5 2021-01-23

香りもいいし、甘さも酸味も丁度良く、文句なしの美味しさでした。また購入したいと思います。

5 2020-02-07

どの年代にも好かれる梅干し
甘くって、おにぎりにピッタリです。普通の梅干しより、賞味期限が短いのは塩分が少ないので仕方ありませんが、子供でも、年配の方でも、満足する商品です。

5 2019-12-07

甘くて美味しい
リピート買いです。とにかく塩分控えめがいい。毎日家族全員で食べています。小ぶりですが硬くなく柔らかく甘くて美味しいです。酸っぱいのが苦手な方でも美味しくいただけると思います。

1 2020-01-26

☆1つも付けたくない
12/4に注目して賞味期限が1/16 賞味期限は製造から90日と書いてあったのでまさかこんなに短いとは 届いたのは12/6 40日ほどで1.6キロ 食べ切れるわけもなく処分した もう2度とこんな店では何にも買わない

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅