2020/08/11
    イエローミーミさん
    涼しくて良いです
    ピンク3個組を買いました。 涼しげなライトピンクのお色です。 接触冷感の効果が感じられ、普通のマスクよりひんやりして、こもる感じがしません。 お好みでフィルター等が入れられるように二重構造になっており、便利です。 紐の部分もソフトで耳が痛くなりません。
    注文日:2020/07/07
    2020/07/12
    購入者30072838さん
    長時間着けるのが苦になりません
    肌当りがとても柔らかく息苦しさもなく、快適に着用できます。 耳掛けも長時間着けていても痛くならないのはとてもいいです。 筒状で中にキッチンペーパーなどを入れられるということで 精油をたらしたティッシュを入れたところ、精油自体は ほぼ無色だったにもかかわらずマスクが、変色してしまいましたので、 要注意ですね。(特殊な生地だからでしょうか) 1日使用したら洗って一晩干せば乾きます。 淡いピンクで優しい印象なのも気に入っています。
    注文日:2020/07/02
    2020/07/31
    画像で見たよりも少し小さめな感じですが、肌あたりも良く、ひんやりして使いやすそうです。ウレタンマスクが肌に合わなかったので、こちらを購入しました。中にフィルターが入れられるのもいいです。このところ少し涼しいので、実際汗に対してどうかはこれからですが、期待してます。
    注文日:2020/07/24
    2020/07/10
    toshio1122さん
    夏場対策マスク
    知人3件分贈りました。「日常品として欠かせないマスクですので、これから夏場にかけて重宝しています。」と嬉しい返事でした。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/24
    2020/06/30
    とちすけ1146さん
    夏用マスク
    初めは小さいかなと思い付け方従い横に伸ばし付けてみたらフィット、とても良いお品です。欲を言えば耳紐が女性には少し太いかなと感じました。
    注文日:2020/06/21