【★1000円OFFクーポン配布中】【送料無料...(暮らしの幸便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12343222さん
  • 12343222さん

5 2019-02-01

軽量で紙パック不要を探してました。吸引力もまあ有るほうです。
身の回りのペットの毛など十分だと思います。

5 2019-06-18

軽くて便利
広すぎないワンルームにはピッタリです。一人暮らし用の軽くてサッと掃除できるものを探してました。これは大満足です。

5 2019-03-07

おばあちゃんが欲しいと言っていて、プレゼントしました( ^∀^)!軽くて使いやすいと言っていました♪買って良かったです!

• est8771さん
  • est8771さん

5 2017-11-04

親にプレゼント
約2週間で到着したようです。人気商品と言う事ですね!
親にプレゼントしました。高齢なので重いのは無理なので、コードレスで簡単にできるのがいいと思いました。
いろいろ調べ、評判のよいマキタのコードレス掃除機にしました。10分ではすぐ終わりますが、高齢者にはちょうどいいかもしれません。
喜んでいました。

• ミエ1767さん
  • ミエ1767さん

3 2019-02-05

届いたんですが、使いやすいですけど 充電すぐなくなるよね ちょっと大変 押しながら
手も疲れちゃうね

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機