【★500円OFFクーポン対象】【あす楽&送料...(暮らしの幸便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-30

今までは人間用で測ってました
猫も犬も抱っこして体重計に乗って、そのあと自分の体重をひくという。
今度は子猫が来る予定なので買ってみました。
現在いる猫たち4匹は3匹は逃げて乗ってくれません(^-^;
一匹だけよいこで自分から乗ってくれます(^◇^)
これから箱でも上に置いて風袋を使って測るようかなと考えています。

5 2018-11-22

肥満気味の愛犬の為に購入しました。最初は怖がってましたが、今では体重計を出すと飛び乗ってきます(笑)病院で測ったものと誤差もないので安心して使っています。

• chiakisaさん
  • chiakisaさん

4 2018-06-28

早い到着
迅速な対応にありがたかったです!大きさも充分にあるのに軽量で使いやすいです。
最初の電池が付いているのも親切だと思いました!!

4 2017-09-12

初めての体重計
見やすくて使いやすいです。軽くて縦置き出来るのも嬉しいです。

5 2018-04-01

家の仔は2キロちょっとなので5グラム単位で計れるのは向いてます。クッキングスケールでは乗せるとこが狭く、人用では5キロ以上しか計れなかったりで、迷いましたが買って良かったです。

• nekonicoさん
  • nekonicoさん

4 2018-03-01

購入日からすぐに届き、商品も使いやすく、愛猫達の健康管理に役立っています。

• kakko1115さん

使い方も簡単なので
かなり重宝してます

5 2018-01-21

よかったです
薄くてペットも違和感無く乗ってくれました。使いやすくて片付け易い大きさもよかったです。

5 2017-09-05

凄い便利です。おまけに軽くて良いお品です。

5 2017-04-25

2匹のわんこの体重管理のためにいただきました。
今までは人間用のに乗せて量っていましたが、前足がはみ出たりすぐ降りたがったりで正確には測定できていませんでしたが、これは乗せる面が広いのでどんなポーズでもとりあえずじっとしていれば測れます。50gからというのもとても嬉しいです。健康管理の為にも今現在の体重維持をする為にとても役立ってくれそうです。

5 2016-10-09

ポッチャリな愛犬の体重管理に購入しました。スイッチ入れてすぐ測れます。ありがとうございます。

5 2016-09-10

お得‼
セールで安く購入出来て嬉しい。
カーブに成っているのは良いけれど、仔犬が滑るので滑り止めに成っていると良いかなぁ?

3 2018-09-29

電池の消費が早すぎて!
ニャン子が、高齢の為、食欲がなくなり、病院に勧められて、体重管理の為、購入しました。安価で助かりました。
朝、夜、水分補給の点滴後。と一日、2〜3回測り、最近は、13〜15回計測したらlowパッテリーになります。
商品は、安価で助かりましたが、電池が高くついて困ったわ〜。

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他