気に入っていたのですが、1ヶ月位で壊れました。
なので再購入です。
今回はどれくらい持つか分からないので、☆は3つで。

3 2015-12-16

楽しみです
まだ届いてませんがクリスマスプレゼントとして購入しました!ペアリングをネックレスにもできるように購入しました!届くのが楽しみです♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレスチェーン