≪売れています≫結婚式ワンピース パーテ...(Jsmile Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-08
  • 普段SかM着用、細身ならSがいいかも
  • 普段Mを着用する事が多いのでM購入。パーティー用ではなくオシャレしたい気分の日に着る用に購入しました。 注文した2日後に商品到着。GW中の日曜日に届いたのでとても驚きました。関東在住です。 私の場合はおなか周りの生地が余り、ほんの少しダボッとしてしまいました。少しピタッとしていた方がラインが出て可愛く着れると思います。生地が若干伸びるのでSにしておけば良かったかも。普段SかM着用で、腕や ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-05
  • ホワイト購入
  • 152cm46kgバストE65、通常Mサイズ着用ですが、イベント使用の為ワンサイズ大きめのLを購入。スカート丈はちょうど膝上5cmくらい、袖(手首が隠れる長さ)やウエスト周りは結構余裕あります。デザインは写真通りで可愛くて満足ですが、布が薄過ぎて困りました。下着のデザインが分かるくらい透けます(笑)こんなに透けるとインナーを選ぶのが大変です。でもほんとにワンピースは文句ないくらい可愛い!肩〜鎖骨の ・・・(続きを読む

4 2018-05-30

ブラック購入
安いのに可愛い、ストレッチあるとの事でいつもはサイズ探し難しいですが念のため肩幅で予測でL買いました、余裕があるけどダルダルにならなくてよいです。思ったよりはカジュアルではありました、なので軽く遊びにきます。

• k-ゆう-kさん
  • k-ゆう-kさん

5 2017-12-01

低身長の方にオススメ
身長146cm体重37kgの超低身長です。
ブラックのSを購入しました。
2日程度で届きました。
全体的にフィットしましたが首回りは少し余裕があります。
丈は膝よりやや上ぐらい。
レースの透けは写真のまま、下着の透けはありませんでした。
袖は手首ぐらいでちょうど良かったです。
裾は少し広がりあり。上品な形になっていると思います。
クリスマスのちょっとしたパーティーのため、安くてサイズが合ってそれなりに見える服を探していましたが、こちらがぴったりでした。
私のような低身長の人間に合う服は限られますので少しでも参考になればとレビューさせていただきました。

5 2017-09-08

白・Mサイズを購入
注文後すぐ発送していただけたので助かりました!
レビューを見てサイズ悩んでいましたが、普段と同じMサイズを購入。
生地に伸縮性があり袖も通しやすく、ウエスト、バストあたりも融通利くと思います!
既出の通り生地は薄く若干透けますが想定内。
163cm普通体型、スカート丈も短すぎず長すぎず私はちょうど良かったです!
このお値段でこの品質は大変良い買い物ができて満足です!

5 2017-12-24

可愛い
153センチでSサイズ購入です。丈は膝上くらいなのでモデルさんみたいな短さではありませんでした。二次会で活用しようと思います(・ω・。)ノ=з

5 2017-10-27

結婚式へ出席する為、子供へ購入。
可愛いデザインで満足でした。

5 2017-09-03

良かったです
体型148cm45kgぽっちゃり系の娘にSサイズを購入しました。良い感じでした。買って良かったです。

5 2017-07-27

買って良かった。
結婚式のお呼ばれのため購入。安いしかなり不安でした。レビューを参考にして、もしダメでも安いからいいかと購入を決めましたが…思いの外かなり良く、とてもこのお値段とは思えません。去年別の結婚式で着たものは1万くらいのものでしたが、着てみてもなんだかしっくりこず…。探しまくってこの商品を見つけることができて良かったです。
因みに153センチ47キロで普通体型(と思います)でブラックのSサイズを買いました。
手を上に上げるとかなりスカート丈が上がってしまいますが、気をつければ大丈夫かな。可愛いので我慢できる程度です。発送も注文した翌日で、2日後に届いたので助かりました。

• mii.ayaさん
  • mii.ayaさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-06-19

ありがとうございます。
入金の確認がとれ次第、すぐに届きました。
メール便なのでポストに入ってて、お家にいる必要もなく有り難かったです。
生地は薄いと思います。インナーは必要かも!
デザインは可愛かったので、安さからしたら妥当なのかな?!!
157cm45kgで普段はMサイズですが、Sサイズを購入。ちょうど良かったです(^^)

4 2018-06-10

かわいい
家での試着しかしてませんが、めっちゃ可愛いです。
サイズでかなり悩みましたが、154cm49kgのポッチャリ体型だけどSで余裕でした。
丈は膝上でそんなに短くなかったです。
素材もレースがチクチクする事もなく着やすかったです。

5 2018-06-09

身長164cm体重52kg通常M sizeです。口コミを見てホワイトのM sizeを購入しました。
sizeはピッタリで、ストレッチが効いていて着やすかったです。ファスナーもスムーズに上がりました。値段の割に生地もしっかりしてて申し分ないです。ミニで可愛いのですが、もう少しスカート丈が長ければBestでした。結構透ける感じなので、インナーは必須です。
私は、ペチパンツとチューブトップをインナーとして着ました。
友人とのパーティで着用したのですが、すごく評判よかったです。配送もスムーズでした。

5 2018-06-01

可愛い!
5月27日に注文して翌日発送の連絡があり29日には到着しました!直ぐに子どもに試着させたところ、普段からS〜Mサイズだったのでピッタリでとても可愛くこのお値段で買えたのはラッキーでした!ファスナーも全然問題なく大満足です。他の方のレビューにもありますが、黒を買いましたが光が当たると足のラインが透け透けなので、このワンピースより丈の短い黒のスカートを中に履いたら大丈夫でしたしこの方が少し膨らんで更に良い感じになりました。

5 2018-05-28

大満足です。
自分の結婚式の二次会で着用しました。
2000円なので期待してなかったのですが高いのを購入するよりマシと思って買ってみたらとっても可愛く着れました。
細かくレースなどは見てませんが、ゲストもそこまで細かく見てないと思うので特に気にならなかったです。
結婚式のドレスのインナーなど自分で買ったものをそのまま二次会のドレスに着ました。
カジュアルめのイタリアンのお店だったので、このくらいの値段で本当に助かりました。

4 2018-05-23

身長167cm、普段S〜M着用で今回はMサイズを購入。
少し余裕のある感じで楽に着られました。生地も柔らかく、良い感じです。
ファスナーの開閉は当たり外れあるかもしれませんが、私のはスムーズでした。
透けそうなのでペチコートは必須かなと思いますが、このお値段でこの商品なら満足です。とても良い買い物となりました。

• c2ftz3sさん
  • c2ftz3sさん

5 2018-03-18

衣装のインナーとして使用
身長164cm標準体型、白Mサイズ購入。ラインが綺麗なミニワンピを探してました。レースは柔らかくチクチクしない素材で◎。おススメです。
縫製が甘い箇所があったり、ファスナーが少し上がりにくかったり、全身透けたりする点に関しては値段相応。問題ありません。私の場合、もうワンサイズ大きくても良かったかも。ご参考ください。

• MRR2526419さん
  • MRR2526419さん

4 2018-02-08

安い
同窓会に着ていくのに購入しました。身長155センチ体重45キロバストF65だったので、丈が短いとレビューで参考にしていたのとバストの関係で普段S着用ですがMにしました。届いて着てみると、丈は思ったより長かったです。バストやウエストも余裕で余りがあるくらい。Sでもよかったです。レース部は可愛いので、まあ無難です。ウエストに細ベルトすると絞れるかな?とは思いました。値段が値段だったので心配でしたが、安く買えてよかったです。生地は薄めです。

関連ジャンル レディースファッションドレス