≪今だけ! 2980→1980円≫結婚式ワンピース...(Jsmile Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-08
  • 普段SかM着用、細身ならSがいいかも
  • 普段Mを着用する事が多いのでM購入。パーティー用ではなくオシャレしたい気分の日に着る用に購入しました。 注文した2日後に商品到着。GW中の日曜日に届いたのでとても驚きました。関東在住です。 私の場合はおなか周りの生地が余り、ほんの少しダボッとしてしまいました。少しピタッとしていた方がラインが出て可愛く着れると思います。生地が若干伸びるのでSにしておけば良かったかも。普段SかM着用で、腕や ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-05
  • ホワイト購入
  • 152cm46kgバストE65、通常Mサイズ着用ですが、イベント使用の為ワンサイズ大きめのLを購入。スカート丈はちょうど膝上5cmくらい、袖(手首が隠れる長さ)やウエスト周りは結構余裕あります。デザインは写真通りで可愛くて満足ですが、布が薄過ぎて困りました。下着のデザインが分かるくらい透けます(笑)こんなに透けるとインナーを選ぶのが大変です。でもほんとにワンピースは文句ないくらい可愛い!肩〜鎖骨の ・・・(続きを読む

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスS
あまり期待していなかったのですが、イメージ通りの商品でとても満足しております!生地もしっかりしていてパーティー等にも使えそうです。迅速なご対応をして頂きありがとうございました(^^)

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいけど…
黒を購入しました。タイトなデザインなので、いつもより大きめにしましたが、ぴったりでした。かわいいけど、腕のところが網タイツみたいになっているので少し派手です。恥ずかしいので上にカーディガンを羽織ってヘビロテしようかなと思います( *`ω´)

5 2017-09-08

白・Mサイズを購入
注文後すぐ発送していただけたので助かりました!
レビューを見てサイズ悩んでいましたが、普段と同じMサイズを購入。
生地に伸縮性があり袖も通しやすく、ウエスト、バストあたりも融通利くと思います!
既出の通り生地は薄く若干透けますが想定内。
163cm普通体型、スカート丈も短すぎず長すぎず私はちょうど良かったです!
このお値段でこの品質は大変良い買い物ができて満足です!

5 2017-09-03

良かったです
体型148cm45kgぽっちゃり系の娘にSサイズを購入しました。良い感じでした。買って良かったです。

5 2017-07-27

買って良かった。
結婚式のお呼ばれのため購入。安いしかなり不安でした。レビューを参考にして、もしダメでも安いからいいかと購入を決めましたが…思いの外かなり良く、とてもこのお値段とは思えません。去年別の結婚式で着たものは1万くらいのものでしたが、着てみてもなんだかしっくりこず…。探しまくってこの商品を見つけることができて良かったです。
因みに153センチ47キロで普通体型(と思います)でブラックのSサイズを買いました。
手を上に上げるとかなりスカート丈が上がってしまいますが、気をつければ大丈夫かな。可愛いので我慢できる程度です。発送も注文した翌日で、2日後に届いたので助かりました。

5 2017-05-08

普段SかM着用、細身ならSがいいかも
普段Mを着用する事が多いのでM購入。

注文した2日後に商品到着。
GW中の日曜日に届いたのでとても驚きました。関東在住です。

生地が若干伸びるのでSにしておけば良かったかも。
普段SかM着用で、腕や肩が細い方ならSがオススメです。

黒を購入しましたが、恐らく日中着ると少し透けます。
中に何か穿いた方がいいです。

袖は画像の通りの長さでした。
ガッツリ長袖ではなく、ブレスレットが見えるくらいの長さなのが嬉しいです。
スカートの丈も短すぎずとても好きな感じです。

いつもはすんなりできるのに、この服だと背中のチャックを上げるのに少々苦労しました。

お安い商品ですがとても気に入ったのでこれから大切に着ていこうと思います。

5 2017-10-12

可愛です!このお値段で購入できるなんて、良いと思います。色違い購入します。

• kapopon1674さん
  • kapopon1674さん

5 2017-08-11

かわいい💕
レースは上品でスカートも綺麗に広がってかわいいです。
また、リピします!

5 2017-07-25

かわいい
しかし生地が薄いので下にスカートを履いてきてます。

5 2017-07-09

とてもかわいいです
体形が少し太めでも気にならないデザインでした。

4 2017-10-13

値段に対してクオリティ高かったです!肩や背中の網は安っぽいですが値段を考えると仕方がないと思います。

5 2017-10-12

ハロウィンの仮装用に、ほかの場面でも使いまわせるような黒ワンピースを探していました。
袖のレースが柔らかく伸縮性があって、とても着心地が良かったです。袖口の縫い目は粗いところがあったりしましたが、このお値段でこの質は素晴らしいと思います。
本当に良い買い物になりました(*´艸`)♪

• 1ayanamiさん
  • 1ayanamiさん

5 2017-10-07

半額の時に買いました
色違いを別のショップで購入
肌触りは良いし、上品ですよ

4 2017-10-05

この安さでこれは最高です!
ぜひ買っていただきたい商品です。

4 2017-10-01

かわいい!
コンサート用に購入しました。162cmの身長で、Mサイズちょうどいいです!♪ ただ、、届いた時に糸のほつれが少し気になったかな、、?