2023/05/02
    ブリキ屋@静岡さん
    とても便利。 簡単で使いやすい。 もっと早く買えばよかった。
    注文日:2023/04/26
    2024/04/17
    スキャンパンファンさん
    色々なサイズの袋を売ってくれると★5個
    以前1000円で売っている真空パック機を購入したら、ほとんど吸引してくれなくてせっかくの密封するはずの熱線での袋とじも時間が来ると空気漏れするし、で嫌な思いをしていましたが今回再挑戦して真空パックんを購入しました。真空になる時間も、袋を閉じる時の時間もさっさと完了、しかも完璧に脱気してくれるのでおどろきました。熱線の幅がしっかりとってあるので安心、脱気する時の抑えのピンが両脇にあるのも袋が安定して脱気できるんだなあと感心しました。ジプロックとは違う安心感のもとで早速鶏肉の低温調理に挑戦。メニューが広がって楽しくなってきました。小さい焼き菓子用の袋が売っていないので、この先どうやって対応するか考え中です。パックン指定の袋しか使ってはダメ、と書いてあるのでそこが不便。ケーキやクッキー、パウンドケーキ用の小袋も作って販売してくださると星は5個です!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    レビューありがとうございます。商品を気に入っていただいたようで嬉しく思っております。ぜひ今後もお料理や保存にご活用くださいませ。小袋に関してですが、ロール幅を半分に切っていただき、側面をシール、小袋を作成しご対応いただければと思います。ご面倒ですが、ぜひお試しください。よろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    デュークのしっぽさん
    簡単操作で出来ます
    操作はとっても簡単です。 もっと早く買えば良かった。 もう少しサイズが小さい物と悩みましたが、 ロールが収納出来るのが決めてでした。
    注文日:2024/01/02
    2024/02/08
    レビューありがとうございます。 商品を気に入っていただき嬉しく思っております。ロールの収納場所は意外とお困りになる方が多く、本体に収納できるように設計いたしました。またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/03
    みこみこ8376さん
    大変使いやすいです。ふるさと納税でお肉を頼むことが多く、小分けにしてもどうしてもかさばるためこちらを購入しまさした。大正解でした。 メルカリで洋服を販売する際にも使用しようと思います。
    注文日:2022/12/20
    2022/05/19
    76ナルさん
    とても使いやすい
    セットする時にハンドルがあるので、ロックが簡単。力がいりません。釣りの魚を真空冷凍保存。たくさん釣ってもこれで大丈夫。
    注文日:2022/05/10
    2022/01/07
    hiace79さん
    コンパクトで簡単で凄く使いやすいです。 食品の保存にとても便利です。買って良かった❗
    注文日:2021/12/26