2022/07/06
    Miss Susanさん
    便利な納豆:匂いも粘りも確りあります
    普段使っている納豆パウダーとどう違うのか興味があり、注文してみました。特にタマネギの皮が足されている方は魅力的で、両方頼んで楽しみにしていたのですが、ウクライナ戦争の為、当時は空輸が出来ず、船便で3ヶ月近くかかってやつと届きました。食感がいつもの製品とは全く違って、より納豆そのものらしく、独特の匂いもありますし、かなりの糸引き度?と言うか、粘りが強く、匙で口に入れるには不向きですが、出汁や卵黄と混ぜて、所謂る納豆ご飯にするなど、お料理に使うのが良さそうです。老母がこんな便利な納豆があるのは有難い、と大喜びしております。 空輸再稼働の折,リピートします。
    注文日:2022/04/09
    2021/12/17
    chise☆さん
    美味しいです。
    最近まで食べていた粉納豆がなくなりましたので、数日前に初めて頂きました。納豆の香りは強くありませんが、粘り気は多少あります。個人的には、納豆の香りや粘りは強い方が好きなので、もう少し香りがあっても良いかなと思いました。いろいろなものに振りかけたり、そのまま食べたりしています。そのまま食べると口の中で粘りが出てきます。粉よりも少し粗めなのは、なかなか良いと思います。総合的にはとても美味しいので、これから欠かさず毎日頂き、腸活を続けていきたいと思います。
    注文日:2021/12/07