4 2017-10-11

めっちゃ閉まっていいです!
そのまま付けるだけでも全然違います。
電源オンの時にはジェルなどで濡らさないといけないので、濡らす必要のないものだとありがたいなぁと思います。

5 2017-07-13

母にプレゼントしました。
とっても喜んでくれました。

5 2017-08-26

最高のダイエット器具です
1か月で1cmウエストが小さくなるという同類のものや、SIXPADとどれにしようか迷いましたが、やはりヒロミさんがプロデュースしているということで信頼を感じました。運動やバランスの良い食事とともに自然とメタボ腹も小さくなると思っていましたが、やはりこういう振動マシンも必需品です。便秘解消にも役立っているように感じています。本当に良い買い物をしました。

3 2019-01-09

効果のほどは?
何度かつけてみましたが、確かに筋肉が動く感じはありますが、効果があるのかどうか、よくわかりません。

• noji1202さん
  • noji1202さん

1 2018-11-15

娘に購入。数カ月使用したようですが効果が感じられないと言っていました。残念です

1 2018-08-28

全く効果ない
毎日してるけど その場限りで 全く効果ないです 期待は してたんですけど 効果0 お金つかったんが 馬鹿みたい

1 2018-04-23

不良品
全く動かない不良品です
開封後は返品出来ないと同封されてましたが、在庫処分の不良品を送りつける業者のようです
最悪な店舗に捕まりました 購入を検討されてる方は気を付けてください
追伸 ショップに電話をしても、メーカーより折り返すと言って、5時間程待っても連絡なし
再度連絡してもメーカーから連絡させるとの事
ちゃんと対応する気も無いようです
最低のショップです
こんなショップが多いなら、楽天での買い物するのも控えた方が良さそうです
勉強になりました

1 2018-04-18

商品専用のカスタマーセンターに不信
初期不良で使用できず説明書にあるカスタマーセンターに電話したとことその対応が遅くいろいろと回され「こちらからお電話します」と言われたので待っていても一週間以上放置されこちらから又電話で最速かけなおしたり、商品を送るで続きやら信頼できない対応ばかりで新たな商品を手にするまで一か月以上かかりました。『暮らしの幸便』さんに対しては全く不満はありません。多くのTV通販で取り扱っていた商品だったので興味を持ち購入したのですがこのことによってVアップシェイパーと向き合う気持ちになれません。

3 2018-03-01

肌荒れしました
1、2回は問題なく使用できましたが、ジェルを塗っても所々ピリピリして赤くなりました。効果は有りそうでしたので、残念です

3 2017-09-06

履くのが大変
ウエストサイズは、Lサイズで良いのですが、ヒップが大きいので、履くまでにやっとです。横にファスナーとかあれば着やすかったかも?ボタンが甘いのか、EMSが直ぐに取れます。はめるのもスムーズにはまらない。当たり外れがあるかも?しれません。効果はまだわかりません。太ってる人は、ヒップも太ももも、大きいので、着やすく改良して欲しいです。

2 2017-08-18

まだ
暑いので中々装着しなくて、まだ何の成果もありません。
もう少し涼しくなってから始めようかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアその他